Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Noise

Наркомания и как с ней бороться

Нужно ли и каким образом бороться с наркоманией?  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жрать вроде. это давно было, не помню. а эт что, так важно куда она пошла??

Очень важно. Поверь. Для потомков.

Поделиться сообщением

Полинка стала знамениттой.....

Поделиться сообщением

Мда.....Народ ды вы понимаете, что вы Ни черта не можите!.

Ну ни фига ты с наркоманом не зделаешь, пока он сам не решит бросить, и это уже может не получиться.

Млин Если от сигареты, от никотена, почле много летного стажа не льзя отказаться, ну фактически не возможно, и требуються не малые силы, что бы бросить куриьт, то что говрить об более сильных вещах..

Бред, всё бред, что вы пишите.

Я же говорю: стрелять!!!!! :D ....или гуманней смотреть как они от ломки подыхают или самим наркотой их кормить? Ненавижу гуманистов,которые не приделах! :angry: ...на словах мы все гуманны...а по-жизни лучше отстреливать...

Почему мы должны соблюдать права ОДНОГО человека-наркомана,если при этом нарушаем права других????????Я бы в жизни не отпустил своего ребёнка гулять в городе(стране),где права нариков привыше прав ЗДОРОВОГО населения!!!...Думайте....

Поделиться сообщением

Я же говорю: стрелять!!!!! :D ....или гуманней смотреть как они от ломки подыхают или самим наркотой их кормить? Ненавижу гуманистов,которые не приделах! :angry: ...на словах мы все гуманны...а по-жизни лучше отстреливать...

Почему мы должны соблюдать права ОДНОГО человека-наркомана,если при этом нарушаем права других????????Я бы в жизни не отпустил своего ребёнка гулять в городе(стране),где права нариков привыше прав ЗДОРОВОГО населения!!!...Думайте....

Ты готов стрелять наркоманов лично?

Поделиться сообщением

Вы читаете топик сначала-то?

Поделиться сообщением

Гость Slipknot

Необходимо увеличить ответственность за употребление и распростонение наркотиков.......и это верно

Поделиться сообщением

Вы читаете топик сначала-то?

Мы(Я) убеждаем людей быть гуманнее.

Поделиться сообщением

Ты готов стрелять наркоманов лично?

А мне дадут на ето разрешение?неохота попасть в тюрьму из-за жизни сраного наркомана....

Поделиться сообщением

А мне дадут на ето разрешение?

Разрешаю.

Можешь начать.

Поделиться сообщением

Самый большой рассадник наркоманов в Слободе, предлагаю начать отстрел от туда!

...Смотри, Макс, как бы тоже не попался...

Поделиться сообщением

Скажи нет наркотикам...скажи нет наркотикам.... Хватит говорить с наркотиками!!! ;)

Поделиться сообщением

Какие могут быть споры? Бороться надо радикально и с особой жестокостью!

Поделиться сообщением

Самый большой рассадник наркоманов в Слободе, предлагаю начать отстрел от туда!

Хм, дедовск не лучше.

...Смотри, Макс, как бы тоже не попался...

Я умничка, спортсмен. И вам не попадусь.

Поделиться сообщением

А кто нибудь из вас близко с норкоманами общался? Друга или родственника, который наркоманом стал ни у кого нет? Вы бы смогли своего друга расстрелять? Помоему - наркомания это болезнь, и болезнь не отдельного человека, а всего общества. Наркоманов лечить надо, а не убивать.

Поделиться сообщением

да надо легализовать все виды наркоты... а со временем все слабые вымрут сами

Поделиться сообщением

я не понял, слабые виды котиков или слабые торчки вымрут? ;)

Изменено пользователем nivas

Поделиться сообщением

А кто нибудь из вас близко с норкоманами общался? Друга или родственника, который наркоманом стал ни у кого нет? Вы бы смогли своего друга расстрелять? Помоему - наркомания это болезнь, и болезнь не отдельного человека, а всего общества. Наркоманов лечить надо, а не убивать.

Юля, не воспринимай все так буквально!

Ты абсолютно права, насчет лечения, ну кто ж их будет принуждать лечиться, если родителям зачистую пох на своих детей, да и обществу на своих граждан...

Изменено пользователем wella

Поделиться сообщением

А кто нибудь из вас близко с норкоманами общался? Друга или родственника, который наркоманом стал ни у кого нет? Вы бы смогли своего друга расстрелять?

Гы гы, Юличка...

Вас познакомить с наРкоМанами?

Друга расстрелять? Говорите за что и,- Где моя берданка...(это шутка была ;)

Слабые чем? Полом, или духом, или физически слабые?

Поделиться сообщением

Гы гы, Юличка...

Вас познакомить с наРкоМанами?

Друга расстрелять? Говорите за что и,- Где моя берданка...(это шутка была ;)

Меня с наркоманами знакомить не надо...хм..у меня были такие знакомые....были, пока не умерли, мне их жалко, они лично мне ничего плохого не сделали, а один раз один наркоман меня даже спас(это плохая история, рассказывать не буду). И шуток я на тему наркомании не понимаю и не воспринимаю...это всё равно, что шутить на тему инвалидов или бомжей...глупо и зло получается, особенно у тех, кто понятия не понимает, о ком говорит. Макс, это было для тебя.

Теперь для Веры и для всех, насчет, "как лечить". Принуждать-нет смысла, наркомания так не лечится. А лучшее лечение-это профилактика! во-первых надо детям и подросткам обеспечить занятость: кружки, секции спортивные и прочая ерунда, отряд тимуровцев из них организовать, что угодно, лишь бы они не шлялись вечерами по подъездам и подвалам. и во-вторых ИНФОРМАЦИЯ, только правдивая. Не запугивание и не запрет, а правдивый рассказ молодому поколению о наркотиках их вреде и пользе(между прочим).

Поделиться сообщением

"как лечить". Принуждать-нет смысла, наркомания так не лечится. А лучшее лечение-это профилактика! во-первых надо детям и подросткам обеспечить занятость: кружки, секции спортивные и прочая ерунда, отряд тимуровцев из них организовать, что угодно, лишь бы они не шлялись вечерами по подъездам и подвалам. и во-вторых ИНФОРМАЦИЯ, только правдивая. Не запугивание и не запрет, а правдивый рассказ молодому поколению о наркотиках их вреде и пользе(между прочим).

Единичные случаи....а в массе наркоманы-полностью деклассировавшие элементы! :angry2: ..или кто-то не согласен? В нашей стране тема с легализацией не пройдёт...слишком народд у нас любит бросаться во все тяжкие после снятия каких-либо запретов...вспомнить хоть сухой закон и запреты самогоноварения...И ПЕРЕСМОТРИТЕ ВСЕ СВОЙ ЛЖЕГУМАНИЗМ!!! :glare: .Интересно:если когоньть из ваших родных(не приведи нас к этому Будда) очередной нарик подсадит на наркоту,кто первым его будет искать: 1)Милиция(чтоб поймать и попытаться перевоспитать или вылечить) ,или 2) Вы же сами,чтоб найти уродца и воздать по-заслугам?Или вы так же придерживаясь позиции вашего "гуманизма" сдадите его в руки доблестных наркологов,чтобы они его вылечили????

И научитесь читать между строк:

1) Распространение-расстрелять!!!!

2)употребляешь-на учёт и по-желанию лечение(реабилитация)

3)Производство-электрический стул или критическая доза наркоты(чтобы он понял какой "кайф" он дарит людям)

4)пропагандистам легалайза-условно,а потом-срок(небольшой,в воспитательных целях)....

Меры по распространению,производству и пропаганде наркоты надо весьма усилить!...вплоть до расстрела(за выше упомянутое)...читайте все посты прежде чем выссказываться.....

Поделиться сообщением

Меня с наркоманами знакомить не надо...хм..у меня были такие знакомые.... И шуток я на тему наркомании не понимаю и не воспринимаю...это всё равно, что шутить на тему инвалидов или бомжей...глупо и зло получается, особенно у тех, кто понятия не понимает, о ком говорит. Макс, это было для тебя.

1. Не хотите, как хотите. Это не шутка была.

2. Шутка была про берданку.

3. Чёрный юмор на любителя, полно анекдотов на темы:

смерть, наркотики, и тд, - это порождение общества.

4. Всё в мире глупо получается, и всё уже когда-то было. А добро не существует без зла.

5. Особенно умилили слова "зло получается, особенно у тех, кто понятия не понимает, о ком говорит. Макс, это было для тебя", я наверно должен что-то написать крутое и на понтах для вас о умерших друзьях, о дружбе до гроба, об одноклассниках, но я не буду этого делать,я просто скажу, что зла значит у меня не получается на эту тему Юля.

Поделиться сообщением

шо бы баротся с наркатой не надо лечится,кадироваться,надо прсто уехать на о-ов Новая Зеландия,и провести остаток там ,любовавшись на закаты и расветы...

Поделиться сообщением

шо бы баротся с наркатой не надо лечится,кадироваться,надо прсто уехать на о-ов Новая Зеландия,и провести остаток там ,любовавшись на закаты и расветы...

чё то ты не то сказала...\\\\\\\\\\\

Да и ваще--начинать не надо, тогда и проблем не будет!

Поделиться сообщением

• Создать...