Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

ИДЕАЛ ДЕВУШКИ (ПАРНЯ)

Рекомендованные сообщения

и просто "брошенок"....пАдонки-это такая прелесть...С ними так весело и не только весело...Только им надо уметь соответствовать, чтоб потом не было нервных срывов, слёз в подушку, криков:"Вернись, я всё прощу!" :D Они этого не любят...

А вообще, интересно, откуда данные, что БОЛЬШИНСТВО предпочитает подонков?Кто проводил исследования, какова генеральная совокупность и репрезентативная группа и их характеристики? Или это скорее из серии "Все бабы дуры,все мужики козлы", т.е. бред сивой кобылы

"Девушки любят пАдонкАф, лишь они оставляют здоровых потомков" (ц)

Но пАдонАк подонку рознь :)

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

а я думаю что девушка должна быть ласковая, нежная, любимая, самая красивая, и с доброй душой, чтобы любила романтику например звёздное небо, мечтание и так далее.

Но где же найти такую я для себя такую девушку ненайду... :14:

Почаму же? я вот знаю таких, им все говорят, что они дуры, такими жить нельзя..... :blink:

Вам не угодишь..... :glare:

Поделиться сообщением

Почаму же? я вот знаю таких, им все говорят, что они дуры, такими жить нельзя..... :blink:

Вам не угодишь..... :glare:

Не путай жить и встречаться. Мб они должны быть чуть умней, тогда наверно их дурами не будут называть?

Поделиться сообщением

Девушка должна Быть такой какой она хочет быть, но не ныть когда надо мыть посуду :)

Так сказать, романтичность - это хорошо, но надо связывать свои желания ( И если есть ) претензии с окружающей действительностью!!!

Поделиться сообщением

Все мужчины противоречивы.Када они получают то,чего так долго хотели,они стремятся получить полную противоположность.И вообще,это главная черта всех людей(в том числе и мужчин :1: ) стремиться получить то,чего на данный момент нет.

Когда у человека есть все,ему как говорится куска говна только и не хватает.

Я знаю одну такую девчонку.Я ее именно за это и обожаю,хоть порой и стебусь над ее наивностью и добротой.Это прикольно оставаться такой,даж при такой жизни как у нас,когда все друг друга ток и мечтают прибить и ненавидят :closedeyes:

Так значит если ты хочешь быть с мужчиной, будь всегда разной!

Но всё же не стоит увлекаться:) Непостоянство тоже до добра не доводит :)

"ты" - это обращение ко всем девочкам:))

P.S.

Кстати, Петренка, про девочек и мальчиков - этоо кульно придумано !!!

Ведь тот кто не девочка тот мальчик :)) (Остап Бендер рулеззззззззззззззззззззз!!!!)

Поделиться сообщением

Не путай жить и встречаться. Мб они должны быть чуть умней, тогда наверно их дурами не будут называть?

чуть умнее......они не будут такими нежными , мечтательными, романтичными, ласковыми...

Все мужчины противоречивы.Када они получают то,чего так долго хотели,они стремятся получить полную противоположность.И вообще,это главная черта всех людей(в том числе и мужчин :1: ) стремиться получить то,чего на данный момент нет.

Когда у человека есть все,ему как говорится куска говна только и не хватает.

Я знаю одну такую девчонку.Я ее именно за это и обожаю,хоть порой и стебусь над ее наивностью и добротой.Это прикольно оставаться такой,даж при такой жизни как у нас,когда все друг друга ток и мечтают прибить и ненавидят :closedeyes:

Абсолютно с тобой согласна!+1

Поделиться сообщением

чуть умнее......они не будут такими нежными , мечтательными, романтичными, ласковыми...

Это могут только мужчины? Быть умными и в нужное время нежными , мечтательными, романтичными и ласковыми?

Поделиться сообщением

Так значит если ты хочешь быть с мужчиной, будь всегда разной!

Но всё же не стоит увлекаться:) Непостоянство тоже до добра не доводит :)

Были мы всякими......

Поделиться сообщением

Во-во...Постоянные реплики типа:че эт с тобой седня?Ты какая-то странная...

Вчераон говорил,о том,что ему нужны скандалы. На след день:получи,фашист,гранату.Он:И че эт ты взъелась?обычно ты белая и пушистая.Ты белая и пушистая,ему опять не хватает огонька.

В тебе нет страсти.На,милый,ток не подавись!Он:Ты угомонишься сегодня?Ты меня заездишь.

Я перегибаю палку?НИ ФИГА!Я просто умею слушать,а кто-то,порой,не замечает,что говорит :ninja:

По поводу ...

Ничего себе !!! Есть те кто без скандалов не может???

Поделиться сообщением

Это могут только мужчины? Быть умными и в нужное время нежными , мечтательными, романтичными и ласковыми?

Бывают такие мужчины? :7:

Поделиться сообщением

+1!!!!

Поделиться сообщением

Были мы всякими......

Значит стараетесь, значит стремитесь к идеалу! Значит всё у вас будет ХОРОШО :)))

Может не сразу, может не скоро, может не в этой жизни, но обязательно БУДЕТ!

Поделиться сообщением

Значит стараетесь, значит стремитесь к идеалу! Значит всё у вас будет ХОРОШО :)))

Может не сразу, может не скоро, может не в этой жизни, но обязательно БУДЕТ!

Спасибо, но у меня все и так хорошо....

Поделиться сообщением

Во-во...Постоянные реплики типа:че эт с тобой седня?Ты какая-то странная...

Вчера он говорил,о том,что ему нужны скандалы.На след день:получи,фашист,гранату.Он:И че эт ты взъелась?обычно ты белая и пушистая.Ты белая и пушистая,ему опять не хватает огонька.

В тебе нет страсти.На,милый,ток не подавись!Он:Ты угомонишься сегодня?Ты меня заездишь.

Я перегибаю палку?НИ ФИГА!Я просто умею слушать,а кто-то,порой,не замечает,что говорит :ninja:

Ой как я согласна, ток правда это относится и к мужчинам, но и к нам))) А вот с тем, что под человека надо подстраиваться и постоянно быть разной это уже не айс, потому что тогда постоянно думаешь, а что сегодня, уже не живешь, а играешь для него роль..., если ты ему вот такая не нужна, это не значит, что ты какая-то ненправильная, это он дурак, или просто не судьба... а вот когда он воспринимает тебя такой какая ты есть, когда ты не задумываешься каждый раз "а что он подумает, если я сделаю так" и т.д. а просто делаешь то, что тебе хочется, говришь то что думаешь, тогда это идеальный парень!!!! ну это мой идеал...

Поделиться сообщением

Спасибо, но у меня все и так хорошо....

Чертовски рад за тебя :)

Ой как я согласна, ток правда это относится и к мужчинам, но и к нам))) А вот с тем, что под человека надо подстраиваться и постоянно быть разной это уже не айс, потому что тогда постоянно думаешь, а что сегодня, уже не живешь, а играешь для него роль..., если ты ему вот такая не нужна, это не значит, что ты какая-то ненправильная, это он дурак, или просто не судьба... а вот когда он воспринимает тебя такой какая ты есть, когда ты не задумываешься каждый раз "а что он подумает, если я сделаю так" и т.д. а просто делаешь то, что тебе хочется, говришь то что думаешь, тогда это идеальный парень!!!! ну это мой идеал...

За то что и вы не подарок +1!

А дальше...

Если это про мои посты что типа подстраиваться, то Вы меня неправельно поняли :)

Поделиться сообщением

:smil46094aab68a61: Идеальных женщин так же мало, как реальных МУЖЧИН...

Идеальных женщин нет, это факт. А настоящих мужчин - много.

Поделиться сообщением

Идеальных женщин нет, потому что вы, сами мужчины, не можете толком объяснить, какую девушку вы можете назвать идеальной!А так девушки есть разные, причем в большинстве случаев именно потому что у вас фантазия безграничная, то вам стервы нужны, то неженки, то домохозяйки, то чтоб она и другом одновременно являлась перечислять можно до бесконечности, не зря ведь девушки красятся, одеваются, худеют, не для себя , а для своих мужчин... поэтому уверена, что их нет только потому, что нет определенных критериев идеальной девушки, а то мы бы и такими стали)

Поделиться сообщением

Ладно,тогда докажи... :16:Кто он этот "настоящий мужчина"? :huh:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Ладно,тогда докажи... :16:Кто он этот "настоящий мужчина"? :huh:

Не уводи тему в демагогию. Идеальная женщина не имеет недостатков. Настоящий мужчина владелец всех мужских качеств.

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина владелец всех мужских качеств.

Тогда другой вопрос...Какие конкретно качества должны быть у "настоящего" мужчины? :15:

Поделиться сообщением

Тогда другой вопрос...Какие конкретно качества должны быть у "настоящего" мужчины? :15:

А вот это для каждого своё, просто знаешь человека и можешь сказать, что он настоящий мужик. Впрочем, я уверен у всех есть воля и ум.

Поделиться сообщением

Ну, и следовательно, понятие идеала у каждого свое...

то вам стервы нужны, то неженки, то домохозяйки, то чтоб она и другом одновременно являлась перечислять можно до бесконечности, не зря ведь девушки красятся, одеваются, худеют, не для себя , а для своих мужчин... поэтому уверена, что их нет только потому, что нет определенных критериев идеальной девушки, а то мы бы и такими стали)

Так девушка и должна быть разной и многогранной...В ней должна быть загадка...(а не прямой ответ на нее).

Только для кого? А если скажут, подстригись налысо, ты что ему ножницы поднесешь? :huh:

Поделиться сообщением

Ну, и следовательно, понятие идеала у каждого свое...

Настоящий мужчина - не идеальный) Идеальный мужчина - тот который удолетворяет свою женщину.

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина владелец всех мужских качеств.

А вот это для каждого своё, просто знаешь человека и можешь сказать, что он настоящий мужик.

Настоящий мужчина - не идеальный) Идеальный мужчина - тот который удолетворяет свою женщину.

Ну, так кто он этот загадочный «идеальный мужчина» и «настоящий мужчина»?В чем существенное отличие?С чего вывод, что настоящих мужчин много?Факты мне пожалуйста ,а не пустые слова...(ненавижу просто треп)

Поделиться сообщением

Ну, так кто он этот загадочный «идеальный мужчина» и «настоящий мужчина»?В чем существенное отличие?С чего вывод, что настоящих мужчин много?Факты мне пожалуйста ,а не пустые слова...(ненавижу просто треп)

Я вам уже написал кто они такие. Для того чтобы быть настоящим мужчиной не обязательно быть идеальным. Гыгы.. факты? Печатать лень, но вы здесь п*здец болтологию разводите...

Ваще заявление: "Идеальных женщин так же мало, как реальных МУЖЧИН..." - уже являлось просто трёпом, пустыми словами.

Поделиться сообщением

• Создать...