наизнанку 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 я тут с месяц назад писал что возил сестру сдавать документы а в эту субботу она получила паспорт рассказывала, что пока ждала своей очереди, наблюдала как какая-то тетка пришла и сильно ругалась: год назад получила паспорт, сейчас поехала отдыхать (в Египет вроде), а на обратном пути ее не хотели пускать через паспортный контроль - в графе "пол" стояло "мужской" проверяйте правильность ваших данных при получении зы. а тетке сказали сдавать заново документы на новый паспорт, т.к. прошел год, а не неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 http://www.aif.ru/dontknow/dontknows/law/13601 Все нововведения. Какая красота! "10. Регламент предусматривает, что при подаче документов на выдачу загранпаспорта максимальный срок ожидания в очереди не должен превышать 30 минут, а при получении документа – 20 минут". Конец цитаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 я тут с месяц назад писал что возил сестру сдавать документыа в эту субботу она получила паспорт рассказывала, что пока ждала своей очереди, наблюдала как какая-то тетка пришла и сильно ругалась: год назад получила паспорт, сейчас поехала отдыхать (в Египет вроде), а на обратном пути ее не хотели пускать через паспортный контроль - в графе "пол" стояло "мужской" проверяйте правильность ваших данных при получении зы. а тетке сказали сдавать заново документы на новый паспорт, т.к. прошел год, а не неделя А может эта скандальная тетка перед поездкой была ещё дядькой? :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 дядькой с женским именем и фотографией? может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 дядькой с женским именем и фотографией? может быть женя или саша например а фотки бывает такие фотают что испугаться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Свежий опыт с "Госуслугами": График работы на подачу документов: понедельник с 09:00-16:00 среда с 09:00-14:00 пятница с 09:00-16:45 При себе необходимо иметь: 1. Трудовая книжка, либо копия трудовой книжки заверенная по месту работы, либо заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы с фотографией, заверенное по месту работы. 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 р. 4. Заграничный паспорт, срок действия которого не истек, если таковой имеется На подачу документов дается 15 суток. Телефон "горячей линии" 8985 425 57 45 Запись на конкретное время пока отменили. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриСкА 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Свежий опыт с "Госуслугами": График работы на подачу документов: понедельник с 09:00-16:00 среда с 09:00-14:00 пятница с 09:00-16:45 При себе необходимо иметь: 1. Трудовая книжка, либо копия трудовой книжки заверенная по месту работы, либо заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы с фотографией, заверенное по месту работы. 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 р. 4. Заграничный паспорт, срок действия которого не истек, если таковой имеется На подачу документов дается 15 суток. Телефон "горячей линии" 8985 425 57 45 Запись на конкретное время пока отменили. СПАСИБО! Как раз залезла сюда за этой инфой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Пригодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриСкА 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Пригодиться. Спасибо большое! Я правильно поняла: если я без предварительной записи и не подавала документы через портал гос.услуг, то могу просто приходить со всеми документами во вторник, четверг и субботу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Пригодиться. Спасибо большое! Я правильно поняла: если я без предварительной записи и не подавала документы через портал гос.услуг, то могу просто приходить со всеми документами во вторник, четверг и субботу?? все так и есть.в порядке живой очереди без записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuzuka 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Была там сегодня. Подавала заявку через госуслуги (в четверг ночью заполнила анкету, в пятницу в 11 уже пригласили приехать). В 9 утра было 3 человека на подачу документов, и пока сдавали больше никто не подошел. На человека 5-7 минут затрачивалось. п.с. и при оплате квитанции нужно чтобы на нее круглую печать поставили... (иногда в банке об этом забывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриСкА 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Была там сегодня. Подавала заявку через госуслуги (в четверг ночью заполнила анкету, в пятницу в 11 уже пригласили приехать). В 9 утра было 3 человека на подачу документов, и пока сдавали больше никто не подошел. На человека 5-7 минут затрачивалось. п.с. и при оплате квитанции нужно чтобы на нее круглую печать поставили... (иногда в банке об этом забывают) А мне сказали, что прям там, в ОВИРе можно оплатить через какой-то терминал... это правда?? А то завтра собралась туда ехать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Правда, только ещё плюс комиссия 50 рублей (готовьте 50 рублей бумажкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 27 мая 2013 видимо комиссия в 50 р для них как печать из банка :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриСкА 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 27 мая 2013 2500 это наверно нового образца , а прежний 1000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Ещё имейте в виду. Оплачивать через терминал можно только наличными. Мы ездили по всей Истре искали работающий банкомат, чтобы снять нал. Еле нашли, а когда приехали и стали оплачивать - терминал их выплёвывал обратно, новые были купюры. Хорошо там рядом сидели гасторбайтеры, не побоялись нам обменять на "поношенные" тыщёнки. Мелочь, а напрягает всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 июня 2013 дамы, кто относительно недавно относил анкеты, как правильно будет заполнить 1 графу в анкете (если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли и где) в одном источнике толкуют если меняли, то все изменения (у женщин начиная с девичьей фамилии), до какого года (до 2000-пример), и в каком городе произошла смена (СПб., Москва - пример). т.е Иванова до 2004, Санкт-Петербург в другом: т.е Иванова до 2004 ( загс) серия № записи как верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тома 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Иванова 2004г ЗАГС (какого-то р-на) г. СПб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Иванова 2004г ЗАГС (какого-то р-на) г. СПб третьи вариант вижу могу я у Вас уточнить,когда Вы подавали анкету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриСкА 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Иванова 2004г ЗАГС (какого-то р-на) г. СПб третьи вариант вижу могу я у Вас уточнить,когда Вы подавали анкету? Я, например, подавала документы неделю назад. Писала так: Иванова до 2011 г. ЗАГС г.Дедовска Истринского района (Московской области - не влезло!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 6 июня 2013 А что и как писать, если фамилия менялась дважды? Т.е, девичья - по мужу - девичья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриСкА 0 Опубликовано: 6 июня 2013 А что и как писать, если фамилия менялась дважды? Т.е, девичья - по мужу - девичья? Тогда точно не влезет всё.... Либо писать "ФИО не меняла", либо "Иванова до 2005 г., Петрова до 2007 г." Потому что ЗАГС не влезет тогда.... тем более всё писать надо заглавными буквами, если будете делать паспорт нового образца (биометрический). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 11 июня 2013 На старый загран надо копию трудовой сейчас сдавать? И по-какому адресу контора находится, подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИриСкА 0 Опубликовано: 11 июня 2013 На старый загран надо копию трудовой сейчас сдавать? И по-какому адресу контора находится, подскажите. Про старый не знаю. На новый я несла копию, ее сразу отложили, т.е. не нужна. Адрес: ул. Ленина, 125. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах