Анна(Ч) 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Изменилась цена на маникюр, теперь он стоит 300 рубликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Изменилась цена на маникюр, теперь он стоит 300 рубликов. Блин. Не успела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 На правой фотке живой человек-то? Живой конечно:-) от наращивания пока никто еще не умирал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 На правой фотке живой человек-то? Живой конечно:-) от наращивания пока никто еще не умирал Там руки бледно-зеленые, да еще с сочетанием белого цвета ногтей, правда на мертвеца похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 просто качество снимка не оч хорошее. Но на фотке главное не цвет пальцев, а маникюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Уважаемая Анна! Прочитала-посмотрела всю тему-впечатляет... очень бы хотелось нарастить у вас ногти.... завтра это возможно?в какое время,вам лучше позвонить? жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Анна, будет-ли у Вас время сделать наращивание непосредственно перед Новым Годом (не более, чем за неделю до него) ? И ещё: можно-ли притащить образец своего дизайна ногтей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Уважаемая Анна! Прочитала-посмотрела всю тему-впечатляет... очень бы хотелось нарастить у вас ногти.... завтра это возможно?в какое время,вам лучше позвонить? жду... здравствуйте, да, завтра возможно, у меня будет время в первой половине дня, позвоните-договоримся) Анна, будет-ли у Вас время сделать наращивание непосредственно перед Новым Годом (не более, чем за неделю до него) ? И ещё: можно-ли притащить образец своего дизайна ногтей? здравствуйте, да, время будет, но записаться лучше недельки за две, потому как постоянные клиентки начали записываться на новогоднюю коррекцию еще в ноябре....) образец-да, конечно приносите))) у меня тоже много образцов-так что будет из чего выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 а ногти я селня наростила)) офигенно)))Аня спасибо))) прилагаю фото....качество фиговое...на телефон сделанное...завтра номральное фото сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 здравствуйте, да, время будет, но записаться лучше недельки за две А как это всё должно произойти? Может, Вы меня запишите, ну, то есть, мне нужно позвонить и договориться о времени? Просто у меня не пойми как экзамены с зачётами, расписание каждый день меняют, в общем, как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 а ногти я селня наростила))офигенно)))Аня спасибо))) прилагаю фото....качество фиговое...на телефон сделанное...завтра номральное фото сделаю на здоровье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Аня,это супер)))сразу лета захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Аня,это супер)))сразу лета захотелось спасибо))) мне и самой очень понравилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 сделала себе такие вот ноготки)))))Аня как всегда)))шикарно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 сделала себе такие вот ноготки)))))Аня как всегда)))шикарно)))) Брр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 сделала себе такие вот ноготки)))))Аня как всегда)))шикарно)))) Брр.... не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 не понравилось? Понравилось. Но... мое мнение, что это буквально на вечер какой-то. На один. Т.е. бахунуть такое, одеться "в соответствии с" и оторваться. А не для повседневности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 не понравилось? Понравилось. Но... мое мнение, что это буквально на вечер какой-то. На один. Т.е. бахунуть такое, одеться "в соответствии с" и оторваться. А не для повседневности) ну почему..... а что в твоем понимании повседневность??какие ногти подходят для повседневности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Аннино произведение))очередное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Ан!!!н!!!ино произведение))очередное))) :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Ан!!!н!!!ино произведение))очередное))) :tongue: неправильно написала да???я еще думала думала как правильно(((( ну ладно)))Думаю Анюта меня простит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Аня, а Вы делаете 1) Пирсинг ногтей? 2) Форму,например, стилетом или "наискосок"? 3) Объемный дизайн ногтей? 4)Аквариумный дизайн ногтей? Просто хочется чего-то необычного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Давненько ничего не выкладывала, поэтому, вот - акриловые френчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах