Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 фото не очень...Но я семерку разглядел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Тракторообразная семерка. Зачем столько обвеса? P.S. Наклейка SPARCO на лобовом стекле добавляет 10 км/ч к максимальной скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 25 марта 2007 2Алекс:надо твою выложить с неоном,она круче будет! у меня фоток нет.есть только фотки днем.а днем неон не видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) ну а это оцените Изменено 26 марта 2007 пользователем lacoste107 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 26 марта 2007 :lol: а где же стиль? Одно ребячество... на классику ваза нет антикрыла которое ему подходит по общему стилю, чистыйбагажник и немного приопущенная машина смотрится гораздо более интереснее. Так что стремись!: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 26 марта 2007 скоро буду более новые фотки более лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 26 марта 2007 скоро буду более новые фотки более лучше Чем лучше?:) Вижу я твоё авто, рычит, собак бродячих пугает. Как говорится у каждого свой вкус к вещам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 26 марта 2007 хе, видал я эту машину в Дедовске, работает как танк, даже громче наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 26 марта 2007 про спойлер-это дело каждого.видимо,хозяину машины так больше нравится... я вот одного не понимаю зачем делать машину"типо спорткар" и задирать на ней зад?по идее наоборот её надо "на асвальт на брюхо класть"!!! может,конечно тут просто на фото ракурс подобран не удачно,но смотриться именно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 27 марта 2007 ну а это оцените attachmentid=21464 attachmentid=21465 attachmentid=21466 attachmentid=21467 Офигенная тачила, кроме пластика с Южного порта, синих писалок и противотуманок, помоему ничего нет, ах да забыл, наверное офигенно большая труба стоит :)) Поражает колличество якобы использовавщихся брендов в тюненге наклеянных на дверях и эот при том, что даже элементарные тормоза стоят родные "ВАЗовские" Какой же это тюнинг? Это елка новогодняя, так сказать... Вместо всего этого пафоса дутого платикового, лучше бы без всяких наклеек и прочей ерунды, довели бы до ума двигатель, подвеску, тормоза и руль, да убрали бы все шильдики, вот тогда действительно, стоя на светофоре или как кому привычнее, показали бы все, на что способна ваша "тюнингованая" семерка, а это мострообразное чудище отечественного автопрома ездить будет хуже чем оригинал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Тюнингисты хреновы! Повесить пластик на чехотку , синие писалки ,наклейки спарко,ж0лтые брызговики, лампочки а-ля"НЛО" на днище,спойлер, который готов отвалиться вместе с крышкой багажника И ЭТО ВСЁ ТЮНИНГ???????????? Изменено 27 марта 2007 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 27 марта 2007 насчет наклеек согласен!если уж и вешать,то только то,что там действительно стоит... а тут немного перебор...хотябы потому,что наклеено и OZ и BBS а стоят dj... неувязочка!!!на мой взгляд слишком много...(это лично моё мнение,я могу ошибаться) P.S.а всё-таки что там с подвеской?действительно задрана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 марта 2007 насчет наклеек согласен!если уж и вешать,то только то,что там действительно стоит...а тут немного перебор...хотябы потому,что наклеено и OZ и BBS а стоят dj... неувязочка!!!на мой взгляд слишком много...(это лично моё мнение,я могу ошибаться) P.S.а всё-таки что там с подвеской?действительно задрана? Задрать передок или зад - дело легкое, большого ума не нужно, особенно на классике. Всего лишь прокладки под пружины, амортизаторы(или проставки). Только эффект от такого "тюнинга" - ухудшение устойчивости, управления,аэродинамики... Зато тачила поцанцкая! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Задрать передок или зад - дело легкое, большого ума не нужно, особенно на классике. Всего лишь прокладки под пружины, амортизаторы(или проставки). Только эффект от такого "тюнинга" - ухудшение устойчивости, управления,аэродинамики... Зато тачила поцанцкая! :11: :D тогда спойлер её на ходу прижимает и "типо не задирали" устойчивость улучшается до обычной ;) + еще увеличивается пробуксовка на старте.....(тут спойлер не поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 марта 2007 :D тогда спойлер её на ходу прижимает и "типо не задирали" устойчивость улучшается до обычной ;) + еще увеличивается пробуксовка на старте.....(тут спойлер не поможет) Опять же, спойлер начинает работать после 100 км\ч, а с пробуксовкой он и не разгонится до такой скорости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Это так, балавство... вот мода на тюнинг в Азербайджане.... у них морду задирают, и ставят на огромные колеса: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Опять же, спойлер начинает работать после 100 км\ч, а с пробуксовкой он и не разгонится до такой скорости! разгонит,но дольше!думаю и после 100 не прижмет!!!ширина,а главное форма крыла,судя по фото не та.вобшем работа этого спойлера-только увеличение расхода бензина...(хотя отрицательный результат-тоже результат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) разгонит,но дольше!думаю и после 100 не прижмет!!!ширина,а главное форма крыла,судя по фото не та.вобшем работа этого спойлера-только увеличение расхода бензина...(хотя отрицательный результат-тоже результат) Я смеюсь, а не утверждаю! "ЭТО" не тюнинг, а хз что! Тюнинг снаружи а-ля спортсуперкар - ( в данной теме)полное уё. ИМХО Тюнинг глубокий можно и не увидеть снаружи, но машина, тюнингованная. Антикрыло, сзади, прижимает машину на высоких скоростях для лучшей управляемости и сцепления колес с покрытием дороги. Наклейки на машины лепят в рекламных целях, на спорткарах это или спонсоры или владельцы машин. Светильники под днищем-лоховские прибамбасы. Так же как и писалки синие,ж0лтые брызговики,диски с выносом, и все остальное. Аэрография, да, это тюнинг. Пластиковый обвес-ДЛЯ СЕБЯ, МАШИНЕ ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Изменено 28 марта 2007 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Объясните мне пожалуйста, зачем тюнинговать отчественные машины? Изменено 28 марта 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Ты чо, не понимаешь штоли, этож по потцански ездить на зубиле с вырезанным из фанеры спойлером (видел и таких). З.Ы. Имидж в целом неплохой фирмы sparco, в России, загубили вот такие вот "пацаны". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shepelen 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Кто не видел эту машину в Дедовске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) помыл хотя бы перед тем как фоткать! по сравнению с той семёркой на мой взгляд это полная х...ня!!! Изменено 28 марта 2007 пользователем lacoste107 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Объясните мне пожалуйста, зачем тюнинговать отчественные машины? А почему нет? Мне например нравится на стоковой снаруже классике, при включении зеленого света оставлять курить на светофоре НАТОвские аппараты. Вы бы видели их лица, потом догоняют распрашивают=). Наши автомобили отличные платформы для настоящего тюнинга. Японские автомобили отличные стартовые платформы, но значительно дороже... Пока не дорос до японца, тренируйся на отечественном автопроме. Хотя это дело каждого, у кого то это хобби (вот вы в игры компьюторные играете, кто то заморочен на дорогих/новых сотовых телефонах, кто то в баскетбол, кто то водку жрет - это тоже хобби, или как своего рода наркотик), у кого то это работа и ездить на пустом автомобиле стыдно в обществе в котором общаешся. Главное в этом разбиратся, иметь вкус, и не уродывать машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Пластиковый обвес-ДЛЯ СЕБЯ, МАШИНЕ ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Правильный обвес - передний бампер: должны быть расширенный воздуховод центральный для улучшеного охлаждения радиатора и высокофорсированного двигателя набегающим воздухом, расширеные боковые воздуховоды для охлаждения мощных супортов тормозных механизмов и торммозных дисков, споллер для увеличения прижимной силы на передней оси автомобиля; жабры на капоте/крыльях: должны отводить горячий воздух от высокофорсированного мотора или же от промежуточных охладителей системы турбонадува или основного радиатора двигателя; задний бампер/споллер под бампером: должен правильно распределять потоки воздуха из под днища автомобиля, увеличивая прижимную силу на высоких скоростях. Боковые пороги: я честно х.з. зачем они нужны :) пусть будет - что бы не было сколов от гравия летящего из под передних колес. Это все про обвес "правильный" для НАТОвских автомобилей, продутый в аэродинамической трубе. То что продает на тазы/газы/унитазы - не продутые пластиковые детали, которые вполне реально могут ухудшить устойчивость и управляемость на высоких скоростях. Изменено 28 марта 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 28 марта 2007 жень как тебе та семёрка?сравни эти две???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах