Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Love

Конец света?!

Наступит ли конец света  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Хуматон
- заказные убийства значимых персон;

Киллерство, имхо, сейчас куда более продвинуто.

- междуусобные войны (вплоть до совсем локальной борьбы за престол);

Чем современые мафии и вечные "воины" политиков лучше? А хачи vs скины?

- захватнические войны (в т.ч. крестовые походы, татаро-монгольское нашествие);

Наши доблестные американские миротворцы дадут фору любому татаро-могольскому нашествию.

- инквизиция в средние века;

Здесь на форуме я наслышан много "теплых" слов о современной церкви.

- а сколько  людей гибло чуть ли не по прямому приказу своих господ (читай - под гнетом тиранов; надеюсь помнишь сколько людей положили жизни, возводя тот же Ленинград);

Я, кончено, не утверждаю, что во время Второй Мировой людям лучше жилось, чем сейчас, но вот во время Третьей Мировой людям будет житься, имхо, еще хуже.

- не дававшие покоя кочевые племена;

А не дающие покоя терористы?

- пришел в голову пример с Афинами, когда слабых детей убивали почти сразу после рождения;

А последствия. Каковы последствия этого стали, вспомни. Одна из сильнейших человеческих рас, когда-любо существовавших на Земле. Цель оправдывает средство.

По поводу загрязнения. Грянули новые технологические революции - массовая вырубка лесов, "живая" рабочая сила заменялась машинами (сомневаюсь, что были какие-то госты при сборке этих самых железяк - тут же и выбросы отходов в воздух; мазут; отходы, сбрасываемые в землю, воду).

А вот здесь цель ну никак не оправдывает средство. Я предпологаю, что ты ответишь на эти мои слова: мол, человеческая жизнь дорога (а на вырубке люди гибли). В ответ дам риторический вопрос: что лучше, мать-природа, которой лет через 500 (если не раньше) настанет конец, или жалкая жизнь отродья эволюции, который эгоистически возомонил себя королем мира, пиком мироздания?

Поделиться сообщением

- пришел в голову пример с Афинами, когда слабых детей убивали почти сразу после рождения;

Уууу... Не в Афинах, а в Спарте - но результат сильнейшая армия среди греческих полисов (хотя на мой взгляд в данном случае цель не оправдывает средства).

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Уууу... Не в Афинах, а в Спарте - но результат сильнейшая армия среди греческих полисов (хотя на мой взгляд в данном случае цель не оправдывает средства).

С этической точки зрения однозначно не оправдывает, но что, если закрыть глаза на гуманность?

Поделиться сообщением

2 Хуматон

А ты, собственно, что ответил-то мне? :)

Я это все написал к твоему посту, а конкретно:

"Только вот раньше почему-то траяниских коней не было так много, как сейчас повсеместно устраиваемых джихадов".

И привел в пример то, что это было и в те времена. Всегда было, и не явлется исключительно проблемой нашего времени.

Судя по твоему посту - ты намекаешь на то, что тогда было спокойней. Я опроверг. Подвтерждения относительно наших дней - не требуется, это и так видно. :)

Про природные ресурсы и экологию - показал лишь то, что процесс еще черт знает когда начался. :)

Кто-то где-то кого-то недопонял.

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Кто-то где-то кого-то недопонял.

В общем, черти-что получилось из нашего спора. Каждый доказывает хз что... :)

Про природные ресурсы и экологию - показал лишь то, что процесс еще черт знает когда начался. :)

Начался-то он давно, но вот усугубляется с невероятно скоростными темпами.

Поделиться сообщением

Народ о чём спорим?! Конца света не будет, в одном детском учебнике видел картинку: человек жгёт костёр в доме, отрывая от него доски, соответственно становится холоднее, так вот дом эта типа наша земля, Но основание останется и человет заново построит дом!

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Народ о чём спорим?! Конца света не будет, в одном детском учебнике видел картинку: человек жгёт костёр в доме, отрывая от него доски, соответственно становится холоднее, так вот дом эта типа наша земля, Но основание останется и человет заново построит дом!

Человек сначала жгет доски, отламываемые от своего дома, от чего жилище все сильнее и сильнее разрушается, но потом доски закончатся и ему захочется чего-то нового и более надежного. Подольет бензинчика - и жалкие остатки дома нафиг снесет взрывом вместе с его жителем. Мы сейчас как раз льем бензин на огонь.

Поделиться сообщением

Здесь говорится о "Конце света" при нашей жизни? Наверное не будет, а вообще.....Солнце все равно погаснет, да и черные дыры где-то совсем близко обнаружили, метеорит может залететь покруче Тунгусского. Если прежде наши потомки сами себя не укакошат..........

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Здесь говорится о "Конце света" при нашей жизни? Наверное не будет, а вообще.....Солнце все равно погаснет, да и черные дыры где-то совсем близко обнаружили, метеорит может залететь покруче Тунгусского. Если прежде наши потомки сами себя не укакошат..........

Самое логичное, рациональное, научное объяснение Апокалипсису в наше время можно дать как начало Третьей Мировой. Ни астероид (метеорита будет малова-то для тотального уничтожения жизни на планете), ни камета в ближайшие лет 10-100 не столкнется с Землей. Это если ученые все правильно расчитали, и траектория полета космических тел не изменится. Черные дыры звучат как-то фантастично (ну какие нах черные дыры в Солнечной системе!), а угасание Солнца как-то отдаленно (через тысячи, а то и миллионы лет). Экология не убъет человека еще лет 100, ядро Земли навряд ли взорвется, не думаю, что планеты сойдут со своих орбит, а массовые катаклизмы (а-ля "Послезавтра") нам тоже не грозят в ближайшее время. В разумную жизнь на других планетах я не верю, так что захват пришельцев тоже отменяется. В библейский Судный День мало кто верит: слишком мистично звучит для современников пришествие антихриста, возвращение Иисуса и восстание из могил мертвых. В голову больше никаких вариантов Апокалипсиса не приходит (разве что только совсем бредовых, типа внезамного сжатия Вселенной, таинственного уничтожения трехмерного просстранства или подрыва матрицы боевиками :D ), так что в течении нашей жизни ждать Апокалипсиса нам придется лишь от Третьей Мировой. Только вот как она начнется? Толи мы наподем на Америку, толи Америка объявит байкот всему миру (что в принцыпе, уже и произошло), толи фашизм с новой силой попытается захватить власть в мире, толи террористы вконец добудут ядерные снаряды, толи человечество создаст ИИ, который всех в конце-концов пороботит :)

Поделиться сообщением

Хм..получаеться то связанно у уменьшение скорости ядра, что вызовет изменение магнитного поля земли.....хм плсморим, хотя я в это особо не верю, ведь ядро под этой же силой и вращаеться..

Магнитное полюса Земли уже не совпадают с географическими и расходятся все сильнее, это научно доказанный факт.

Кроме чё за бред с 12 планетой?? кого она размера(или какова её скорость), если пролитает сквозь солнечнуй систему????...

Имеется в виду, что эта планта принадлежит Солнечной системе, просто движется по очень вытянутой эллипсоидной орбите, как например многие кометы. период обращения таких тел огромен. 12-я планета имеет сравнительно небольшие размеры, но огромную плотность, поэтому пролетая мимо Земли она окажет сильнейшее гравитационное воздействие на нее.

Поделиться сообщением

Самое логичное, рациональное, научное объяснение Апокалипсису в наше время можно дать как начало Третьей Мировой.

А глобальное потепление?!?!

И ешо, когда я писал про "Троянского коня" я имел ввиду, что терроризм был - всегда (ешо пример - отравленные колодцы и реки, подрезанные стремена) просто он небыл такой изащеренный, но все меняется и, если так можно выразиться, улучшается с тостом науки и технологий.

Заметь я не отрицал того, что ухищрения человека не могут привести к уничтожению его же.

Поделиться сообщением

Лично я считаю вполне вероятным сдвиг полюсов, который повлечет за собой глобальный катаклизм. Впрочем, я уверен, что человечество способно пережить и не такое. Другое дело, что оно здорово поубавится в количестве.

Вообще, на мой взгляд, после "конца света", каков бы он ни был, на Земле сохранится вид хомо сапиенс.

Поделиться сообщением

Лично я считаю вполне вероятным сдвиг полюсов, который повлечет за собой глобальный катаклизм. Впрочем, я уверен, что человечество способно пережить и не такое. Другое дело, что оно здорово поубавится в количестве.

Вообще, на мой взгляд, после "конца света", каков бы он ни был, на Земле сохранится вид хомо сапиенс.

а после ядерной войны, хотя бы на территории центральной европы, с общей массой сброшенного - 2-3 тыс.мгт? даже в далекой новой зеландии оч. напряжно станет минимум на год.

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
А глобальное потепление?!?!

И ешо, когда я писал про "Троянского коня" я имел ввиду, что терроризм был - всегда (ешо пример - отравленные колодцы и реки, подрезанные стремена) просто он небыл такой изащеренный, но все меняется и, если так можно выразиться, улучшается с тостом науки и технологий.

Заметь я не отрицал того, что ухищрения человека не могут привести к уничтожению его же.

За сколько глобальное потепление способно убить человечество? Лет за 50-100? А вот Третья Мировая грозит нам в ближайшие 10-20 лет (если не раньше).

Поделиться сообщением

Откуда, интересно, такие данные, что третья мировая нам грозит в ближайшие 10-20 лет?

Поделиться сообщением

Думаю, что конец света всё-таки наступит. Но в виде третей или четвёртой моровой войны. Думаю вполне реально это предположить.

Больше что-то не чего не могу придумать... Просто тема уже обмусолена, на столько сколько возможно.

Поделиться сообщением

Гость LAZAR

Да он уже потихоньку наступает повсюду землетрясения,цунами,ураганы....

Поделиться сообщением

За сколько глобальное потепление способно убить человечество? Лет за 50-100? А вот Третья Мировая грозит нам в ближайшие 10-20 лет (если не раньше).

:) ага, а начнешь ее ты своим пессимизмом

Поделиться сообщением

Гость SAsasa

Войны мировой не будет, мы будем жить долго и счастливо.

Поделиться сообщением

Войны мировой не будет, мы будем жить долго и счастливо.

Хотелось бы верить, что так и будет. B)

Поделиться сообщением

Поскорейбы конец сета!!!!!

Поделиться сообщением

Поскорейбы конец сета!!!!!

Выколи себе глаза :D

Поделиться сообщением

конец света отменяецца... сектанты всех напарили

Поделиться сообщением

ДАЕШ ТЕРМОЯДЕРНУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...