Crisis! 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) и просто "брошенок"....пАдонки-это такая прелесть...С ними так весело и не только весело...Только им надо уметь соответствовать, чтоб потом не было нервных срывов, слёз в подушку, криков:"Вернись, я всё прощу!" :D Они этого не любят...А вообще, интересно, откуда данные, что БОЛЬШИНСТВО предпочитает подонков?Кто проводил исследования, какова генеральная совокупность и репрезентативная группа и их характеристики? Или это скорее из серии "Все бабы дуры,все мужики козлы", т.е. бред сивой кобылы "Девушки любят пАдонкАф, лишь они оставляют здоровых потомков" (ц) Но пАдонАк подонку рознь :) Изменено 1 мая 2007 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а я думаю что девушка должна быть ласковая, нежная, любимая, самая красивая, и с доброй душой, чтобы любила романтику например звёздное небо, мечтание и так далее.Но где же найти такую я для себя такую девушку ненайду... Почаму же? я вот знаю таких, им все говорят, что они дуры, такими жить нельзя..... Вам не угодишь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Почаму же? я вот знаю таких, им все говорят, что они дуры, такими жить нельзя..... Вам не угодишь..... Не путай жить и встречаться. Мб они должны быть чуть умней, тогда наверно их дурами не будут называть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Девушка должна Быть такой какой она хочет быть, но не ныть когда надо мыть посуду :) Так сказать, романтичность - это хорошо, но надо связывать свои желания ( И если есть ) претензии с окружающей действительностью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Все мужчины противоречивы.Када они получают то,чего так долго хотели,они стремятся получить полную противоположность.И вообще,это главная черта всех людей(в том числе и мужчин :1: ) стремиться получить то,чего на данный момент нет.Когда у человека есть все,ему как говорится куска говна только и не хватает. Я знаю одну такую девчонку.Я ее именно за это и обожаю,хоть порой и стебусь над ее наивностью и добротой.Это прикольно оставаться такой,даж при такой жизни как у нас,когда все друг друга ток и мечтают прибить и ненавидят Так значит если ты хочешь быть с мужчиной, будь всегда разной! Но всё же не стоит увлекаться:) Непостоянство тоже до добра не доводит :) "ты" - это обращение ко всем девочкам:)) P.S. Кстати, Петренка, про девочек и мальчиков - этоо кульно придумано !!! Ведь тот кто не девочка тот мальчик :)) (Остап Бендер рулеззззззззззззззззззззз!!!!) Изменено 1 мая 2007 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Не путай жить и встречаться. Мб они должны быть чуть умней, тогда наверно их дурами не будут называть? чуть умнее......они не будут такими нежными , мечтательными, романтичными, ласковыми... Все мужчины противоречивы.Када они получают то,чего так долго хотели,они стремятся получить полную противоположность.И вообще,это главная черта всех людей(в том числе и мужчин :1: ) стремиться получить то,чего на данный момент нет.Когда у человека есть все,ему как говорится куска говна только и не хватает. Я знаю одну такую девчонку.Я ее именно за это и обожаю,хоть порой и стебусь над ее наивностью и добротой.Это прикольно оставаться такой,даж при такой жизни как у нас,когда все друг друга ток и мечтают прибить и ненавидят Абсолютно с тобой согласна!+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 чуть умнее......они не будут такими нежными , мечтательными, романтичными, ласковыми... Это могут только мужчины? Быть умными и в нужное время нежными , мечтательными, романтичными и ласковыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Так значит если ты хочешь быть с мужчиной, будь всегда разной!Но всё же не стоит увлекаться:) Непостоянство тоже до добра не доводит :) Были мы всякими...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Во-во...Постоянные реплики типа:че эт с тобой седня?Ты какая-то странная...Вчераон говорил,о том,что ему нужны скандалы. На след день:получи,фашист,гранату.Он:И че эт ты взъелась?обычно ты белая и пушистая.Ты белая и пушистая,ему опять не хватает огонька. В тебе нет страсти.На,милый,ток не подавись!Он:Ты угомонишься сегодня?Ты меня заездишь. Я перегибаю палку?НИ ФИГА!Я просто умею слушать,а кто-то,порой,не замечает,что говорит По поводу ... Ничего себе !!! Есть те кто без скандалов не может??? Изменено 1 мая 2007 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Это могут только мужчины? Быть умными и в нужное время нежными , мечтательными, романтичными и ласковыми? Бывают такие мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Это могут только мужчины? Быть умными и в нужное время нежными , мечтательными, романтичными и ласковыми? +1!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Были мы всякими...... Значит стараетесь, значит стремитесь к идеалу! Значит всё у вас будет ХОРОШО :))) Может не сразу, может не скоро, может не в этой жизни, но обязательно БУДЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Значит стараетесь, значит стремитесь к идеалу! Значит всё у вас будет ХОРОШО :))) Может не сразу, может не скоро, может не в этой жизни, но обязательно БУДЕТ! Спасибо, но у меня все и так хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Во-во...Постоянные реплики типа:че эт с тобой седня?Ты какая-то странная...Вчера он говорил,о том,что ему нужны скандалы.На след день:получи,фашист,гранату.Он:И че эт ты взъелась?обычно ты белая и пушистая.Ты белая и пушистая,ему опять не хватает огонька. В тебе нет страсти.На,милый,ток не подавись!Он:Ты угомонишься сегодня?Ты меня заездишь. Я перегибаю палку?НИ ФИГА!Я просто умею слушать,а кто-то,порой,не замечает,что говорит Ой как я согласна, ток правда это относится и к мужчинам, но и к нам))) А вот с тем, что под человека надо подстраиваться и постоянно быть разной это уже не айс, потому что тогда постоянно думаешь, а что сегодня, уже не живешь, а играешь для него роль..., если ты ему вот такая не нужна, это не значит, что ты какая-то ненправильная, это он дурак, или просто не судьба... а вот когда он воспринимает тебя такой какая ты есть, когда ты не задумываешься каждый раз "а что он подумает, если я сделаю так" и т.д. а просто делаешь то, что тебе хочется, говришь то что думаешь, тогда это идеальный парень!!!! ну это мой идеал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Спасибо, но у меня все и так хорошо.... Чертовски рад за тебя :) Ой как я согласна, ток правда это относится и к мужчинам, но и к нам))) А вот с тем, что под человека надо подстраиваться и постоянно быть разной это уже не айс, потому что тогда постоянно думаешь, а что сегодня, уже не живешь, а играешь для него роль..., если ты ему вот такая не нужна, это не значит, что ты какая-то ненправильная, это он дурак, или просто не судьба... а вот когда он воспринимает тебя такой какая ты есть, когда ты не задумываешься каждый раз "а что он подумает, если я сделаю так" и т.д. а просто делаешь то, что тебе хочется, говришь то что думаешь, тогда это идеальный парень!!!! ну это мой идеал... За то что и вы не подарок +1! А дальше... Если это про мои посты что типа подстраиваться, то Вы меня неправельно поняли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Идеальных женщин так же мало, как реальных МУЖЧИН... Идеальных женщин нет, это факт. А настоящих мужчин - много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Идеальных женщин нет, это факт. А настоящих мужчин - много. Идеальных женщин нет, потому что вы, сами мужчины, не можете толком объяснить, какую девушку вы можете назвать идеальной!А так девушки есть разные, причем в большинстве случаев именно потому что у вас фантазия безграничная, то вам стервы нужны, то неженки, то домохозяйки, то чтоб она и другом одновременно являлась перечислять можно до бесконечности, не зря ведь девушки красятся, одеваются, худеют, не для себя , а для своих мужчин... поэтому уверена, что их нет только потому, что нет определенных критериев идеальной девушки, а то мы бы и такими стали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Идеальных женщин нет, это факт. А настоящих мужчин - много. Ладно,тогда докажи... Кто он этот "настоящий мужчина"? Изменено 2 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ладно,тогда докажи... Кто он этот "настоящий мужчина"? Не уводи тему в демагогию. Идеальная женщина не имеет недостатков. Настоящий мужчина владелец всех мужских качеств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Настоящий мужчина владелец всех мужских качеств. Тогда другой вопрос...Какие конкретно качества должны быть у "настоящего" мужчины? Изменено 2 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Тогда другой вопрос...Какие конкретно качества должны быть у "настоящего" мужчины? А вот это для каждого своё, просто знаешь человека и можешь сказать, что он настоящий мужик. Впрочем, я уверен у всех есть воля и ум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Ну, и следовательно, понятие идеала у каждого свое... то вам стервы нужны, то неженки, то домохозяйки, то чтоб она и другом одновременно являлась перечислять можно до бесконечности, не зря ведь девушки красятся, одеваются, худеют, не для себя , а для своих мужчин... поэтому уверена, что их нет только потому, что нет определенных критериев идеальной девушки, а то мы бы и такими стали) Так девушка и должна быть разной и многогранной...В ней должна быть загадка...(а не прямой ответ на нее). Только для кого? А если скажут, подстригись налысо, ты что ему ножницы поднесешь? Изменено 2 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну, и следовательно, понятие идеала у каждого свое... Настоящий мужчина - не идеальный) Идеальный мужчина - тот который удолетворяет свою женщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Идеальных женщин нет, это факт. А настоящих мужчин - много. Настоящий мужчина владелец всех мужских качеств. А вот это для каждого своё, просто знаешь человека и можешь сказать, что он настоящий мужик. Настоящий мужчина - не идеальный) Идеальный мужчина - тот который удолетворяет свою женщину. Ну, так кто он этот загадочный «идеальный мужчина» и «настоящий мужчина»?В чем существенное отличие?С чего вывод, что настоящих мужчин много?Факты мне пожалуйста ,а не пустые слова...(ненавижу просто треп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну, так кто он этот загадочный «идеальный мужчина» и «настоящий мужчина»?В чем существенное отличие?С чего вывод, что настоящих мужчин много?Факты мне пожалуйста ,а не пустые слова...(ненавижу просто треп) Я вам уже написал кто они такие. Для того чтобы быть настоящим мужчиной не обязательно быть идеальным. Гыгы.. факты? Печатать лень, но вы здесь п*здец болтологию разводите... Ваще заявление: "Идеальных женщин так же мало, как реальных МУЖЧИН..." - уже являлось просто трёпом, пустыми словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах