Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

ИДЕАЛ ДЕВУШКИ (ПАРНЯ)

Рекомендованные сообщения

рано или поздно "бытовуха" становиться "камнем предкновения"

а потом все начинают думать, что мужчина сам по себе, а женщина кухарка, уборщица и так далее...причем женщина сама позволяет таковой себя считать!

так перевернем же представление мужчин о нас????

Изменено пользователем Danilozzz

Поделиться сообщением

Unigeee,это как раз мой вариант....Я убираюсь,правда,нормально.Но на этом способности рук заканчиваются(не совсем,конечно).А что если я в совершенстве готовлю ток блюда быстрого приготовления?А остальное просто не предлагаю,дабы не портить мнение о себе?Что тогда?Мне можно поставить крест на моей дальнейшей жизни? :15: Не думаю...И вообще,все больше убеждаюсь,что стереотипы в реальной жизни отодвигаются как-то,и встречаются,живут с далеко не идеальными людьми.И порой удивляешься его недостаткам и думаешь:ну почему мы еще вместе?Никто не задумывался,что порой и недостатки способны цеплять? :15:

А насчет еды,я верю,что можно всему научиться,если захотеть. :ninja:

Да, пора ставить на себе крест, и не слушай никого, так будет лучше,чем раньше поставишь крест, тем быстрее унесёшь его в могилу, а значит и мучиться будешь меньше :diablo:

а потом все начинают думать, что мужчина сам по себе, а женщина кухарка, уборщица и так далее...причем женщина сама позволяет таковой себя считать!

так перевернем же представление мужчин о нас????

Вперёд!!!! А потом срузу крест и по тому же сценарию :)

Поделиться сообщением

И с пунктом 2 Я полностью согласен, но по статистике и по личным наблюдением рано или поздно "бытовуха" становиться "камнем предкновения" по причине которого многие пары расходяться!

А вот о том, чтобы «бытовуха» не становилась "камнем предкновения", я и говорила изначально, что обязанности необходимо не просто распределять, а делать их вместе, и друг для друга…

:smil46094aab68a61: Ты чего такой добрый? :9:

Поделиться сообщением

А вот о том, чтобы «бытовуха» не становилась "камнем предкновения", я и говорила изначально, что обязанности необходимо не просто распределять, а делать их вместе, и друг для друга…

:smil46094aab68a61: Ты чего такой добрый? :9:

Вместе??? По моему это Утопия , нет, если конечно придерживаться теме, тот это как раз о идеалах :)) НА деле вместе можно делать лишь очень немногие веши ( секс, перебранки и отмечание всяких праздников) !!!

Я родился добрым, я добрым и умру :)

Поделиться сообщением

Вместе??? По моему это Утопия , нет, если конечно придерживаться теме, тот это как раз о идеалах :)) НА деле вместе можно делать лишь очень немногие веши ( секс, перебранки и отмечание всяких праздников) !!!

Я родился добрым, я добрым и умру :)

+1 хотя бы честно, потому что рано или поздно заканчивается мед, и мужчина станет именно таким как ты написал... , а женщина- кухаркой, домработницей и мамой...

Поделиться сообщением

Маленькие вы иопта ещё.

Поделиться сообщением

Маленькие вы иопта ещё.

ну дядя Максим возраст Крисиса не вам осуждать =)

кстати о идеалах.... по моему как раз таки Крисис с его девушкой идеальная пара)

Поделиться сообщением

мона быть глупым стариком...

Поделиться сообщением

Маленькие вы иопта ещё.

И это какой то :29::29::29: ещё себя и умным считает???

Прошу не переходить на личности, так как сдесь это делать глупо!

Ну уж если ОЧЕНЬ хочеться то заведите тему про меня и там про меня и поговорим !

кстати о идеалах.... по моему как раз таки Крисис с его девушкой идеальная пара)

А тебя спасибо, сладкая, защитница ты моя :)

Да, мы оба ненавидем людей!!! Даже друг друга :)

Поделиться сообщением

И это какой то :29::29::29: ещё себя и умным считает???

Да, мы оба ненавидем людей!!! Даже друг друга :)

Я и так умный, без счета, идеал типо ;) Кто-то обещал в слободу приехать водку пить и не приехал.

Не навижу тебя :laugh: как самого себя, бугага.

Поделиться сообщением

Я и так умный, без счета, идеал типо ;) Кто-то обещал в слободу приехать водку пить и не приехал.

Не навижу тебя :laugh: как самого себя, бугага.

Так это когда было :)

Вот сессия закончиться, если пригласишь,то обязательно приеду :)) А ненависть плохое,чёрное чувство!

Поделиться сообщением

Знаю людей в Дедовске, которые дедовский женский пол в возрасте 10-25 лет не воспринимают всерьез по причине ее тупости, недалекости и интеллектуальной неразвитости.

Один из них. Правда, не в такой категоричной форме.

а кому-то подавай изысканную особу, слушающую исключительно Баха и читающую Достоевского.

Найдёте такую - пришлите открыточку. Буду премного благодарен!

ЧТО отталкивает? (пристрастие к группе Фактор-2, сигареты в зубах, наглое поведение, и.т.д.)

Вышеперечисленное и ещё несколько вещей... в частности, алкоголь; матершина в неконторлируемых размерах; джинсы на бёдрах каждый день, даже зимой; недалёкость и скудоумие; костноязыкость; незнание таких имён, как хотя бы Ремарк, набожность (видел парочку примеров: набожная девушка в 15 лет - это кошмар, да и в 19 не лучше. Хорошо, что таких мало. Я верующий, конечно, но те два случая были просто вопиющими. А если учитывать то, что они сёстры - крышняк сорвать может); любовь к футболистам (а-ля "Биленька такой мальчик!" или "Ромочка Павлюченко!", часто встречается "хочу замуж за Игорька! (Акинфеева)". Единственное, это я стерпел от своей мачехи реплику "Шава-душка!". Но ей можно - она коренная ленинградка, сороколетняя женщина, выглядящая правда как 25-30-летняя девушка, постоянно ходит на "Петровский" и ещё помнит по именам золотой состав "Зенита"-84); глупейшие рассуждения о вечном в обдолбанном состоянии; неумение пользоваться кометикой...

И прочее тому подобное...

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

А что, любительницы Баха - редкость? Не думали, что не там ищете?

Ну их гораздо меньше любительниц, к примеру R'n'B, или Аматори :smile: Хотя они есть и это факт :smile:

Поделиться сообщением

Я просто особо ещё и не искал. Серьёзно за это не брался. Если бы взялся - из-под земли бы достал, был бы лучше Гугля всего вместе взятого... А так - нет, не ходят они по улицам...))

их гораздо меньше любительниц, к примеру R'n'B

Многие из таких любительниц, что такое R'n'B толком то не знают...

Поделиться сообщением

Я просто особо ещё и не искал. Серьёзно за это не брался. Если бы взялся - из-под земли бы достал, был бы лучше Гугля всего вместе взятого... А так - нет, не ходят они по улицам...))

Уверяю, что они-то как раз ходят. Ибо на лимузин еще не заработали.

Smiley,

сам считал?)

Поделиться сообщением

Smiley,

сам считал?)

Ну из любительниц Баха навскидку мне вспоминаются 3 девушки (притом одна из них ты :wink: ), а вот R'n'B'шниц и Аматориведок - пальцев на руках и ногах сосчитать не хватит. Притом это только навскидку :laugh: Изменено пользователем Smiley

Поделиться сообщением

Перечитала тему... Идеалы, идеалы... Встречала много хороших людей, некоторых даже могу назвать идеальными, но главное-то не это.

Поделиться сообщением

Перечитала тему... Идеалы, идеалы... Встречала много хороших людей, некоторых даже могу назвать идеальными, но главное-то не это.
Человек не может быть идеален :ninja:

Поделиться сообщением

Ну... то, что я назову его идеальным, еще ничего не значит=)

Как правило, чем дольше с ним общаешься, тем менее идеальным он кажется :laugh:

Поделиться сообщением

Зачастую весь кайф в том, что человек не идеален. Нет, он не порочен. Просто не идеален.

Единственной моей в жизни любовью была девушка из провинции с очень трудной жизнью, старше меня на несколько лет, зарабатывавшая на жизнь музыкой (играла в областном (не Московском, само собой) симфоническом оркестре) не только себе, но и своей матери... И не назовёшь её идеалом, наверное... Я вот, например, показал фотку другу, он начал мне говорить о каких-то недостатках во внешности. А мне нравилось всё. Даже, а может и больше всего, её слёзы. И от упоминания её имени у меня до сих пор теплеют глаза. Потому что до сих пор не отпустило...

Но, кстати, она не обладала ни одним негативным качеством, упомянутым мной в посте с перечислением отталкивающих сторон девушек...

Поделиться сообщением

Прошу админа/модера перенести эту тему из "Общества" в "Любовь. Секс. Отношения."!

Заранее спасибо, SMall.

Поделиться сообщением

Как правило, чем дольше с ним общаешься, тем менее идеальным он кажется

Сява ты идеален, уверяю)))

Единственной моей в жизни любовью

Между любовью и привязанностью очень тонкая грань.

В твоей истории это может быть любовь из жалости...

Поделиться сообщением

Единственной моей в жизни любовью

Между любовью и привязанностью очень тонкая грань.

В твоей истории это может быть любовь из жалости...

Никак нет. Когда я втюрился по самое не могу, я вообще мало что о ней знал. Тем более, о её жизни..

Поделиться сообщением

• Создать...