Ph0eN 0 Опубликовано: 6 июля 2005 во первых хочу сказать ребят не сравнивайте DOOM ]I[ и HL2 ето разные вещи даже если посмотреть на то что дум это 3D поддержка а HL2 ето OpenGL! ясный пень что лучше OpenGL там не нужен мощный комп :) но мое предпочтение из Doom 3, FarCry, HL2 лучшая HL2 но вот приаты наши своими кривыми руками испортили ее!!! с етим интеллектом врагов-тупиц мне пришлось повозится :) зато есть плюс для тех кто знает что не осилит ее может просто пройти доконца игры с подвисшими врагами и посмотреть конец:)) но не советую вам ето делать тогда вам покажится что игра неинтересна !!! такой вывод сделал мой друг и я ему сказал чтобы он прошел ее заново и о боже его мнение сразу поменялось, чего и следовало ожидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 7 июля 2005 игра супер вот мой ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 7 июля 2005 зато есть плюс для тех кто знает что не осилит ее может просто пройти доконца игры с подвисшими врагами и посмотреть конец:)) <{POST_SNAPBACK}> невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 июля 2005 невозможно <{POST_SNAPBACK}> да там невозможно в некоторых местах а так в принципе он ее просто пробежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 11 июля 2005 [,Jul 7 2005, 03:17 AM]во первых хочу сказать ребят не сравнивайте DOOM ]I[ и HL2 ето разные вещи даже если посмотреть на то что дум это 3D поддержка а HL2 ето OpenGL! ясный пень что лучше OpenGL там не нужен мощный комп :) <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то дело обстоит наоборот, в думе- OpenGL, в HL2-DirectX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 11 июля 2005 у кого сэйв есть целиком пройденной игры?я свой куда-то пихнул,а так охота в последний эпизод поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 11 июля 2005 Пишешь в консоли sv_unlockchapters 15 и тебе доступны все уровни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 11 июля 2005 ух,ёлки,как техника продвинулась!спасиб ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Вообще-то дело обстоит наоборот, в думе- OpenGL, в HL2-DirectX. <{POST_SNAPBACK}> а ты точно не путаешь? HL тока OpenGL выпускать будут причем ВСЕГДА даже те могу привести пример ты думаешь из-за чего она на слабых компах летает по сравнению с думом причина в OpenGLе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 июля 2005 ух,ёлки,как техника продвинулась!спасиб ;) <{POST_SNAPBACK}> ващета это было известно когда игра тока появилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 13 июля 2005 [,Jul 13 2005, 03:52 AM]ващета это было известно когда игра тока появилась :) <{POST_SNAPBACK}> ващета я привык игры без читов проходить,так что меня подобные данные не интересовали ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 14 июля 2005 [,Jul 13 2005, 03:51 AM]а ты точно не путаешь? HL тока OpenGL выпускать будут причем ВСЕГДА даже те могу привести пример ты думаешь из-за чего она на слабых компах летает по сравнению с думом причина в OpenGLе <{POST_SNAPBACK}> Иди проспись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 14 июля 2005 ...да уж,что-то он загнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 июля 2005 ващета я привык игры без читов проходить,так что меня подобные данные не интересовали ;) <{POST_SNAPBACK}> ты так говоришь кобута я ими пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 16 июля 2005 [,Jul 15 2005, 04:23 PM]ты так говоришь кобута я ими пользуюсь <{POST_SNAPBACK}> а то нет?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 13 августа 2005 лично моя отценка 10 из 10 все супер сюжет особенно, играл не мог оторваться чут ли не засыпал за компом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Триптамин, 1 халва на движке сорс есть, только это удовольствие только в амаарике и стоит около $ 100, там тебе будут еще и дэтматч, и футболка, 3 постера, увесистый гид, и еще что-то Half-Life 2:Gold 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 15 октября 2005 У кого она есть, выложите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Игруха ну прям ВАЩЕ оттяг!!!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Я первую часть проходил на одном дыхании , а когда вышла хл2 ваще рад был , прошёл её за пару дней где то , вот щас жду хл3 , правдо прошёл слух что там не за фримена играть буш а за бабу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Теперь жди еще 12 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Так может все таки есть у кого?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Теперь жди еще 12 лет :) <{POST_SNAPBACK}> почему же 12 через 2 годика усё готово буит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 16 октября 2005 HL2 просто рулиит, я в ТАКОЕ не играл никогда, респект VALVE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 22 ноября 2005 Графа-реал, а помните мужика из первой заставки, аж глаза прорисованы, ваще супер!!! B) B) B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах