Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

2 S.a.M?

....... ну эт у Kalter Sohn надо спрашивать :)

Поделиться сообщением

ипенать, вжик, как же тебя не забанят то?! никак свой среди админов?! где равновесие то душевное?! ты не культурен и низок, незачет тебе, цукан.

А у нас тут неучебка, т.к всёравно не объяснишь здесь присутствующим что, откуда, почему и зачем! И даже никто не хочет прислушаться! Прочитал бы я это всё раньше В, написал бы в том же стиле, т.к по другому здесь и не скажешь! Получается, что Ария, Киш,Агата и др. - есть музыкальные боги, а все остальные просто у них отсасывают. А альтернативщики - просто отбросы музыкального общества и вообще ниначто не способны, кроме как зажимать 3 акорда и долбить в барабаны! Люди!! Проснитесь! Посмотрите на мир с трезвами глазами! Послушайте тексты, оцените исполнение музыки!!! Хоть над этим задумайтесь...................

Поделиться сообщением

EBM форева!

Поделиться сообщением

А у нас тут неучебка, т.к всёравно не объяснишь здесь присутствующим что, откуда, почему и зачем .............

просто нет слов...........

Прочитал бы я это всё раньше В, написал бы в том же стиле, т.к по другому здесь и не скажешь! Получается, что Ария, Киш,Агата и др. - есть музыкальные боги, а все остальные просто у них отсасывают.

............. явно не получается (имхо), но здесь не алтарь - здесь говорят свое мнение (оно может быть: необоснованным, незнающим, детским), но это мнение............ - имхо, открывая этот топик, автор пытался поднять и эту проблему.....

А альтернативщики - просто отбросы музыкального общества и вообще ниначто не способны, кроме как зажимать 3 акорда и долбить в барабаны! Люди!! Проснитесь! Посмотрите на мир с трезвами глазами! Послушайте тексты, оцените исполнение музыки!!! Хоть над этим задумайтесь...................

.......... вообще загнул!!!!!! .............. первое правило панка - Не доказывай!!!!!! (ты говорил, что рос на пистолетах)

Поделиться сообщением

в музей юмора, однозначно.

Поделиться сообщением

Ням, если вся эта дискусия смешна......... - ты, в силах её перенисти в нужное место.........

Поделиться сообщением

.......... вообще загнул!!!!!! .............. первое правило панка  - Не доказывай!!!!!! (ты говорил, что рос на пистолетах)

А с чего ты взял, что я панк??? И я ничё не доказываю...Я делаю выводы по выше сказанному. И кто сказал, что первое правило панка - не доказывай?? Быть может, эт есть идея попытаться пробудить людей:)

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что я панк??? И я ничё не доказываю...Я делаю выводы по выше сказанному. И кто сказал, что первое правило панка - не доказывай?? Быть может, эт есть идея попытаться пробудить людей:)

в моем классе было 50/50 металисты и панки.......... ( я рос на зеплене....и диси) - заметь я не лезу в форум про дискотеки............

Поделиться сообщением

в моем классе было 50/50 металисты и панки.......... ( я рос на зеплене....и диси) - заметь я не лезу в форум про дискотеки............

Тык ты ещё хочешь сказать штоб я писал на форуме про дискотеки??? ;)

Помоему тема называлась кто за рок, панк и альту.... и т.к мне музыка далеко не безралична, я переодически заглядываю сюды. А тут пишут такие страсти, что хочется повеситься... А когда пишут, что альтернатива - есть бездарное направление, то уже и вешаться не хочется...вообще всё настроение пропадает... А пишу я тут, только ради того, чтоб читая эти сообщения народ наконец-то стал задумываться, "а может я не прав?". мож Всётаки потом послушает одно, другое, почитает литературку на эти темы и гляди, сможет писать не только сообщения типа "Я просто слушаю и чуствую, что это панк"и тд.,но и сможет обосновать свои реплики фактоми, которые примут все, а кто не примет, тому объяснить в деталях.... Вот тогда тут буит что обсудить, а пока нада ток рассказывать.........

Поделиться сообщением

Тык ты ещё хочешь сказать штоб я писал на форуме про дискотеки???  ;)

Помоему тема называлась кто за рок, панк и альту.... и т.к мне музыка далеко не безралична, я переодически заглядываю сюды. А тут пишут такие страсти, что хочется повеситься... А когда пишут, что альтернатива - есть бездарное направление, то уже и вешаться не хочется...вообще всё настроение пропадает... А пишу я тут, только ради того, чтоб читая эти сообщения народ наконец-то стал задумываться, "а может я не прав?". мож Всётаки потом послушает одно, другое, почитает литературку на эти темы и гляди, сможет писать не только сообщения типа "Я просто слушаю и чуствую, что это панк"и тд.,но и сможет обосновать свои реплики фактоми, которые примут все, а кто не примет, тому объяснить в деталях.... Вот тогда тут буит что обсудить, а пока нада ток рассказывать.........

.............. Здесь, всказывают мнение,.............. - очень редко читают и пытаются понять............... - на твой пост очень просто написать:" АФТАР ЖОТТ" - а дискутировать оказалось.............., можно с 3-4 мя .........

Поделиться сообщением

что это было?

deka, ты о чём?

Antonio! +

всё!я_молчу!

Поделиться сообщением

Гость [amatory]

советую слушать больше альтернативы! вот, например, amatory и психею! Какие у них тексты ( вах), на концертах только живая музыка офигенного качества. Короч ПОПСЕ- нужно умереть.

Поделиться сообщением

Н-да тексты в стиле "Убей весь мир,начни с себя"-это конечно "круто",по сцене прыгают 5 наркоманов это тоже "круто" и к чему это всё ведёт к повышению числа наркоманов,которые наслушались Психеи и подобных ей,к повышению числа самоубийств??? :angry:

Поделиться сообщением

которые наслушались Психеи и подобных ей,к повышению числа самоубийств??? :angry:

что плохого в естественном отборе?

Поделиться сообщением

АнтонЬЁ тебе-я вообще по жизни атеист и надо мной вообще нет бога,тем более "Музыкального бога",и никого в ранг бога возводить не собираюсь ясно?Я пример привёл и всё,классиков Рока надо уважать я так считаю,именно благодаря им мы сейчас живём в стране под названием Россия,а не гниём в СССР!

Поделиться сообщением

[/quote

Ничего если он естевственный,а если один нарик пошёл ипослушал ПСИХЕЮ,А ПОТОМ ПОШЁЛ ВЕНЫ РЕЗАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО,ТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО и в этом нет ничего естевственного!!!

Поделиться сообщением

[/quote

Ничего если он естевственный,а если один нарик пошёл ипослушал ПСИХЕЮ,А ПОТОМ ПОШЁЛ ВЕНЫ РЕЗАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО,ТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО и в этом нет ничего естевственного!!!

гыгыгы

Поделиться сообщением

Я смотрю все русскиерокеры прям таки стрейдэджеры..никто неторчал,ни бухал как свинья последняя..все сплошь интеллегентнейшие люди были..в синагогу ходили

Психея,Аматори,Трактор Боулинг etc. есть комкоподобные модняцкие части шоубизнеса..эдакий ньюметалический мэйнстрим,забудьте уже..заипали..это прям как Дэцл в рус.рэпе и еминем ваще..послушал,прослезился..всё!,куплю штаны ого-го,с низким дорожным просветом,буду делать пис и Ё..это судьба!

Вот,кроме всего этого попсабреда,уже ктоньть чтоньть ИНОЕ предъявит?..или так и будет "психея гавно!.." и "не..никуя не гавно!"?

Поделиться сообщением

Правильно говоришь и бухали и курили,ничего сказать не могу на этот счёт,особенно когда все из подвалов и качегарок повылезали!Но они же не вели пропаганду наркотиков и всего остального!

Поделиться сообщением

..а где ты сейчас слышишь пропаганду наркотиков?

Поделиться сообщением

..а из кочегарок они не повылезали,а скорее повлезали)..ибо существовала статья за тунеядство и надо было что-то делать

..в этомплане оч популярна была камчатка

Поделиться сообщением

..а из кочегарок они не повылезали,а скорее повлезали)..ибо существовала статья за тунеядство и надо было что-то делать

..в этомплане оч популярна была камчатка

Ну,и после того как перестройка началась и рокеры обрели некую свободу действий,пооткрывались все железные двери подвалов и повалили наши рокеры собирать стадионы,любая группа с приставкой РОК могла целый стадион народу собрать!!!

Поделиться сообщением

Ну..это скорей относительно..просто группы были настолько популярны,что пытаться прилепить наних "буржуеподобный" ярлыкбылоуже бесполезно.ну и спрос на них тоже играл не последнюю роль,одна мелодия разжилась нехило..а потом,был ведь Ленинградский рок-клуб,в Свердловске тоже чёт было,кафе "Молоко"..и вообще куча фестивалей на всём СССР,и в публике на них недостадка небыло

(конечно своими глазами не видел=)

Поделиться сообщением

Гость [amatory]

Гы! а кто сказал что Психея ведет пропаганду наркоты? кто несет эту х*ету?

з.ы. приятно когда приходишь в клуб и твоя любимая группа честно отрабатывает заплаченные тобой деньги, к тому же эта группа которая впринципе не употребляет

Поделиться сообщением

Да ладнаа..а откуда же тогда взялась песня "Убей мента"?

Поделиться сообщением

• Создать...