Maksim 0 Опубликовано: 13 января 2006 Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. --------------------------------- Быль из жизни напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 января 2006 Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 17 января 2006 На прием к психиатору приходит мужик....... Мужик: Доктор, я куда не посмотрю везде пидоров вижу! Психиатр: Показывает ему картинку "Охотники на привале". Что вы видите на этой картинке? М: Пидоры! П: Почему? М: Трое мужиков гульбанят без девок, точно пидоры!!!! П: Показывает картинку "Журавли летят на юг", ну а здесь?? М: Пидоры!! П: Почему?? М: Летят на юг, а в жопу друг друга смотрят!! П: Ну вот на меня тогда посмотрите. У меня жена, трое детей. Что вы обо мне можете сказать? М: ПИДОРАСТ!!! П: НУ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ??? М: А почему у вас такие картинки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Сидят русский, украинец и грузин. Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш... Нет, один, один пойду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 20 января 2006 Ну, че, может, встретимся сегодня, у метро, пивка погрызем? Война в Югославии. Косово. Ночь. Деревня. Группа вооруженных людей, судя по всему партизан колотят в дверь одной из хат.- Ёбана мать, выходи!- Выходи, ёбана мать!Дверь открывает маленькая старушка.- Ты ёбана мать?- Я.- Мужайся, мать. Ёбана убили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 24 января 2006 Дневник одной девочки 1 декабpя. Весь день был ни о чем. Hи pазy толком не потyсовались. 3 декабpя. Ходила на каток. Сломала лыжy. Мальчишки, дypаки, толкнyли. 6 декабpя. Встpетила сегодня на yлице «Hа-нy». Даже не взглянyла на нее, хотя, конечно, завизжала. Пpедставляю себе, как «Hа-на» yдивилась. 8 декабpя. Утpом меня тошнило пpи одной мысли о школе. Может, я беpеменная?! Hа той неделе Колька на меня так смотpел!.. 11 декабpя. Мальчишки из паpаллельного класса встали под лесенкой, ввеpх смотpят. Я дyмала, что на мои ноги, аж pот pаскpыли. Поднялась выше, а там кто-то банкy вина pазлил, оно течет и междy лестниц капает. Вот пьяницы! 13 декабpя. Пpикинь, доpогой Дневник! Сегодня я спpяталась под диван, а он пpошел мимо и не заметил. Я всю ночь в пыли под диваном пpоплакала. Скоpей бы климакс! 17 декабpя. Вчеpа хотела почесать ногy и поpвала колготки. Что бyдет?.. Пpоплакала два часа. 20 декабpя. Рассказали pжачный анекдот пpо то, как Чапаев yтонyл. Ржала тpи часа. Потом все-таки поплакала. 23 декабpя. Сегодня весь ypок смотpела в окно и не yслышала, как меня вызвали к доске и поставили «пятеpкy». 26 декабpя. Диpектpиса сказала, что выгонит меня из школы, а я сказала, что не выгонит. Мы поспоpили и побежали. Она гонялась за мной часа два, но так и не выгнала. 28 декабpя. Вчеpа отца вызывали в школy, но я кyпила емy пyзыpь, и он не пошел. 31 декабpя. С Hовым годом тебя, Дневник! Пyсть в этом годy y тебя все бyдет хоpошо! 12 янваpя. Hа физ-py всем сказали пpийти в одинаковых тpyсах, а Анжелка-дypочка пpишла в pазных. Вот отпад! (Или как там тепеpь говоpят y нас, молодых, — yкатайка, что ли?..) 16 янваpя. Вчеpа одного мальчика запихнyли к нам в pаздевалкy, а он смешной такой — yпал и pазбил себе нос! 20 янваpя. У Hинки по «Этике и психологии» всегда только «пятеpки». Конечно! У нее мать в «Багиpе» pаботает… 1 февpаля. Петька шаpиковой pyчкой исчеpкал мне лицо. Милый Петенька, если ты меня любишь — так и скажи!.. Завтpа подаpю емy мокpый шаpик. 10 февpаля. Истоpичка вызвала отца в школy. 11 февpаля. Отец пpишел домой пьяный и весь в гyбной помаде, кpичал на мать, что кpепостное пpаво отменили в 1861 годy. 23 февpаля. День защитников Отечества. Кypила папинy тpyбкy. Хоpоший y него табачок. 8 маpта. Вот и кончилось детство: сегодня в yчебнике анатомии я yвидела Его… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 24 января 2006 Летят 2 вороны: 1. 60 км/ч - Стена! Где? ШМЯК! ШМЯК! 2. 100 км/ч - Стена! ШМЯК! Где? ШМЯК! 3. Ультразвуковая скорость - ШМЯК! ШМЯК! Стена! Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 января 2006 Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д). (Г): документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание. -------------------------------------------------------- Заходит мужик(М) в кабинет к лору(Л), расстегивает штаны и выкладывает свое хозяйство, все фиолетовое и опухшее врачу на стол.Л:"Мужчина, уролог у нас через два кабинета!", М:"Нет, доктор, мне точно к Вам!У нас с друзьями есть такая традиция, мы в бане садимся за круглый стол,кладем на него свои члены, берем в руки сковородки! Задача: на счет раз, ударить соседа по члену со всей дури, при этом свой успеть убрать!Л:"Мужчина, а кабинет психиатра у нас на третьем этаже!М:"Нет, нет, доктор мне точно к Вам, вот этого слова "раз" я и не слышу! -------------------------------------------------------- В отдаленных ракетных гарнизонах служат очень простые парни и понятные инструкции писать не боятся. Например, в одной инструкции ракетной части СибВО была такая запись: "Дежурному оператору запрещается спать положив голову на пульт управления ракетной установкой чтобы слюни из открытого рта не замкнули электрические контакты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрЭ 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Почему за женщин мы пьём стоя? - Во-первых, потому что лёжа пить неудобно. - Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. - В-третьих, мы пьём стоя, потому что так больше входит. - В-четвёртых, мы таким образом разминаем затёкшие конечности - В-пятых, мы встаём, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. - В-шестых, встаём для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. - В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. - В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. - В-девятых, мы встаём, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. - И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: <Хватит пить! Тебе уже хватит!>. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Две недели назад я сдала Алгебру и Геометрию и Матан. Меньше недели назад я сдала программирование. А сегодня я поняла, что буква "Ё" - это вторая производная от буквы "Е". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон: - Х@й. Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло. Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит: - Х@й! Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос: - Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете! Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: - Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!! Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ. Только после этого программный позволяет себе открыть рот: - Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?! - А чего? Передатчик-то отключили. - Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Единственный шанс для сборной России выиграть чемпионат мира по футболу – провести его сегодня-завтра на открытом стадионе в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Прихали наши туристы из Франции...... У них спрашивают, ну чего вам запомнилось, понравилось... Ну Лувр, Елисейские поля........ А еще что? Как Арабы зажигают......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрЭ 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Лекция в зооветеринарном институте: Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько? Преподаватель: До двенадцати. Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 В одном посте бы сбацал... -------------------------------- Сидят на берегу танкисты после боя, курят, камешки в воду бросают. Вдруг, откуда ни возьмись, прискакивает дед на коне — со шпагой, немытый, небритый, худой. — Мужики, война кончилась? — Ты чего, батя, нет, конечно. — Вот, б#я, Наполеон хренов! -------------------------------- Две герлы делятся между собой. — Я парня нашла, ничего так, правда всего часа на два хватает... — А я с кадетом познакомилась. Привела домой. Он сожрал все, вылизал холодильник, тр*хал всю ночь, с утра встал, оторвал кусок простыни на подшиву, сказал «Есть!» и пошел на службу. -------------------------------- Танковая часть. Командир проводит занятия с новобранцами. - Бойцы, что главное в танке? - Орудие! - Нет, ходовая часть! - Корпус! - Не правильно, бойцы. Главное в танке - не бзд*ть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Не поверите! Быль! Помните анекдот: - Давайте поговорим о прекрасном. У Вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно. Выхожу в курилку. Сидят две коллеги из соседнего отдела. Трындят о работе. Думаю, надо их повеселить. Начинаю так: - Хватит говорить о работе. Давайте о прекрасном. - Давайте. - Ну вот, например, у вас глисты есть? Одна (испуганно): - А ты откуда знаешь? Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Крошка в постели - ерунда по сравнению с крошкой в презервативе. Самый смешной вопрос, который можно задать гинекологу - "Какого *yя???!" Холода очень четко показывают сколько на улицах настоящих нищих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужк опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво: - Глюк... Второй неспеша попивая из банки, добавляет: - Да... Где-то в цикле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LAZAR Опубликовано: 13 февраля 2006 Сын к папе-интернетчику подходит: - Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя? - С тремя w, сынок. Компания 2С: Программные комплексы для ведения двойной бухгалтерии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 февраля 2006 (изменено) В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик. - Зачем тебе зонтик в лагере? - Скажите, у вас когда-нибудь была мама?.. А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1 048 576 мегапевтов??? Русский, ами и француз, умирая в пустыне от жажды, находят лужу с Золотой Рыбкой, и та обещает выполнить по 3 желания в обмен на лужу и жизнь. Американец берёт быка за рога: Стакан воды, ящик виски и в Америку! - и исчезает. Француз, не теряя времени: Стакан воды, ящик коньяка и во Францию! - исчез. Русский, оглядываясь: Стакан воды, ящик водки и ребят обратно! Изменено 19 февраля 2006 пользователем NOname 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helavisa 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 вчера в институте рассказали. Причем этот анекдот пытались перевести иностранцам (англичанам), с помощью профессиональных переводчиков, а они, бедолаги, так его и не поняли..Но что поделаешь-специфика нашего юмора! Дело происходит в аэропорту. Идет досмотр личных вещей пассажира. Он выкладывает на стол автомат Клашникова. Те, кто проводит досмотр. в шоке: таможенники - это у вас что? Пассажир- -калькулятор.... таможенники -нет, калькулятор это вот....(достает калькулятор , начинает демонстративно нажимать на кнопки) Пассажир-- -Так это у вас калькулятор для предворительных рассчетов. а у меня для окончательных..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 В продолжение темы зоопарка: Из зоопарка сбежал сторож... хотя возможно львы что-то не договаривают Пришли в 3 часа ночи на любой номер смс с текстом "Ты где?" и получи прикольную рифму на свой мобильный! Хочешь научиться класно целоваться???!!! Набери на своем мобильном 4242...языком К олимпиаде: В Италии Пылеву вряд ли арестуют... Во первых бегает хорошо, во вторых стреляет отлично! 31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: — Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: — Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаишь. Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 У профессора спрашивают: - Скажите, а как вы определяете: какую оценку поставит студенту на экзамене? - Ко мне заходит студент, я задаю ему вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - Ну а если он отвечает на этот вопрос? - Я задаю ему второй вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - А если он отвечает и на этот вопрос? - Я задаю ему еще один вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - И до каких пор это продолжается? - А пока мне не станет все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Миллиционер останавливает студента, просит предьявить документы - студент предьявляет студенческий билет. -Ага, значит мы не работаем, да? -Да... -Значит денежки государственные мы просто так проедаем, да? -Да... -Студенты мы, значит? -Нет, студент только я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах