Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Love

Конец света?!

Наступит ли конец света  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только мне вот интересно, кто-нибудь его боиться? Если честно - я нет. Возможно, вы скажите, что я психопат, но я хочу до него дожить...

Как можно бояться того, чего ты не знаешь? :huh: да к тому же...рано или поздно мы все умрем и какая разница каким образом.... :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Как можно бояться того, чего ты не знаешь? :huh: да к тому же...рано или поздно мы все умрем и какая разница каким образом.... :ph34r:

В философском плане разницы нет никакой: хот от апокалипсиса, хоть от несчастного случая - с этим я согласен.

Поделиться сообщением

между прочим конец света еще в 2000 году пророчили во время полного солнечного затмения мол!

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
между прочим конец света еще в 2000 году пророчили во время полного солнечного затмения мол!

Ить!

Молчать!

Это пророчили те, кому надо денежки за сенсации. А 2012 пророчат АЦТЕКИ. И тот источник, которому я доверяю.

Поделиться сообщением

Конец света будет тогда когда я усну и не проснусь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю, помню весь тот ажиотаж про 2000 год. Потом, про ошибку Y2K стали на каждом углу кричать. Я как-то спокойно тогда отнесся. А вот 2012 - черт знает. Засело в мозгу и все. Мало ли. Чем черт не шутит.

Поделиться сообщением

Гость XaNdeR

Про 2012 год полный бред... Неверю, чушь какая-то... Мы ещё в 2013 на сборе пиво пить будем :)

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Не знаю, помню весь тот ажиотаж про 2000 год. Потом, про ошибку Y2K стали на каждом углу кричать. Я как-то спокойно тогда отнесся. А вот 2012 - черт знает. Засело в мозгу и все. Мало ли. Чем черт не шутит.

Будем считать дни до красной даты! :huh:

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Про 2012 год полный бред... Неверю, чушь какая-то... Мы ещё в 2013 на сборе пиво пить будем  :)

Пить-то будем - это факт.

Вопрос лишь в том, на этом ли свете...

Поделиться сообщением

Ить!

Молчать!

Это пророчили те, кому надо денежки за сенсации. А 2012 пророчат АЦТЕКИ. И тот источник, которому я доверяю.

Нострадамус в таком случае предсказывал конец света в районе 98 года, а по сравнению с этим источником ацтеки нервно курят в сторонке.

Поделиться сообщением

Гость IL76
Нострадамус в таком случае предсказывал конец света в районе 98 года, а по сравнению с этим источником ацтеки нервно курят в сторонке.

нострадамус не предсказывал, он просто писал, но так размыто, что мы подгоняем все его предсказания под себя. вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

Возможно, что в 2012 году произойдет не Апокалипсис, а что-то другое, но что-то значимое. Какой-то переворот.

Вам не кажется странным, что два совершенно разных источника говорят об одной и той же дате? Совподение? Или закономерность?

В 2012 году будет глобальный переворот - это наверняка. И не только в нашей стране, а во всем мире. Что же это будет - неизвестно. Ну, там судный день, столкновение каметы с Землей, Трьтья Мировая... В общем, всему живому будет либо конец, либо все круто перемениться. Там, Фаллаут произойдет...

Конца света не будет, точно, живём и радуемся! Перестаньте себе голову ерундой забивать.

Поделиться сообщением

Я предпочитаю жить сегодняшним днем , а не считать дни до чего-то там... А если каждым "предсказанием" забивать голову , то крыша уедет очень быстро.

Поделиться сообщением

Конца света не будет, точно, живём и радуемся! Перестаньте себе голову ерундой забивать.

необоснованное утверждение "гроша ломаного не стоит".

солнце когда-нибудь сгорит - это факт.

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
необоснованное утверждение "гроша ломаного не стоит".

Привильно - конец света будет.

Это неизбежность.

Аппокалипсис грядет... :D

Поделиться сообщением

В тему: 000h5xs6.jpg

Поделиться сообщением

Гость nechto

Может быть не сгорит а потухнет?

А ещё слышала теорию об черной дыре...Может все от нее началось, на ней и кончиться?

Но теорий много, а вот даказать никто не доказал что это будет...

Так что давайте жить не обращая внимания на столь фантастические теории!

Поделиться сообщением

Гость Хуматон

А ещё слышала теорию об черной дыре...Может все от нее началось, на ней и кончиться?

Но теорий много, а вот даказать никто не доказал что это будет...

Так что давайте жить не обращая внимания на столь фантастические теории!

Это не фантастика - это действительность, которая рано или поздно наступит.

Давай рассуждать так: ты веришь в Бога? Если нет, то как, по твоему, появился этот мир? От какого-то взрыва, который создал галактики, солнца, планеты и т.п? Это, пожалуй, самая популярная научная теория. Для заметки скажу, что я в нее не верю, ибо я верю в Бога и верю в божественное появление Мира. Но речь не об этом.

Если ты веришь, что Вселенная появилась путем некого взырва, то почему же ты не веришь, что все именно так и закончится?! Ведь ты веришь словам ученых, то почему же ты не веришь этим их словам?

Поделиться сообщением

какая разница? эффект один...

не ответив, почему я не прав, ты говоришь "Так что давайте жить не обращая внимания на столь фантастические теории!". пояснишь?

Поделиться сообщением

Гость nechto
какая разница? эффект один...

не ответив, почему я не прав, ты говоришь "Так что давайте жить не обращая внимания на столь фантастические теории!". пояснишь?

Я не говорю что вы НЕ правы.

В Бога я верю, но дело в том, что все равно хочется хоть как-то узнать наше будущее, поэтому мы и обращаемся к науке. И приходиться верить науке, а ни чему-то другому. Разве я не права? Может это, и богохульство с моей стороны, что я все-таки больше задумываюсь над достижениями и над теориями науки.

Поделиться сообщением

обязательно наступит когда жы.. весь мир захватят

почитайте Розу мира Андреева

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Я не говорю что вы НЕ правы.

В Бога я верю, но дело в том, что все равно хочется хоть как-то узнать наше будущее, поэтому мы и обращаемся к науке. И приходиться верить науке, а ни чему-то другому. Разве я не права? Может это, и богохульство с моей стороны, что я все-таки больше задумываюсь над достижениями и над теориями науки.

Я не понимаю, как можно одновременно верить в Бога и в могущество науки? :blink: Может, я тебя неправильно понял? Пояснишь?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно одновременно верить в Бога и в могущество науки?  :blink: Может, я тебя неправильно понял? Пояснишь?

а что тут удивительного...у каждого человека есть душа и разум....все и так понятно

Поделиться сообщением

Люб, а что такое эти твои "душа" и "разум"?!

Поделиться сообщением

• Создать...