Anton@ 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Не знаю кому как, но для меня праздник, причем один из самых-самых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Ура!!!!!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Вот это интересно, версий уже сколько: 9 Мая (а в Европе 8 мая, потому что Акт о капитуляции был подписан по европейскому времени 8, а по московскому 9 мая) - это памятный день не только какого-либо поколения, а страны, и заметь не только России. Эм..открываем учебник Истории и Читаем, все и дружно.8-я мая 12 часов дня подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. 9-я ая Разгром послднец дивизии сс, где-то там. P.S. 8 мая в 22 часа 43 минуты по среднеевропейскому времени был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии (по московскому получается в 00:43)В Праге, вроде Акт о капитуляциии Германии был подписан 2-го мая Какая исторически верная? ____________________________________________________________________________ to max-dangerна счет гезенвагена, подумай как она переводится, и для чего они применялись во время войны. И тебе станет ясно что в этой теме, у этого слова вспоминается и его первое (истинное) значение А какое другое значение ты(вы) знаешь у этого слова? Вспоминается и что дальше? Ещё можно представить кишки намотанные на гусеницы. Подушки набитые человеческими волосами. Было это? Было и что? Забыть? Представить, потому что остаётся все меньше очевидцев\участников той войны. На заборах сейчас свастики рисуют. Этого нет что ли? Забыл процетировать героев Дом2 . . . патриот уев Что такое Дом2? Интересная цитата? Привели бы эту цитату, если она имеет такое большое значение для Вас,- буду рад оценить.. Интересное выражение уев, типа верю, матом рагаетесь на 5+. Своё мнение я никому не навязываю. Варианты хотел сделать наиболее объективными. Не нравится,- не читай\не пиши, измени, скорректируй, влепи предупреждение, забань, твое право. Зацепил\обидел\оскорбил вашу гордость? - извиняйте. Смотрю 4 вариант всетаки самый популярный,- автора под растрел. Палите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Вот это интересно, версий уже сколько:Какая исторически верная? В ночь с 8-го на 9-е произошло ОФИЦИАЛЬНОЕ мероприятие с участием союзников (так захотел Сталин). А реально наши в Берлине забороли всех ещё 2-го . . . Интересное выражение уев, типа верю, матом рагаетесь на 5+. Почему ругаюсь? Разговариваю ;) Смотрю 4 вариант всетаки самый популярный,- автора под растрел. Палите. Тока при чём здесь 9-е мая? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Тока при чём здесь 9-е мая? :( аффтар - скрытый неонацист, отголосок ВОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 9 мая 2006 я помню я горжусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 мая 2006 С праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Конечно же это ПРАЗДНИК!!! Только обидно, подрастающее поколение (большинство) вообще не знают об этом подвиге Советского народа! Соответственно, и всей смысловой нагрузки не понимают!Жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Интересно, а что в этот день делают немцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 10 мая 2006 И причём здесь немцы? Сегодняшние немцы никакого отношения к фашизму не имеют так-то оно так... да только трудно это принять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 10 мая 2006 так-то оно так... да только трудно это принять Ерунда, по твоему фашистами только немцы были? Они действительно праздуют сейчас День Освобождения, как и многие другие народы. Или я неправильно поняла, что тебе принять трудно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Ерунда, по твоему фашистами только немцы были? ага. только итальянцы у нас например никогда не ассоциируются так жестко с фашистами,как немцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Самые главные фашисты сейчас - это эстонцы и литовцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 10 мая 2006 ага. только итальянцы у нас например никогда не ассоциируются так жестко с фашистами,как немцы. ////да!!! на Лицо охренненое знание истории или офигенное ассоциативное мышление! У меня фашисты ассоцииируются только с фашистами. А еще во всей военной литературе, будь то учебник или художественное произведение, всегда употребляется словосочетание "Фашистская Германия". - это к тому, что враги были не просто немцы и не просто Германия, а именно Фашизм.Также как с нащей стороны воевал весь советский народ(разных национальностей), так же и с другой стороны было множество НЕНЕМЦЕВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 10 мая 2006 Откуда такие вопросы то берутся??? Самый настоящий праздник! Если подумать головой, что бы с нами было если не победа русских в войне с фрицами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 10 мая 2006 9 мая это великий и больше всего заслуживший внимания праздник.В эте страшный годы войны, погибало очень много людей.В каждой семье кто нибудь уходил воевать и эта победа касается каждого.И каждому в детстве расказывали о родствениках, которые уходили воевать и как жили они в те страшные годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Короче, с победой братья и сестры! Мб завтра на красную, а потом в слободу бухать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Святой праздник. Самый-самый. Надеюсь, что все помнят об этой войне не только накануне праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Святой праздник. Самый-самый. Надеюсь, что все помнят об этой войне не только накануне праздника. Святой праздник - это пасха, а День Победы - международный. Самый-самый? Почему мы не отмечаем день победы в Отечественной войне 1812г? Я очень уважаю этот праздник и помню историю, завтра наверно пойду к деду смотреть карты и ордена прадеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Безусловно, это большой и знаменательный праздник.его нужно отмечать, но уж если не отмечать, то уж помнить мы должны его, помнить о тех, кто погиб защищая нашу Родину, о тех кто защищал и выжил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Ну, вот. И тему не надо создавать. Уже есть Я красиво писАть не умею. Но скажу. Для меня 9 мая - это Праздник с Большой Буквы! В этот День я вспоминаю всех тех, кто отдал свою жизнь за нашу Родину. Чту тех, кто еще жив и очень им за это благодарна! Низкий поклон всем ветеранам! Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ и пусть еще поживут! И, конечно же, хочется, чтобы их помнили и вспоминали не только один день в году.... Всех поздравляю с праздником Великой Победы! ЗЫ: Надеюсь, выберемся завтра в Снегири на Рубеж Славы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 8 мая 2007 С Днем Победы, друзья! Мы с вами общаемся через локальную сеть, а не чистим коровники немецких баронов, не ублажаем белокурых бестий. Это право было куплено когда-то кровью наших дедов. Уверена, мы способны были бы сделать то же самое для наших внуков. И надеюсь, что нам не придется этого делать никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 мая 2007 я не считаю 9ое мая праздником. просто не могу так считать после тех жертв, что принесла эта война. 9ое мая - это траур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Так оденься в траур и уйди в катакомбы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 мая 2007 я не считаю 9ое мая праздником. просто не могу так считать после тех жертв, что принесла эта война. 9ое мая - это траур. лучшеб ты меня тогда послушал. только не надо завтра в загруз уходить. 9 мая это праздник. День Победы как никак... и лучше не скорбить по падшим на этой войне один день, а всегда быть достойным того , что эти люди отвоевали твоё будущее. вообщем ты меня понял =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах