Favorite 0 Опубликовано: 5 марта 2007 да прекратите вы фоты с инета сюда кидать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 5 марта 2007 да прекратите вы фоты с инета сюда кидать... да ты прова это жуть придурок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 марта 2007 да ты прова это жуть придурок она не про жуть предурка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 марта 2007 да ты прова это жуть придурок за арфографеей можна была пы хоть инагда следить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 марта 2007 да ты прова это жуть придурок я фоток таких "жуть придурков" с инета сюда могу ахрененное кол-во выложить... выкладывайте фоты знакомых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 5 марта 2007 на вкус и цвет товарищей нет :P если мне нравуится - то это моё дело. и если я хочу то я получу что хочу. тунель украсит мой стиль если просто какойто лох его растянет то безмазы, а если так то просто кул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 марта 2007 на вкус и цвет товарищей нет :P если мне нравуится - то это моё дело. и если я хочу то я получу что хочу. тунель украсит мой стиль если просто какойто лох его растянет то безмазы, а если так то просто кул делай-делай. пасморим-оценим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 марта 2007 на вкус и цвет товарищей нет :P если мне нравуится - то это моё дело. и если я хочу то я получу что хочу. тунель украсит мой стиль если просто какойто лох его растянет то безмазы, а если так то просто кул лет в 30 поймёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 5 марта 2007 у друга 10мм тунель, в драке выбили, дырка заросла за ммесяц.и нифига подобного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 марта 2007 у друга 10мм тунель, в драке выбили, дырка заросла за ммесяц.и нифига подобного повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 5 марта 2007 тонель у девушки? по-моему это некрасиво, разве что маленький, да и то.з.ы. а на сколько тонель хочешь тянуть? А какая разница у кого тоннель, у девушки или у парня? Огромные тоннели и у парней гадко смотрятся. Как аборигены, чес слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 марта 2007 не, до 10-ки - норма у парней сморица, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 5 марта 2007 не, до 10-ки - норма у парней сморица, имхо. согласна. но девушки с тоннелями (или как там правильно) по-моему жуть полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 6 марта 2007 по моему это вообще дело каждого.хочет тянет. не хочет- не тянет.если я знаю что мне это нравится и мне это подойдет. а если буду проблемы-просто сниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 6 марта 2007 по моему это вообще дело каждого.хочет тянет. не хочет- не тянет.если я знаю что мне это нравится и мне это подойдет. а если буду проблемы-просто сниму. вот и не оправдывайся! ;) Делай как хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 6 марта 2007 ага давайте отрезать себе сиськи письки и как сказал Линт штрих код на лоб и на выскооплачиваемую работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 марта 2007 чувак, всё в твоих руках!! дерзай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 7 марта 2007 ага давайте отрезать себе сиськи письки и как сказал Линт штрих код на лоб и на выскооплачиваемую работуОтрезать? зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 7 марта 2007 http://www.bmezine.com/ поройся тут,это типа щас тоже 3.14здец как модно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 7 марта 2007 http://www.bmezine.com/ поройся тут,это типа щас тоже 3.14здец как модно прикоооооооооооольно. супер-супер :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 идиотизм полный. потом мучатся будешь. как всегда в молодости люди творят всякую чушь, а потом жалеют... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 марта 2007 народ, вы нихуя не понимаете! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 народ, вы нихуя не понимаете! =) то что у каждого человека на этой планете земля свои взгляды не означает что они не понимают просто они относятся к этому так как им хочется и с этим ничего не поделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) народ, вы нихуя не понимаете! =) объясняй хуле :) Изменено 7 марта 2007 пользователем Favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 марта 2007 просто это древнее чем вы думаете ( а не тупо пирсинг нашего времени..), это часть истории несуществующих уже стран... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах