wadiandr 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 ну всяко попроще будет теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Друзья, подскажите пожалуйста где взять квитанцию на оплату госпошлины на загран нового образца для тех кому за 18? ))) Провожу оформление через Госуслуги, там квитанции не нашел. Перерыл кучу информации, нашел похожую квитанцию (для МО, с кодом ОКАТО для Инстринского р-на, и КБК - последние цифры 1000 4110) - в ВТБ вообще отказываются принимать (вернее говорят - платите, но мы ни за что не отвечаем), в сбере (в спец папке) есть бумаженция - в ней указан соответствующий код КБК (госпошлина за загран нового образца - 2500) - перечеркнуто и написано "НЕ ПРИНИМАТЬ!". Платеж не проходит и деньги подвисают. Как быть? Где брать квитанцию с правильными реквизитами? Кому верить? ))))) П.с. Соответственно горячая линия ОВИРА не отвечает. А про неправильные реквизиты уже слышу не в первой в этом году, в частности про реквизиты для уплаты налогов и уплату страховых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Чем вас не устраивает оплатить ГП на месте? P.S. про реквизиты тоже слышал, беда такая у всех. Варианта 2: оплатить ГП на месте, или же там же получить верные реквизиты и по ним оплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А есть возможность на месте? Прям не выходя из ОВИРА? Получить реквизиты (квитанцию) на месте - не получу ли гневный оскал в ответ с недружелюбным "молчанием"?! )) П.с. получал загран там чуть больше чем 5 лет назад, соответственно такой возможности не было) Изменено 18 февраля 2014 пользователем fantociy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Можно на месте в терминале оплатить. Только там комиссия 50 рэ. Готовьте сразу одной бумажкой, ибо сдачу не даёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Благодарю за информацию. Принято! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Друзья, спасибо за информацию! Сегодня был в истринском ФМС. Терминал для оплаты находится в 10 шагах от входа. Приехал в 10:10, впереди было 2 человека. Уехал в 10:30. Подавал через "госуслуги".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 В выходные наконец-то доехала, получила паспорт. А у нас, оказывается, новые правила транслитерации, согласно которым мое имя звучит как IULIIA. Вот, пишу письма в авиакомпанию и в отель, шоб поменяли данные, все же забронировано, епта! Бедные иностранцы, которые попытаются это произнести.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Люди подскажите мне.Мне надо поменять загранник.Имеются фотки, госпошлина, готовая анкета-заявление, ну и старый загранпаспорт конечно.Мне нужно со всеми готовыми документами оппасть в ОВИР.Живая очередь там около 100 человек сегодня была (я был 96ой).Хочу записаться к ним через госуслуги.Зашел туда и не пойму зачем заново нужно печатать анкету, если у меня все готовое на руках и мне нужно записаться только в очередь.Подскажите что и как, запутался я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) через госуслуги подавать заявление надо и фотку туда вставлять, потом Вас вызовут, на почту письмо пришлют когда приходить Ваша анкета для живой очереди Изменено 5 марта 2014 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 июня 2014 есть ли комиссия при оплате в их терминале и какая? аппарат сдачи не дает как обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2014 есть ли комиссия при оплате в их терминале и какая?аппарат сдачи не дает как обычно? Какая-то комиссия есть (была, по крайней мере, полгода назад), сдачу можно положить на мобильный, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 июня 2014 да, 100 рублей комиссия с 2500 госпошлины делайте заранее ксерокопию паспорта!!! послали, пришлось бегать по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 июня 2014 делайте заранее ксерокопию паспорта!!! послали, пришлось бегать по городу на площади Революции, завод Углемаш, там полно фирм,где можно наксериться, поправить анкету, оформить регистрацию и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 июня 2014 на площади Революции, завод Углемаш, там полно фирм,где можно наксериться, поправить анкету, оформить регистрацию и тд Особенно, если пешком топать, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) на площади Революции, завод Углемаш, там полно фирм,где можно наксериться, поправить анкету, оформить регистрацию и тд Особенно, если пешком топать, ага. На почте( перекресток дорог от овира и налоговой) ксерят - но надо знать расписание, а идти две минуты. Изменено 4 июня 2014 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 июня 2014 на площади Революции, завод Углемаш, там полно фирм,где можно наксериться, поправить анкету, оформить регистрацию и тд Особенно, если пешком топать, ага. ой, очень далеко,ага отксерокопировать доки полбеды, но когда ошибки в анкете, не очень хочется терять день. На почтевозможно,в прошлом вообще не принимали бумажки на ксерокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 июня 2014 ой, очень далеко,ага Я б сказал, что все-таки существенно. И это при условии, что знаешь куда идти. А если не знаешь - того больше получится. отксерокопировать доки полбеды, но когда ошибки в анкете, не очень хочется терять день. Госуслуги-то на что? Там все заполняется. У меня у коллеги, кстати, была какая-то опечатка - девушка из ОВИРА сама исправила и тут же подпись свою, на анкете поставила. Ну и рассылка приходит - что с собой необходимо иметь и время/дата для обращений. Так что, очень даже удобно именно через ГосУслуги туда пулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Госуслуги-то на что? Там все заполняется. ну скажу Вам ,что многие не пользуются госуслугами в силу разных причин,и с компьютером на ВЫ, и анкету не все умеют заполнить и поверьте ксерокопию сделать и в очереди таких граждан еще большой %, и живут не в Истре,и не все за рулем. Вы не совсем меня поняли,Госуслуги удобно и я ими воспользовалась, но есть и обратная сторона медали есть живая очередь, и там народу на порядок больше ( все еще есть список по фамильно),ошибки в анкете и их разворачивают домой.(инспекторы не исправляют ошибки в живой очереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasty 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Такой вопрос. Зарегистрировал заявление через Госуслуги, дали добро, а как быть с оплатой пошлины? Т.е. мне сразу надо оплатить и уже с квитанцией идти отдавать все документы или мне должны какие-то реквизиты выдать для оплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Такой вопрос. Зарегистрировал заявление через Госуслуги, дали добро, а как быть с оплатой пошлины? Т.е. мне сразу надо оплатить и уже с квитанцией идти отдавать все документы или мне должны какие-то реквизиты выдать для оплаты? Можно на месте оплатить через терминал, или распечатать квитанцию (на сайте fms где-то точно есть, на ГОСУСЛУГАХ - не помню) и оплатить в банке. Если по реквизитам оплатить через интернет-кошелек, то в итоге могут развернуть и отправить в отделение для печати-подписи, подтверждающей онлайн-оплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Такой вопрос. Зарегистрировал заявление через Госуслуги, дали добро, а как быть с оплатой пошлины? Т.е. мне сразу надо оплатить и уже с квитанцией идти отдавать все документы или мне должны какие-то реквизиты выдать для оплаты? Можно на месте оплатить через терминал, или распечатать квитанцию (на сайте fms где-то точно есть, на ГОСУСЛУГАХ - не помню) и оплатить в банке. Если по реквизитам оплатить через интернет-кошелек, то в итоге могут развернуть и отправить в отделение для печати-подписи, подтверждающей онлайн-оплату. Не подскажите для сдачи документов сейчас много народу...если Я в 7 часов утра приеду Я первая буду....или там списки...МОЖЕТ КТО В КУРСЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2014 пришло письмо что поданные документы проверку прошли, инициировано оформление загранпаспорта через сколько он будет готов? или как узнать о готовности, тоже письмо пришлют? и сколько он может в ОВИРе до получения валяться? уеду на месяц а то, а его выкинут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 26 июня 2014 пришло письмо что поданные документы проверку прошли, инициировано оформление загранпаспортачерез сколько он будет готов? или как узнать о готовности, тоже письмо пришлют? и сколько он может в ОВИРе до получения валяться? уеду на месяц а то, а его выкинут 03.02. написали, что проверка по моему делу проведена, инициировано изготовление загранпаспорта. 06.02. сказали, что можно забирать, а дата выдачи в паспорте - 29.01. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2014 а как сказали то? письмом, по телефону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах