Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Михаил

ЁЖИК

Рекомендованные сообщения

Я скажу свое слово, коли мне прислали эту чудо-ссылку...

Я ненавижу этот сегмент покупателей ( далее -"вы"-обобщенно, примерно 75% от всех 100% покупателей)

75% из 100-армия нытиков, жмотов и брюзг ...

Вы хотите есть и пить?

Сами идёте к ним?

Да! Мы сами. Мы не можем дома сварить пиво и сделать колбаску.

Почему вы решили, что вас надо за ЭТИ деньги обслуживать хорошо? Каков ваш уровень, какие полномочия, чтобы судить насколько большие там цены?

В "Ежике" цены такие, насколько необходимо, чтобы хозяевам магазина было на что жить припеваючи и добра наживаючи:) Нормальное явление для коммерсанта, считаю. И его право. Законное, как и ваш любимый вышеупомянутый, во многом, кабальный Закон.

А вы что, хотели, чтобы хозяева бедствовали? А как же их дети и семьи? Вас заденет их бедность? Или только ваша вас волнует?

Кто привезет вам еду и бухло? Где же тогда их стимул возить вам еду и бухло? Поэтому цены ставят такие, какие хотят. Это их дело. Ваше дело-купить и употребить. Чтобы вы купили все это, как обычно, поныв, но купив,съели, выпили и легли, либо сели за телек и потом спали не голодными.

Лена, не в обиду, но мне не нравится, когда бьют пиво, которое принадлежит магазину, хоть пиво вовсе не мое, но мне жаль и пиво, и магазин, и работников магазина.

И девушек не хайте, которые там трудятся по 12 часов в сутки. Вы бы там давно сдохли от усталости, поверьте мне.

И хватит ныть... Не нравится магазин-не ходите туда. А за разбитое в магазине пиво, не купленное вами, но уже ОПЛАЧЕННОЕ магазином поставщику, платить надо. Вашу вещь разбить-обноетесь:)

И не говорите мне, что я нехороший человек. Ибо мне, честно, глубоко и цинично наплевать.

Не уничтожайте ИХ ОПЛАЧЕННЫЕ ИМИ материальные ценности и не думайте, что вам кто-то что-то должен, пока вы не заплатили:), ибо, только передав кому-то материальные ценности в виде денег, на примере магазина, вы обязываете кого-то на что-то:) А то, что переступили порог...Этим вы обяжете на труд лишь уборщицу.

Приятного вам дня:)

П.С. : Я давно не торгую, меня вообще давно не волнует торговля, но, вы еще пока сами не заслужили хороший сервис. Поверьте, не заслужили. Вы много сорите, некрасиво едите и пьете, ругаетесь и не умеете себя вести. Учитесь этому и все вам будут рады. И улыбайтесь чаще людям.

Поделиться сообщением

В принципе, вне зависимости от того, кто должен был оплачивать разбитое в торговом зале пиво, ежик - то еще стойло. Я туда не хожу именно благодаря редкостному хамству тамошних продавцов. Я рада, что не ношу в ежик свои деньги, а отдаю их тем, кто мне более приятен.

И вообще супермаркет агаиха - фореве!

Погорячилась ты - мать! Им до супер еще пукать и пукать....

Поделиться сообщением

Магазин должен заботиться о безопасности закупленного им товара. Но и покупатель не имеет права бить всё подряд. 

Ежик мне лично симпотичен товаром, представленным мне. А насколько там квалифицированный персонал - отвечает только сам персонал...

На практике за публичное оскорбление и ругань матом могут посадить на 15 суток... Один раз до этого доводит какой нить занудный дедок и сразу в магазине все сотрудники такие вежливые вежливые... И в ежике это когда нить будет...

Поделиться сообщением

каждый кулик свое болото хвалит.

Поделиться сообщением

Я ненавижу этот сегмент покупателей ( далее -"вы"-обобщенно, примерно 75% от всех 100% покупателей)

...а 25% - рота блатняка, друзей, бандитов и ментов, которым жопу лизать нужно.

Забыл ещё в 75%-й список добавить "лохов" для обобщения. Или не забыл, а спецом не добавил.

Яду то сколько, тваюмать, у чюдо-каментатора.

Это ваще перл - "Почему вы решили, что вас надо за ЭТИ деньги обслуживать хорошо? Каков ваш уровень, какие полномочия, чтобы судить насколько большие там цены?" Прям олигарх вещает.

Вот, господа покупатели, примерно что думают про вас работники торговли) Наконец разобрались.

После таких речей гнобить буду торгашей при любом удобном случае, дада. И пиарить в масс-медиа.

Поделиться сообщением

Интересно кто подтер мои посты?

Поделиться сообщением

А чем они не устраивали?

Ха Ха, господин администратор, вашего " красивого" вчерашнего поста где Вы поливаете грязью все и вся тоже нет.

Интересно кто поднял руку на святое, или может сами одумались?

Поделиться сообщением

Интересно кто поднял руку на святое, или может сами одумались?

это стандартная практика здесь. привыкай.

Поделиться сообщением

Ну да, за собой нужно подтирать.

Поделиться сообщением

Юридически, Гаргантюа прав. У меня была аналогичная ситуация некоторое время назад - не платил. Правда, это был не Ежик.

Поделиться сообщением

А вы что, хотели, чтобы хозяева бедствовали? А как же их дети и семьи? Вас заденет их бедность? Или только ваша вас волнует?

Кто привезет вам еду и бухло?

Ваша фамилия Щерба или Задорнов?

Поделиться сообщением

Нет , это капитан Джек !

Поделиться сообщением

Вы хотите есть и пить?

Сами идёте к ним?

Да! Мы сами. Мы не можем дома сварить пиво и сделать колбаску.

П.С. : Я давно не торгую, меня вообще давно не волнует торговля, но, вы еще пока сами не заслужили хороший сервис. Поверьте, не заслужили. Вы много сорите, некрасиво едите и пьете, ругаетесь и не умеете себя вести. Учитесь этому и все вам будут рады. И улыбайтесь чаще людям.

+1!

В принципе, вне зависимости от того, кто должен был оплачивать разбитое в торговом зале пиво, ежик - то еще стойло. Я туда не хожу именно благодаря редкостному хамству тамошних продавцов. Я рада, что не ношу в ежик свои деньги, а отдаю их тем, кто мне более приятен.

Фореве с одной рабочей кассой в разгар дня!!!

Изменено пользователем СВД

Поделиться сообщением

...а 25% - рота блатняка, друзей, бандитов и ментов, которым жопу лизать нужно.

Забыл ещё в 75%-й список добавить "лохов" для обобщения. Или не забыл, а спецом не добавил.

Яду то сколько, тваюмать, у чюдо-каментатора.

Это ваще перл - "Почему вы решили, что вас надо за ЭТИ деньги обслуживать хорошо? Каков ваш уровень, какие полномочия, чтобы судить насколько большие там цены?" Прям олигарх вещает.

Вот, господа покупатели, примерно что думают про вас работники торговли) Наконец разобрались.

После таких речей гнобить буду торгашей при любом удобном случае, дада. И пиарить в масс-медиа.

А Вы не думаете, что работников торговли за...ли мы все вместе взятые. Вы спросите чем?- да всем: оставленными помидорами в отделе детского питания(мама,жена и т.д. позвонила, что уже купила, а нам лять лень вернуться и отнести на место), упавшими по нашей вине и неподнятыми пачками чая(ведь тут персоналу за это деньги платят). Очень долго перечислять, Вы сами все это видели в Ашанах, Пятерках, в том же Еже, Стекляшке. Мы сами относимся к ним как к быдло, а это все возвращается к нам увеличившись в размерах.

Лена, вот ты как юрист подними свои гражданские кодексы - ты же знаешь, КТО должен был оплачивать?

Хотя вне зависимости от ситуации, хамить мне всем составом не стоило.

Пацан сказал - пацан сделал. Я пообещала им рекламу на весь город - получите.

В любом маркете есть пресловутая "книга ж. и п.", пропись туда будет действенней, чем ругань с обслугой, а вообще В.В. девушка далеко не глупая и я бы не сказал, что так уж далекая от нас смертных, если узнает о том , что ее работники хамят клиенту - им хорошо от этого не будет. Она должна марку держать, ведь ее мама-мама всего района!

Поделиться сообщением

Фореве с одной рабочей кассой в разгар дня!!!

Вот-вот! Уже который раз подхожу к кассе, вижу офигенную очередь, возвращаю товар на место и....ухожу! :wacko:

Поделиться сообщением

[Вот-вот! Уже который раз подхожу к кассе, вижу офигенную очередь, возвращаю товар на место и....ухожу! :wacko:

а ты продефелируй с тележкой с батагой своей. внутрь и на выход и по рядам. и ."...ухожу".

каждую неделю по дню. через такую уверен, что впадешь в ситуацию выше. Впадешь... сделаешь. просто избегаешь провокационных ситуаций

Как и все обычное . это возможно решить всегда. но решается не всегда таким путем каким вам хотелось бы? вы можете законным путем,раннее такого никогда не было , но во всяком случае идите к этому. И это возможно., и нехаять про страну плиз!.

Странно, а никому не показалось что при всем таком длительном сожительстве бородатого Администр-ра и Ежика тока щас возникла такая хня. Когда типа оппоненты есть уже (ага и паттэ). Мож казачок-то засланный? :)

Поделиться сообщением

2Kozdik

Аффтар, пеши есчо!

Поделиться сообщением

2Kozdik

Аффтар, пеши есчо!

похоже на нахождение на форуме в нетрезвом виде

Поделиться сообщением

похоже на нахождение на форуме в нетрезвом виде

Да, чтоб вникнуть, надо б сравнять градус

Как и все обычное . это возможно решить всегда. но решается не всегда таким путем каким вам хотелось бы? вы можете законным путем,раннее такого никогда не было , но во всяком случае идите к этому. И это возможно., и нехаять про страну плиз!.

Поделиться сообщением

щас за бухлом схожу. и мысли с буквами там свыше расставлю.

Поделиться сообщением

щас за бухлом схожу. и мысли с буквами там свыше расставлю.

Осторожней с пузырем в магазине, говорят они падают иногда.

Поделиться сообщением

не ну меня нах. и так понятно. вроде.

Поделиться сообщением

а ты продефелируй с тележкой с батагой своей. внутрь и на выход и по рядам. и ."...ухожу".

каждую неделю по дню. через такую уверен, что впадешь в ситуацию выше. Впадешь... сделаешь. просто избегаешь провокационных ситуаций

Странно, а никому не показалось что при всем таком длительном сожительстве бородатого Администр-ра и Ежика тока щас возникла такая хня. Когда типа оппоненты есть уже (ага и паттэ). Мож казачок-то засланный? :)

К Вам переводчик не прилагается? :laugh:

Поделиться сообщением

А Вы не думаете, что работников торговли за...ли мы все вместе взятые. Вы спросите чем?- да всем: оставленными помидорами в отделе детского питания(мама,жена и т.д. позвонила, что уже купила, а нам лять лень вернуться и отнести на место), упавшими по нашей вине и неподнятыми пачками чая(ведь тут персоналу за это деньги платят). Очень долго перечислять, Вы сами все это видели в Ашанах, Пятерках, в том же Еже, Стекляшке. Мы сами относимся к ним как к быдло, а это все возвращается к нам увеличившись в размерах.

Мог бы откомментировать в духе поста, которому Вы поставили +1, - Раз работники торговли так за...лись от нас, то нефиг в торговле работать - закрывай магазин и иди нахрен работай куда-нить в другое место. Где нет покупателей - клиентов магазина, которые дают ему выручку. Но не буду, неа, чё уподобляться совку с разжиревшими мозгами.

А вы сами-то не думаете, что работа в торговле в настоящее время подразумевает общение с покупателем не на уровне золотозубой совковой тёти, с руганью и провокациями, а на современном уровне - ты ж назвался супермаркетом, а не сельпо №23, вот и оправдывай марку! Ищи профессионально подготовленного психологом менеджера, повышай качество! Если владелец магазина ставит на ответственные места таких вот тёть, если не мониторит отзывы покупателей, если работа с покупателями в тягость, то грош ему цена.

Особо продвинутый торгаш видимо думает - открыл магазин и все покупатели теперь ему обязаны. Обязаны за всё - за то, что открыл, за ассортимент итп...и обязаны постоянно нести ему деньги. Ну как же - он же открыл ведь магазин, так будьте любезны - покупайте!

О качестве обслуживания уже не думает такой торгаш - ему надо повышать свой уровень благосостояния. Он ведь прикормил точку. А тут на тебе - оказывается есть у покупателей какие-то дурацкие вопросы, какие-то требования, какой-то закон соблюдать надо. Бери, что дают и будь доволен!!!

Ещё и законы российские хают. Много прав потребителям дали, хаха!

Бутылку им оплатить разбитую, млин.

©->Да если бы мы были в Америке, пострадавший потребитель разорил бы этот магазин, потребовав с него компенсировать ущерб:

- за то, что он чуть было не поранился об осколки стекла;

- за то, что он запачкал брюки и обувь, и теперь надо покупать новые;

- за то, что он испытал дикие моральные травмы, идя по улице в грязных брюках и обуви, а люди смотрели и думали про него невесть что;

- за то, что в магазине не обеспечили безопасную транспортировку выбранного товара к кассе;

- за то, что он не получил удовольствия от вина в этот вечер;

- за то, что к нему еще посмели предъявлять претензии (тут уж магазин парой-тройкой миллионов долларов бы не отделался!);

при наличии хорошего юриста - за то, что он уже, взяв эту бутылку, успел полюбить ее - теперь магазин оплатил бы ему стоимость двухлетнего лечения у психотерапевта!!!

Нечего говорить и о том, что все жители этого района перестали бы посещать данный опозоривший себя магазин; все потребительские общества внесли бы имя владельца и управляющего магазином в черные списки; десяток-другой ушлых граждан подали бы в суд на магазин за то, что он, «прославившись» в СМИ, опорочил честное имя города и горожан.

© Д. Пивоваров общественная приемная ТАСС-Урал "Город без хамства"

Работайте господа торгаши лучше, и люди в ваш магазин потянутся. По мировой статистике, один хорошо обслуженный покупатель рассказывает о магазине двум-трем своим приятелям, а плохо обслуженный – двадцати. Простой подсчет: покупателя силой заставили заплатить 30 рублей. Умножим 30 рублей на 20 человек, которые никогда уже не придут в этот недоброжелательный магазин и на тридцать дней. Получим сумму ежемесячного убытка в 18 тысяч рублей – такова цена одного невежливого продавца.

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

Мог бы откомментировать в духе поста, которому Вы поставили +1, - Раз работники торговли так за...лись от нас, то нефиг в торговле работать - закрывай магазин и иди нахрен работай куда-нить в другое место. Где нет покупателей - клиентов магазина, которые дают ему выручку. Но не буду, неа, чё уподобляться совку с разжиревшими мозгами.

А вы сами-то не думаете, что работа в торговле в настоящее время подразумевает общение с покупателем не на уровне золотозубой совковой тёти, с руганью и провокациями, а на современном уровне - ты ж назвался супермаркетом, а не сельпо №23, вот и оправдывай марку! Ищи профессионально подготовленного психологом менеджера, повышай качество! Если владелец магазина ставит на ответственные места таких вот тёть, если не мониторит отзывы покупателей, если работа с покупателями в тягость, то грош ему цена.

Особо продвинутый торгаш видимо думает - открыл магазин и все покупатели теперь ему обязаны. Обязаны за всё - за то, что открыл, за ассортимент итп...и обязаны постоянно нести ему деньги. Ну как же - он же открыл ведь магазин, так будьте любезны - покупайте!

О качестве обслуживания уже не думает такой торгаш - ему надо повышать свой уровень благосостояния. Он ведь прикормил точку. А тут на тебе - оказывается есть у покупателей какие-то дурацкие вопросы, какие-то требования, какой-то закон соблюдать надо. Бери, что дают и будь доволен!!!

Ещё и законы российские хают. Много прав потребителям дали, хаха!

Бутылку им оплатить разбитую, млин.

©->Да если бы мы были в Америке, пострадавший потребитель разорил бы этот магазин, потребовав с него компенсировать ущерб:

- за то, что он чуть было не поранился об осколки стекла;

- за то, что он запачкал брюки и обувь, и теперь надо покупать новые;

- за то, что он испытал дикие моральные травмы, идя по улице в грязных брюках и обуви, а люди смотрели и думали про него невесть что;

- за то, что в магазине не обеспечили безопасную транспортировку выбранного товара к кассе;

- за то, что он не получил удовольствия от вина в этот вечер;

- за то, что к нему еще посмели предъявлять претензии (тут уж магазин парой-тройкой миллионов долларов бы не отделался!);

при наличии хорошего юриста - за то, что он уже, взяв эту бутылку, успел полюбить ее - теперь магазин оплатил бы ему стоимость двухлетнего лечения у психотерапевта!!!

Нечего говорить и о том, что все жители этого района перестали бы посещать данный опозоривший себя магазин; все потребительские общества внесли бы имя владельца и управляющего магазином в черные списки; десяток-другой ушлых граждан подали бы в суд на магазин за то, что он, «прославившись» в СМИ, опорочил честное имя города и горожан.

© Д. Пивоваров общественная приемная ТАСС-Урал "Город без хамства"

Работайте господа торгаши лучше, и люди в ваш магазин потянутся. По мировой статистике, один хорошо обслуженный покупатель рассказывает о магазине двум-трем своим приятелям, а плохо обслуженный – двадцати. Простой подсчет: покупателя силой заставили заплатить 30 рублей. Умножим 30 рублей на 20 человек, которые никогда уже не придут в этот недоброжелательный магазин и на тридцать дней. Получим сумму ежемесячного убытка в 18 тысяч рублей – такова цена одного невежливого продавца.

+1

Поделиться сообщением

• Создать...