p_307_WRC 0 Опубликовано: 2 октября 2006 идеял мой - девушки lansi учился по фильму Жестокии Игры!!! :D :D :D не воткнул ни разу, чо он сказать то хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Нет, не согласна. А поинтересовалась этим, т.к. между Нахабино и Дедовском давнишняя взаимная неприязнь наблюдается..... Не только между Нахабино и Дедовском - это я могу сказать из личного опыта! почему - то для многих жителей Дедовска очень принципиально, что человек не местный!интересно,почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Не только между Нахабино и Дедовском - это я могу сказать из личного опыта! почему - то для многих жителей Дедовска очень принципиально, что человек не местный!интересно,почему? Да проще простого! Каждый защищает свою территорию. Это еще с древнейшим времен заведено. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Не знаю как сейчас, а раньше и Дедовск был поделен на территории - городские боялись ходить на дискотеку на керамику, керамические - в город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Не знаю как сейчас, а раньше и Дедовск был поделен на территории - городские боялись ходить на дискотеку на керамику, керамические - в город а еще был Гидропроэкт :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) убейте меня люблю бмхеров :P скейтеров эмо-боев такие дела :lol: аа..да со временем всё пройдёт наверно но всё же Изменено 12 декабря 2006 пользователем *eMo-giRl* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 убейте менялюблю бмхеров :P скейтеров эмо-боев такие дела :lol: аа..да Э-э-э-э... А как же хомячки? Им тоже нужна любовь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 убейте менялюблю бмхеров :P скейтеров эмо-боев такие дела :lol: за что любишь-то? чем они похожи на твои идеал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 лучшая фраза про эмо B) никто не спорит пройдёт не буду же я в 35 лет тёткой с чёрной косой челкой в кедах и одета в черно-бело-розовые тона? :P 2 Favorite общалась со многоими людьми из этого общества имхо очень интересные ребята их интересы схожи с моими чаще всего да и если судить по внешности то симпотичные, не все конечно,но есть такие дела :lol: имхо конечно,на вкус и цвет товарищей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 января 2007 В Дедовске идеал найти невозможно.Я нашла свой идеал в Нижегородской области. А мой идеал проживает в славном городе Челябинске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 14 января 2007 В Дедовске идеал найти невозможно.Я нашла свой идеал в Нижегородской области. че за нафигг?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 15 января 2007 никто не спорит пройдёт не буду же я в 35 лет тёткой с чёрной косой челкой в кедах и одета в черно-бело-розовые тона? Почему? Есть три волшебные страны: рок-концерты (где встретишь ТАКИЕ чудеса!..), Чистые Пруды и Пушкинская площадь вечером. Подобных теток видел. И не раз. А мой идеал проживает в славном городе Челябинске Идеал девушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 января 2007 Идеал девушки? Почему? Парня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 16 января 2007 А я вот сейчас реально задумалась, а кокой Он- мой идеал?! Если совместить все качества, которые приходят в голову, то такой ужас получается, что этакое чудо я точно нигде не найду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 20 января 2007 У меня нет идеала... Никогда не думала об этом... Есть человек , которого я просто люблю и всё в нём кажется мне самым лучшим. У него как и у всех есть недостатки, но без них он был бы не такой... не такой каким я его люблю... Вообщем нахрен идеалы! Реальные люди важней и о них надо думать и мечтать, а не о принцах на белом коне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 января 2007 никто не спорит пройдёт не буду же я в 35 лет тёткой с чёрной косой челкой в кедах и одета в черно-бело-розовые тона? :P 2 Favorite общалась со многоими людьми из этого общества имхо очень интересные ребята их интересы схожи с моими чаще всего да и если судить по внешности то симпотичные, не все конечно,но есть такие дела :lol: имхо конечно,на вкус и цвет товарищей нет да ладно а в друг ты не изменишься А про мой идела прежде всего она должна быть непредсказуемая и интересная а на все остальное мне пофек =) ЗЫ вопрос те кто слушают emocore они эмо или нед? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 23 января 2007 Я сама из Москвы, хотя живу в Дедовске, и никогда не думала, что когда-то буду встречаться с парнем из Дедовска. Соединила нас наша родная дедовская локалка. И вот скоро будет год, как мы всместе. Так что и в Дедовске можно найти хороших парней, среди моих знакомых очень много таких ;) А идеал - это просто миф - никогда не стремилась его найти (ибо мои критерии для иделала достаточно высоки), и не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 23 января 2007 Соединила нас наша родная дедовская локалка.Расплакался. а то тут некоторые всё: #####-##### 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 24 января 2007 а то тут некоторые всё: #####-##### +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchik 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Идеала нет,вообще, в природе. Даже человек, с которым живешь много лет, может сильно тебя удивить!!! Или вдруг встречаешь человека и понимаешь - он твой (твой - прилагательное). Он не идеал, потому что человек. И слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) В Дедоске трудно найти девушку подходящую под мой параметр,т.к. больно уж все тут зазнавшиеся,7 слоёв штукатурки ровно на неделю...каждый день смывают по слою,а если не такие то слишком замкнутые,задавленные массой первого описания!А нормальные ужо заняты :) (относица не ко всем,без обид) А я вроде ужо нашол свой идел(более или мение):умная,красивая,блондинка,не задаёт линих вопросов,правдо малость замкнутая,но ключь найти не сложно,верная,любит меня(ну по крайней мерее я так думаю),ненамного моложе меня,проживает не далеко(видеца реально столько сколько надо,не очень часто,но и неочень редко)!Спокойно слушает музыку каторая мне нравица,могу взять с сабой на концерты!Но и без разногласей обойтись нельзя,а то это ужо палучица кукла =)) Изменено 15 февраля 2007 пользователем Kamekadze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 поняла что наверно идеал - это мой молодой человек. в нём есть всё о чем я мечтала, и то о чём я могла только мечтать :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 26 февраля 2007 поняла что наверно идеал - это мой молодой человек. в нём есть всё о чем я мечтала, и то о чём я могла только мечтать :lol: Дай угадаю,он у тебя наверное первый... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Дай угадаю,он у тебя наверное первый... :lol: +1 В Дедоске трудно найти девушку подходящую под мой параметр,т.к. больно уж все тут зазнавшиеся,7 слоёв штукатурки ровно на неделю...каждый день смывают по слою,а если не такие то слишком замкнутые,задавленные массой первого описания!А нормальные ужо заняты :) (относица не ко всем,без обид) А я вроде ужо нашол свой идел(более или мение):умная,красивая,блондинка,не задаёт линих вопросов,правдо малость замкнутая,но ключь найти не сложно,верная,любит меня(ну по крайней мерее я так думаю),ненамного моложе меня,проживает не далеко(видеца реально столько сколько надо,не очень часто,но и неочень редко)!Спокойно слушает музыку каторая мне нравица,могу взять с сабой на концерты!Но и без разногласей обойтись нельзя,а то это ужо палучица кукла =)) умный весч талкаешь братуха) согласен с табой на счет последнего предложения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 26 февраля 2007 А я вроде ужо нашол свой идел(более или мение):умная,красивая,блондинка,не задаёт линих вопросов,правдо малость замкнутая,но ключь найти не сложно,верная,любит меня(ну по крайней мерее я так думаю),ненамного моложе меня,проживает не далеко(видеца реально столько сколько надо,не очень часто,но и неочень редко)!Спокойно слушает музыку каторая мне нравица,могу взять с сабой на концерты!Но и без разногласей обойтись нельзя,а то это ужо палучица кукла =)) Немогу поверить...Полностью описал идеал моей будущей девушки!(Предпочтение больше отдаю брюнеткам) ^_^ P.s. В смысле наверное идеал для всех настоящих мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах