Марина88 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне нужно оформить загранпаспорт старого образца (впервые). Мне док-ты надо сдавать по адресу ул. Ленина, 125?? И еще...анкету заполнять большими буквами или нет??? Просто проживаю в Железнодорожном, а прописана в Истре, не хочется кататься лишний раз из одного конца мира в другой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне нужно оформить загранпаспорт старого образца (впервые). Мне док-ты надо сдавать по адресу ул. Ленина, 125?? И еще...анкету заполнять большими буквами или нет??? Просто проживаю в Железнодорожном, а прописана в Истре, не хочется кататься лишний раз из одного конца мира в другой))) большими буквами на сайте фмс есть вся информация о заполнении паспорта http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ Отдел УФМС России по Московской области в Истринском районе Подчинен органу власти: Отдел УФМС России по Московской области в Истринском районе Адрес: 143500, Московская область, Истра, ул. Ленина, д. 125 Найти на карте Телефон: +7(495)9945903 Факс: +7(495)9945903 Общий адрес электронной почты: oufmsistra@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина88 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Огромное спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Коллеги-москвичи рассказывают ужасы про бардак в московских подразделениях УФМС. На этом фоне наш истринский отдел УФМС, тот, что на Ленина, 125, прям-таки оплот спокойствия и здравого смысла. Свежий личный опыт. Подал через портал госуслуг заявления на биометрические паспорта себе и сыну в среду вечером-ночью. В четверг утром получил уведомление о приеме заявлений с приглашением на фотографирование и замечанием, что приехать надо в течение 5 суток с момента этого подтверждения (!). (Примечание: для тех, кто подает документы через портал госуслуг, прием в среду и пятницу, вместе с теми, кто предварительно записан на фиксированное время.) Пришлось отпроситься на полдня пятницы с работы. Неранним утром приехали в Истру, обнаружили очередь человек из 10. Как выяснилось, пропускают одного человека (или семью) по записи, одного (или семью) с госуслуг. Так что где-то через 1 часа 15 минут мы прошли. Инспектор один, но работает быстро. Если заранее позаботиться о полном наборе документов (исчерпывающий перечень приходит в письме с госуслуг), дело считанных минут. В УФМС есть платежный терминал. Сдачи не дает. :) Для тех, кто не любит портал госуслуг. :) Предварительная запись 1 марта была на 19 апреля и позже. Возможно, кто-то, как и я, редко ездит по Истре на машине - имейте в виду, движение по ул.Ленина одностороннее, повернуть на нее с ул.Советской нельзя. Чтобы попасть поближе к отделу УФМС, надо сначала доехать до ул.Маяковского, а уж с нее потом свернуть на ул.Ленина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 5 марта 2013 а сейчас разве не в любом удобном месте можно загранпаспорт делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 5 марта 2013 как понять в "любом"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Сейчас жена с детьми ездила подавать документы через госуслуги, говорит в полдесятого очереди не было вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Вопрос: а что значит "Предварительная запись 1 марта была на 19 апреля и позже" . Там так просто не приехать и не подать документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Вопрос: а что значит "Предварительная запись 1 марта была на 19 апреля и позже" . Там так просто не приехать и не подать документы? 19-го получение видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Вопрос: а что значит "Предварительная запись 1 марта была на 19 апреля и позже" . Там так просто не приехать и не подать документы? 19-го получение видимо Нет. 1 марта людей записывали на сдачу документов 19 апреля. Имеются в виду люди, не пользующиеся порталом госуслуг. Просто приехать и подать документы, в порядке так любимой согражданами "живой" очереди, можно в другие дни, кроме среды и пятницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 6 марта 2013 а сейчас разве не в любом удобном месте можно загранпаспорт делать? Для проживающих в Дедовске "в любом удобном месте" - это или г. Истра, ул. Коммуны, д. 11, или г. Истра, ул. Ленина, д. 125, или Люберецкий р-н, г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 4. При подаче заявления через сайт госуслуг предлагается только второй вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) как понять в "любом"?? я не булочную имел ввиду а любой овир.но теперь стало вроде понятно Изменено 6 марта 2013 пользователем Серега928 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2013 сегодня (суббота) сестра попросила свозить ее в ОВИР, на Ленина 125, без записей и госуслуг приехали в 11, в очереди была 70-й к этому времени прошло 15 человек, к обеду еще 10 (итого к 13:00 25 человек) позвонила - забери меня отсюда, все равно не успею говорит, народ еще подходил и узнав сколько в очереди разворачивал оглобли говорит, по записи (по тлф или через госуслуги - не уточнила, врать не буду) записвали на 15 мая говорит, чуть не назрел скандал - писать очередь в тетрадку или нет, стойте все тут в маленьком помещении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Не понимаю тех людей, которые занимаются полностью бумажной сдачей документов. Госуслуги - практически ни каких очередей, и по 100500 раз приезжать не надо. И всякая запись идёт лесом, ибо если приём по записи и по госуслугам, один фиг через одного и ни каких 15 мая ждать не надо и скандалов меньше. Кстати, может туда кто в ближайшее время поедет туда, узнайте пожалуйста у них номер телефона на который РЕАЛЬНО дозвониться и задать им пару вопросов. Изменено 16 марта 2013 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) тоже интересует номер телефона ибо сегодня уже месяц как сдали документы на загранник и тишина, причем на сайте www.fmsmo.ru мой паспорт уже через неделю показывал что готов, но в реале его нет, а жены пишет что не готов... Изменено 16 марта 2013 пользователем wadiandr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 16 марта 2013 вот и отличие госуслуг от натуры.по госуслугам позвонить нельзя и все равно ехать придется наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 16 марта 2013 2 Серега928, по секрету тебе скажу, что по госуслугам можно позвонить и узнать готов ли паспорт, а вот в ОВИР позвонить проблематично, ибо тот номер, который везде светится ни разу не отвечает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Я приехала в четверг 14 марта в 6 вечера. Очередь - человек 30. Может 130. С перепугу не поняла точно. Но, поняла, что не успеть до 20.00. Оказалось: есть ОКНО Только оно закрыто. Надо стучать. Там можно было записаться в этот день на 24 апреля. Чтобы сдать документы. ОФИГЕТЬ! И это 21 век! Само здание - КАМЕННЫЙ ВЕК! Машину припарковать некуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 16 марта 2013 2 Серега928, по секрету тебе скажу, что по госуслугам можно позвонить и узнать готов ли паспорт, а вот в ОВИР позвонить проблематично, ибо тот номер, который везде светится ни разу не отвечает! ну я это и имел ввиду просто видимо не так выразился.потому что основное это позвонить в овир.а вообще они из рук вон плохо работают,ну и конечно все к майским праздникам спешат сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 20 марта 2013 чисто для информации - подавал документы на загран 16го февраля, вчера 18го приехал в обед они только только делали, в итоге получил тепленький свежеслделанный на руки, при этом на сайте www.fmsmo.ru до сих пор висит статус не готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 марта 2013 сегодня (суббота) сестра попросила свозить ее в ОВИР, на Ленина 125, без записей и госуслугприехали в 11, в очереди была 70-й к этому времени прошло 15 человек, к обеду еще 10 (итого к 13:00 25 человек) позвонила - забери меня отсюда, все равно не успею говорит, народ еще подходил и узнав сколько в очереди разворачивал оглобли говорит, по записи (по тлф или через госуслуги - не уточнила, врать не буду) записвали на 15 мая говорит, чуть не назрел скандал - писать очередь в тетрадку или нет, стойте все тут в маленьком помещении продолжение истории: вчера сестра ездила еще раз. приехала к 9 (открытие в 10), была 29-й (которая была 1-й приехала к 5-ти утра). в итоге сдала документы в пол-четвертого напоминаю, это живьем, без всяких записей и госуслуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 20 марта 2013 У меня тоже вчера знакомая поехала и в "живой" очереди подала документы. Не знаю, когда подъехали, но в 12:31 смснула, что документы сдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 20 марта 2013 У меня тоже вчера знакомая поехала и в "живой" очереди подала документы. Не знаю, когда подъехали, но в 12:31 смснула, что документы сдала. судя по сообщению выше знакомая должна была подъехать ещё накануне :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) У меня отличная от многих ситуация по данному вопросу. Подала заявку 15.02 на госуслугах, пригласили 19.02, ездили фоткаться в среду 20.02, за час точно прошли, паспорт был готов 07.03, приехала 15.03 в пятницу, постучала в окошко, открыли-выдали. Правда делала ребенку 11 лет) Почему много людей рвутся в живую очередь не могу понять, раз все так просто?! Скоро собираюсь делать для себя и маленького ребенка, отпишусь. Изменено 20 марта 2013 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Жень,ты с месяцами в датах не запуталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах