Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Maksim

Ник-нейм.

Рекомендованные сообщения

Еще в далеком 1995 году была мода носить значки от автомобилий, ну типо значок от мерседеса и пр. (если кто помнит, то все началось с группы "Мальчишник", они на фото были с такими значками). Это было кошмарное время для владельцев мерседесов. Ну так вот, как то мы промышляли сбором таких эмблем в центре нашей столицы... тихо мирно, не знаю чего на меня нашло, но вот мирно стоящий грузовик лишился своего значка. Я его потом повесил на рюкзак... и потом меня так и называли - зил... а сейчасошный ник, уже когда стал заниматься ДиДжеингом, решил не менять уже свое честно заработаное имя, а немного отредактировав (безбашенное Z) оставить. Так появился ник Z_ILL, которым я и пользуюсь до сих пор.

Поделиться сообщением

А я всю жизнь был ковалем, так им и останусь. Хотя после прикола: "я не ..., я вова, понел? угу? ага!" меня все чаще и чаще называют вова, даже не вован, вов или как-нибудь так. Именно вова.

Поделиться сообщением

Вова, тебя ещё и кобальтом кличут))))

Поделиться сообщением

Один ты.

Поделиться сообщением

О,псибо большое Эльзе,которая заразила меня группой Грин Дей!!!

Вобщем,жену Билли Джо завут-Адрианна)))

Поделиться сообщением

Белкой всю жизнь называли,ибо рыжая маленькая и фамилия немного схожа.

666-пришла в прогресс а там уже есть одна белка,ну пришлось приписать цыферки,да и потом готишно это!

Поделиться сообщением

А я уже и не помню откуда взялась эта Аморалка...Помню была раньше Аномалией и Гжелкой...Но потом как-то надоело быть алко-девушкой,при том ей и не являюсь...А Аморалка....меня так друг назвал после совместного времяпровождения на пляже,а потом приклеилось...Сначала обижалась на ребят,а потом забила и это стало ником...Только по-настоящему близкие люди знают,насколько он мне соответствует.А еще я не ругаюсь матом :D

Я б даже сказала не просто соответствует, это твоя суть... А матом ты не ругаешься, ты на нем разговариваешь))))(ШУТКА)

BadGirl, чтоб люди не обманывались... потому что на мне всегда подтверждалось правило, что первое впечатление обманьчиво, оч. часто так бывает, что человек знающий меня не очень хорошо, свято убежден, что я просто замечательная, причем иногда люди ну прям ТАК обманываются, что страшно, ведь я не стремлюсь показать себя с хорошей стороны..., и всегда говорю, что с выводами надо повременить, т.к. можно оч. сильно разочароваться... и все не верят, а потом говорят, что я такая-сякая... так хочется этим любдям по голове постучать и сказать: " а я предупреждала", но... Поэтому теперь мой ник создан дабы сразу предупредить...

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

твой ник создан лишь для одного - чтобы обратить на себя повышенное внимание мужского пола, во всём остальном лишь пытаешься сама себя убедить.

Поделиться сообщением

А я - фанатка Пирцхалавыыыыы! :9: ЫЫЫЫЫЫ! Сцуко, скомуниздил мой ник! Его ж ИраклиЙ зовут....Падлооооо!

Поделиться сообщением

твой ник создан лишь для одного - чтобы обратить на себя повышенное внимание мужского пола, во всём остальном лишь пытаешься сама себя убедить.

:11: ММММММММ -1! Я б счастлива была, если мужчины и правда любили плохих девушек, а то вы ток всем так говорите, а на самом деле, ток упрекаете за это!!! :ph34r:

Поделиться сообщением

:11: ММММММММ -1! Я б счастлива была, если мужчины и правда любили плохих девушек, ...

Отличие плохой девушки, от хорошей в том, что хорошая делает все тоже самое, только лучше :11: Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. :P

Поделиться сообщением

Отличие плохой девушки, от хорошей в том, что хорошая делает все тоже самое, только лучше :11: Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. :P

+1 :lol: вполне может быть...

Поделиться сообщением

мой ник мне колобок нашептал от пси(х)еи взято :)

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь откроет тайну, как поменять свой ник?

Поделиться сообщением

Я со своим ником ступил - не подумав сразу регил первое, что на ум пришло. Зато потом нашел вот это и решил, что все к лучшему: "Fare thee well, and if for ever // Still for ever fare thee well" Byron

Перевод: "Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай" Байрон.

Поделиться сообщением

меня попросить

просить, или не просить вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

А я - фанатка Пирцхалавыыыыы! :9: ЫЫЫЫЫЫ! Сцуко, скомуниздил мой ник! Его ж ИраклиЙ зовут....Падлооооо!

Ещё хуже:)) его зовут Иракли, что ещё больше похоже на твой ник

просто многие произносят это имя как "Ираклий", так оно привычнее звучит что-ли для русского языка :blink:

Поделиться сообщением

Эм, я вроде ещё не писал тут ? (или месагу мою кто-то стёр..., ну да ладно)

Как ни бонально , но мой ник честно украден из Бригады...Однако смысл резко отличается от киношного...

Когда на танцы ходил, лет 10-11 было - как раз крутили впервые сериал - ну вот кто-то однажды и сказал - а давай имена оттуда возьмём... До меня дошёл выбор - либо Белый либо Пчёла - Белый не сильно нравится, а вот Пчёла - причёска у него классная - вот и выбрал =)

Не люблю когда зовут - пчела , бесит немного... По англицким пришется красивей - Pchela - вот и вся история

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Мой ник со мной уже много лет, а взял я его из игры Heroes III M&M . Там герой мне один очень понравился, а имя у него было Солмир. я немного его изменил и получился Solomir . вот и вся история

Изменено пользователем Solomir

Поделиться сообщением

Мой ник со мной уже много лет, а взял я его из игры Heroes III M&M . Там герой мне один очень понравился, а имя у него было Солмир. я немного его изменил и получился Solomir . вот и вся история

А цепную молнию тоже умеешь делать?)

Поделиться сообщением

Гость Solomir
А цепную молнию тоже умеешь делать?)

к сожалению нет :1: может научишь? :1:

Поделиться сообщением

А у меня было много прозвищ, и самых разных. С трех лет я стала себе прозвища подбирать. Самое первое, как я помню, было Нини. Я представляла себя головастым рыжим котенком, и до сих пор его люблю.

А позже, с 13-ти лет, я дала себе ник Келли, причем в то время придумала сама, не подозревая о том, что существует та самая Келли Осборн. Узнав об этом, я поменяла свой ник на Стейси. Он меня вполне устаивал, да и моему парню тоже понравился и так и называл меня. Но вскоре я забыла о нем, а оказалось, что у моей одноклассницы имеется такой ник.

Вот я и остановилась на EVELINE, причем на английском. Почему? На русском он не очень, да и выглядит просто, зато меняется под настроение. Меня унизили - я EVIL - с Сатаниским прозвищем.

Вот так. А как вы думаете, это неплохой ник - EVELINE?

Поделиться сообщением

А ваше имя Эвелина? Просто Eveline переводится как Эвелин или Ивлин(женское имя), но какое-то оно не русское.

Поделиться сообщением

Вот так. А как вы думаете, это неплохой ник - EVELINE?

У меня сразу несколько ассоциаций:

1. Марка косметического средства

2. Эвелина БлЁданс

А так, звучит красиво.... :2:

Поделиться сообщением

У меня сразу несколько ассоциаций:

1. Марка косметического средства

2. Эвелина БлЁданс

А так, звучит красиво.... :2:

спасибо

А ваше имя Эвелина? Просто Eveline переводится как Эвелин или Ивлин(женское имя), но какое-то оно не русское.

Неа. Я Настя!

Поделиться сообщением

• Создать...