ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Я ВАС ЛЮБЛЮ! <{POST_SNAPBACK}> Ну надо ж!!! На него спиртное и через онлайн подействовало! Не давать ребенку пить!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну еще бы) Все-таки поднимает настроение :P <{POST_SNAPBACK}> Одно настораживает.. никто кусаться не будет?! ;) Уksu например :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Да…..как они были прекрасны….!!!А помнишь бадминтон? Как это было приятно? <{POST_SNAPBACK}> Я щас прослезюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Блин, сейчас заплачу…..Водкой плакать буду….. другую жидкость из меня выпили …. Ладно, бутылки – вам…на сохранение.! А я спать – завтра день тяжёлый! Всем спокойной ночи! Было приятно, что VODKA разбавила наше пресное общество! Всех целую! <{POST_SNAPBACK}> Спокойной ночи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Одно настораживает.. никто кусаться не будет?! ;) Уksu например :D <{POST_SNAPBACK}> Что за наезд??? Я по твоему собака??? Загрызу нах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Одно настораживает.. никто кусаться не будет?! ;) Уksu например :D <{POST_SNAPBACK}> ksu будет кусаться, если мы перепьем) Больше некому нас останавливать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Что за наезд??? Я по твоему собака??? Загрызу нах.... <{POST_SNAPBACK}> Не наезд, а лёгкий наплыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 ksu будет кусаться, если мы перепьем) Больше некому нас останавливать) <{POST_SNAPBACK}> Слушай, так у тебя ещё и подпися крутая.... B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 ksu будет кусаться, если мы перепьем) Больше некому нас останавливать) <{POST_SNAPBACK}> Пррррррррравильно. Вон свинка на твоем аватаре уже шатается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Не наезд, а лёгкий наплыв. <{POST_SNAPBACK}> Я тронута... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Пррррррррравильно. Вон свинка на твоем аватаре уже шатается. <{POST_SNAPBACK}> Ето свинка??? Я думал ето колобок но ж.р.(female рода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Слушай, так у тебя ещё и подпися крутая.... B) <{POST_SNAPBACK}> Она жизненная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Пррррррррравильно. Вон свинка на твоем аватаре уже шатается. <{POST_SNAPBACK}> нее это еще не кондиция, вот еслиб она валялясь и храпела, значит застолье затянулось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Она жизненная) <{POST_SNAPBACK}> Блиин. Только что обратила внимание. Прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 нее это еще не кондиция, вот еслиб она валялясь и храпела, значит застолье затянулось) <{POST_SNAPBACK}> Будем ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ето свинка??? Я думал ето колобок но ж.р.(female рода) <{POST_SNAPBACK}> хороший свинка! С рыльцем и ушками, непохожа на колобка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Будем ждать... <{POST_SNAPBACK}> Это случайно не ты??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Будем ждать... <{POST_SNAPBACK}> Мне как-то предложили выпить 15 пробочек махоньких без передышки, не запивая не закусывая) наспор, тогда вот долго ждать не пришлось) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Это случайно не ты??? <{POST_SNAPBACK}> Неет. Ты что? Я не такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Неет. Ты что? Я не такая... <{POST_SNAPBACK}> Что молчим? Спать захотели?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Неет. Ты что? Я не такая... <{POST_SNAPBACK}> И тачку не знаешь?! Что молчим? Спать захотели?? <{POST_SNAPBACK}> Налевай. Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале проиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса! Много тостов: http://www.toast.ru/toast/05/1.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 И тачку не знаешь?! Налевай. Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале проиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса! <{POST_SNAPBACK}> В меня, штоль влюбился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 В меня, штоль влюбился? <{POST_SNAPBACK}> Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 Так! по поводу меня! если вас что-то не устраивает - я объясню. я Колобок, злобный и неповторимый. других нет. настоящие Колобки не подпрыгивают от асфальта, к тому же это было бы неэффектно. и ваще, я-то Колобок (хоть и Zлобный) и ник мой оригинален. не то что у всяких ВОДОК, ксу и мелочей... а мелочь, так ваще уже есть на форуме, а твой ник плагиат! <_< :P <_< -_- B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 хороший свинка! С рыльцем и ушками, непохожа на колобка) прально, непохожа, Колобок красивше намного! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах