koloban 0 Опубликовано: 5 января 2008 Очередная волна бреда и непонимая... + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 12 января 2008 ну че мля эмо больше не в топах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nie Опубликовано: 20 января 2008 не понисаю почему все так наезжеют на эмо. это люди со своими взглядами на жизнь, это их выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 января 2008 не понисаю почему все так наезжеют на эмо. это люди со своими взглядами на жизнь, это их выбор. А почему все наезжают на гомосексуалистов? Они тоже люди с особым взгляжом на мир, но ведь всё равно наезжают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 20 января 2008 не понисаю почему все так наезжеют на эмо. это люди со своими взглядами на жизнь, это их выбор. А почему все наезжают на гомосексуалистов? Они тоже люди с особым взгляжом на мир, но ведь всё равно наезжают... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 20 января 2008 не понисаю почему все так наезжеют на эмо. это люди со своими взглядами на жизнь, это их выбор. А почему все наезжают на гомосексуалистов? Они тоже люди с особым взгляжом на мир, но ведь всё равно наезжают... Скажешь мне это в лицо при встрече...окей,я тебе с Андреем покажу ху ис ИМО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 20 января 2008 не понисаю почему все так наезжеют на эмо. это люди со своими взглядами на жизнь, это их выбор. А почему все наезжают на гомосексуалистов? Они тоже люди с особым взгляжом на мир, но ведь всё равно наезжают... Скажешь мне это в лицо при встрече...окей,я тебе с Андреем покажу ху ис ИМО!!! а что сказать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 20 января 2008 Скажешь мне это в лицо при встрече...окей,я тебе с Андреем покажу ху ис ИМО!!! вы с Андреем затопите его соплями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 20 января 2008 Скажешь мне это в лицо при встрече...окей,я тебе с Андреем покажу ху ис ИМО!!! вы с Андреем затопите его соплями? Ну тык...А почему вы думате,что если эмо значит всегда плачет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 20 января 2008 Ну тык...А почему вы думате,что если эмо значит всегда плачет? я так не думаю, мне так сказали я о вас вообще не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 20 января 2008 Ну тык...А почему вы думате,что если эмо значит всегда плачет? я так не думаю, мне так сказали я о вас вообще не думаю Я не прошу думать о ком-то,но просто,то что говорят не всегда бывает истиной...ИМХО Я не плачу и друг тоже не плачет,так что просто мнение толпы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 января 2008 dj92> Слуш, а кто такие эмо? Карабас> та есть тут такие, плачут всё время dj92> А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг Карабас> тада я бы тоже плакалъ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 20 января 2008 dj92> Слуш, а кто такие эмо?Карабас> та есть тут такие, плачут всё время dj92> А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг Карабас> тада я бы тоже плакалъ))) И это достоверный источник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 января 2008 И это достоверный источник? Это Баш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 20 января 2008 И это достоверный источник? Это Баш. Ладно..не вижу толку спорить у каждого своя точка зрения...хоть я и сам Неэмо,но все равно знаю о данной культуре...и не соглашусь,что если человек эмо,значит он обязан плакать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 20 января 2008 Ладно..не вижу толку спорить у каждого своя точка зрения...хоть я и сам Неэмо,но все равно знаю о данной культуре...и не соглашусь,что если человек эмо,значит он обязан плакать... Я своего мнения не высказывал, я выписал цитату в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 20 января 2008 Ладно..не вижу толку спорить у каждого своя точка зрения...хоть я и сам Неэмо,но все равно знаю о данной культуре...и не соглашусь,что если человек эмо,значит он обязан плакать... Я своего мнения не высказывал, я выписал цитату в тему. Ну...и ты придерживаешься того же мнения...скорее всего(хотя не знаю)...потому что многие так считают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2008 если бы не башорг, то я всегда бы спокойно проходил мимо кабинетов "Инженера-ЭМО" и "Начальника-ЭМО", зная, что ЭМО - это энерго-механический отдел, бл@ть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах