Danilozzz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) рано или поздно "бытовуха" становиться "камнем предкновения" а потом все начинают думать, что мужчина сам по себе, а женщина кухарка, уборщица и так далее...причем женщина сама позволяет таковой себя считать! так перевернем же представление мужчин о нас???? Изменено 4 мая 2007 пользователем Danilozzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Unigeee,это как раз мой вариант....Я убираюсь,правда,нормально.Но на этом способности рук заканчиваются(не совсем,конечно).А что если я в совершенстве готовлю ток блюда быстрого приготовления?А остальное просто не предлагаю,дабы не портить мнение о себе?Что тогда?Мне можно поставить крест на моей дальнейшей жизни? Не думаю...И вообще,все больше убеждаюсь,что стереотипы в реальной жизни отодвигаются как-то,и встречаются,живут с далеко не идеальными людьми.И порой удивляешься его недостаткам и думаешь:ну почему мы еще вместе?Никто не задумывался,что порой и недостатки способны цеплять? А насчет еды,я верю,что можно всему научиться,если захотеть. Да, пора ставить на себе крест, и не слушай никого, так будет лучше,чем раньше поставишь крест, тем быстрее унесёшь его в могилу, а значит и мучиться будешь меньше а потом все начинают думать, что мужчина сам по себе, а женщина кухарка, уборщица и так далее...причем женщина сама позволяет таковой себя считать!так перевернем же представление мужчин о нас???? Вперёд!!!! А потом срузу крест и по тому же сценарию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 4 мая 2007 И с пунктом 2 Я полностью согласен, но по статистике и по личным наблюдением рано или поздно "бытовуха" становиться "камнем предкновения" по причине которого многие пары расходяться! А вот о том, чтобы «бытовуха» не становилась "камнем предкновения", я и говорила изначально, что обязанности необходимо не просто распределять, а делать их вместе, и друг для друга… Ты чего такой добрый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 4 мая 2007 А вот о том, чтобы «бытовуха» не становилась "камнем предкновения", я и говорила изначально, что обязанности необходимо не просто распределять, а делать их вместе, и друг для друга… Ты чего такой добрый? Вместе??? По моему это Утопия , нет, если конечно придерживаться теме, тот это как раз о идеалах :)) НА деле вместе можно делать лишь очень немногие веши ( секс, перебранки и отмечание всяких праздников) !!! Я родился добрым, я добрым и умру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Вместе??? По моему это Утопия , нет, если конечно придерживаться теме, тот это как раз о идеалах :)) НА деле вместе можно делать лишь очень немногие веши ( секс, перебранки и отмечание всяких праздников) !!! Я родился добрым, я добрым и умру :) +1 хотя бы честно, потому что рано или поздно заканчивается мед, и мужчина станет именно таким как ты написал... , а женщина- кухаркой, домработницей и мамой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Маленькие вы иопта ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Маленькие вы иопта ещё. ну дядя Максим возраст Крисиса не вам осуждать =) кстати о идеалах.... по моему как раз таки Крисис с его девушкой идеальная пара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 мая 2007 ну дядя Максим возраст Крисиса не вам осуждать =) мона быть глупым стариком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Маленькие вы иопта ещё. И это какой то ещё себя и умным считает??? Прошу не переходить на личности, так как сдесь это делать глупо! Ну уж если ОЧЕНЬ хочеться то заведите тему про меня и там про меня и поговорим ! ну дядя Максим возраст Крисиса не вам осуждать =) кстати о идеалах.... по моему как раз таки Крисис с его девушкой идеальная пара) А тебя спасибо, сладкая, защитница ты моя :) Да, мы оба ненавидем людей!!! Даже друг друга :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 мая 2007 И это какой то ещё себя и умным считает??? Да, мы оба ненавидем людей!!! Даже друг друга :) Я и так умный, без счета, идеал типо ;) Кто-то обещал в слободу приехать водку пить и не приехал. Не навижу тебя как самого себя, бугага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Я и так умный, без счета, идеал типо ;) Кто-то обещал в слободу приехать водку пить и не приехал. Не навижу тебя как самого себя, бугага. Так это когда было :) Вот сессия закончиться, если пригласишь,то обязательно приеду :)) А ненависть плохое,чёрное чувство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Знаю людей в Дедовске, которые дедовский женский пол в возрасте 10-25 лет не воспринимают всерьез по причине ее тупости, недалекости и интеллектуальной неразвитости. Один из них. Правда, не в такой категоричной форме. а кому-то подавай изысканную особу, слушающую исключительно Баха и читающую Достоевского. Найдёте такую - пришлите открыточку. Буду премного благодарен! ЧТО отталкивает? (пристрастие к группе Фактор-2, сигареты в зубах, наглое поведение, и.т.д.) Вышеперечисленное и ещё несколько вещей... в частности, алкоголь; матершина в неконторлируемых размерах; джинсы на бёдрах каждый день, даже зимой; недалёкость и скудоумие; костноязыкость; незнание таких имён, как хотя бы Ремарк, набожность (видел парочку примеров: набожная девушка в 15 лет - это кошмар, да и в 19 не лучше. Хорошо, что таких мало. Я верующий, конечно, но те два случая были просто вопиющими. А если учитывать то, что они сёстры - крышняк сорвать может); любовь к футболистам (а-ля "Биленька такой мальчик!" или "Ромочка Павлюченко!", часто встречается "хочу замуж за Игорька! (Акинфеева)". Единственное, это я стерпел от своей мачехи реплику "Шава-душка!". Но ей можно - она коренная ленинградка, сороколетняя женщина, выглядящая правда как 25-30-летняя девушка, постоянно ходит на "Петровский" и ещё помнит по именам золотой состав "Зенита"-84); глупейшие рассуждения о вечном в обдолбанном состоянии; неумение пользоваться кометикой... И прочее тому подобное... Изменено 23 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 октября 2008 А что, любительницы Баха - редкость? Не думали, что не там ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 октября 2008 А что, любительницы Баха - редкость? Не думали, что не там ищете? Ну их гораздо меньше любительниц, к примеру R'n'B, или Аматори Хотя они есть и это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 А что, любительницы Баха - редкость? Не думали, что не там ищете? Я просто особо ещё и не искал. Серьёзно за это не брался. Если бы взялся - из-под земли бы достал, был бы лучше Гугля всего вместе взятого... А так - нет, не ходят они по улицам...)) А что, любительницы Баха - редкость? Не думали, что не там ищете? их гораздо меньше любительниц, к примеру R'n'B Многие из таких любительниц, что такое R'n'B толком то не знают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Я просто особо ещё и не искал. Серьёзно за это не брался. Если бы взялся - из-под земли бы достал, был бы лучше Гугля всего вместе взятого... А так - нет, не ходят они по улицам...)) Уверяю, что они-то как раз ходят. Ибо на лимузин еще не заработали. Smiley, сам считал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Smiley,сам считал?) Ну из любительниц Баха навскидку мне вспоминаются 3 девушки (притом одна из них ты ), а вот R'n'B'шниц и Аматориведок - пальцев на руках и ногах сосчитать не хватит. Притом это только навскидку Изменено 23 октября 2008 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Перечитала тему... Идеалы, идеалы... Встречала много хороших людей, некоторых даже могу назвать идеальными, но главное-то не это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Перечитала тему... Идеалы, идеалы... Встречала много хороших людей, некоторых даже могу назвать идеальными, но главное-то не это. Человек не может быть идеален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Ну... то, что я назову его идеальным, еще ничего не значит=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Ну... то, что я назову его идеальным, еще ничего не значит=) Как правило, чем дольше с ним общаешься, тем менее идеальным он кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Зачастую весь кайф в том, что человек не идеален. Нет, он не порочен. Просто не идеален. Единственной моей в жизни любовью была девушка из провинции с очень трудной жизнью, старше меня на несколько лет, зарабатывавшая на жизнь музыкой (играла в областном (не Московском, само собой) симфоническом оркестре) не только себе, но и своей матери... И не назовёшь её идеалом, наверное... Я вот, например, показал фотку другу, он начал мне говорить о каких-то недостатках во внешности. А мне нравилось всё. Даже, а может и больше всего, её слёзы. И от упоминания её имени у меня до сих пор теплеют глаза. Потому что до сих пор не отпустило... Но, кстати, она не обладала ни одним негативным качеством, упомянутым мной в посте с перечислением отталкивающих сторон девушек... Изменено 23 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Прошу админа/модера перенести эту тему из "Общества" в "Любовь. Секс. Отношения."! Заранее спасибо, SMall. Изменено 23 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Как правило, чем дольше с ним общаешься, тем менее идеальным он кажется Сява ты идеален, уверяю))) Единственной моей в жизни любовью Между любовью и привязанностью очень тонкая грань. В твоей истории это может быть любовь из жалости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Единственной моей в жизни любовью Между любовью и привязанностью очень тонкая грань. В твоей истории это может быть любовь из жалости... Никак нет. Когда я втюрился по самое не могу, я вообще мало что о ней знал. Тем более, о её жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах