Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость женя

Тюнинг

Рекомендованные сообщения

фото не очень...Но я семерку разглядел... :14:

Поделиться сообщением

Тракторообразная семерка. Зачем столько обвеса?

P.S. Наклейка SPARCO на лобовом стекле добавляет 10 км/ч к максимальной скорости.

Поделиться сообщением

2Алекс:надо твою выложить с неоном,она круче будет!

у меня фоток нет.есть только фотки днем.а днем неон не видно... :32:

Поделиться сообщением

ну а это оцените post-4663-1174933899.jpg

post-4663-1174933961.jpg

post-4663-1174933976.jpg

Изменено пользователем lacoste107

Поделиться сообщением

:lol: а где же стиль? Одно ребячество... на классику ваза нет антикрыла которое ему подходит по общему стилю, чистыйбагажник и немного приопущенная машина смотрится гораздо более интереснее.

Так что стремись!:

post-3526-1174934510.jpg

Поделиться сообщением

скоро буду более новые фотки более лучше

Поделиться сообщением

скоро буду более новые фотки более лучше

Чем лучше?:) Вижу я твоё авто, рычит, собак бродячих пугает. Как говорится у каждого свой вкус к вещам.

Поделиться сообщением

хе, видал я эту машину в Дедовске, работает как танк, даже громче наверно...

Поделиться сообщением

про спойлер-это дело каждого.видимо,хозяину машины так больше нравится...

я вот одного не понимаю зачем делать машину"типо спорткар" и задирать на ней зад?по идее наоборот её надо "на асвальт на брюхо класть"!!!

может,конечно тут просто на фото ракурс подобран не удачно,но смотриться именно так... :23:

Поделиться сообщением

ну а это оцените attachmentid=21464 attachmentid=21465 attachmentid=21466 attachmentid=21467

Офигенная тачила, кроме пластика с Южного порта, синих писалок и противотуманок, помоему ничего нет, ах да забыл, наверное офигенно большая труба стоит :))

Поражает колличество якобы использовавщихся брендов в тюненге наклеянных на дверях и эот при том, что даже элементарные тормоза стоят родные "ВАЗовские"

Какой же это тюнинг? Это елка новогодняя, так сказать...

Вместо всего этого пафоса дутого платикового, лучше бы без всяких наклеек и прочей ерунды, довели бы до ума двигатель, подвеску, тормоза и руль, да убрали бы все шильдики, вот тогда действительно, стоя на светофоре или как кому привычнее, показали бы все, на что способна ваша "тюнингованая" семерка, а это мострообразное чудище отечественного автопрома ездить будет хуже чем оригинал... :14:

Поделиться сообщением

Тюнингисты хреновы! Повесить пластик на чехотку , синие писалки ,наклейки спарко,ж0лтые брызговики, лампочки а-ля"НЛО" на днище,спойлер, который готов отвалиться вместе с крышкой багажника

И ЭТО ВСЁ ТЮНИНГ????????????

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

насчет наклеек согласен!если уж и вешать,то только то,что там действительно стоит...

а тут немного перебор...хотябы потому,что наклеено и OZ и BBS а стоят dj... неувязочка!!!на мой взгляд слишком много...(это лично моё мнение,я могу ошибаться)

P.S.а всё-таки что там с подвеской?действительно задрана?

Поделиться сообщением

насчет наклеек согласен!если уж и вешать,то только то,что там действительно стоит...

а тут немного перебор...хотябы потому,что наклеено и OZ и BBS а стоят dj... неувязочка!!!на мой взгляд слишком много...(это лично моё мнение,я могу ошибаться)

P.S.а всё-таки что там с подвеской?действительно задрана?

Задрать передок или зад - дело легкое, большого ума не нужно, особенно на классике.

Всего лишь прокладки под пружины, амортизаторы(или проставки).

Только эффект от такого "тюнинга" - ухудшение устойчивости, управления,аэродинамики...

Зато тачила поцанцкая! :11: :21::29:

Поделиться сообщением

Задрать передок или зад - дело легкое, большого ума не нужно, особенно на классике.

Всего лишь прокладки под пружины, амортизаторы(или проставки).

Только эффект от такого "тюнинга" - ухудшение устойчивости, управления,аэродинамики...

Зато тачила поцанцкая! :11:

:D тогда спойлер её на ходу прижимает и "типо не задирали" устойчивость улучшается до обычной ;)

+ еще увеличивается пробуксовка на старте.....(тут спойлер не поможет)

Поделиться сообщением

:D тогда спойлер её на ходу прижимает и "типо не задирали" устойчивость улучшается до обычной ;)

+ еще увеличивается пробуксовка на старте.....(тут спойлер не поможет)

Опять же, спойлер начинает работать после 100 км\ч, а с пробуксовкой он и не разгонится до такой скорости!

Поделиться сообщением

Это так, балавство... вот мода на тюнинг в Азербайджане.... у них морду задирают, и ставят на огромные колеса:

post-3526-1175024633.jpg

post-3526-1175024627.jpg

post-3526-1175024619.jpg

post-3526-1175024612.jpg

post-3526-1175024643.jpg

post-3526-1175024649.jpg

post-3526-1175024656.jpg

post-3526-1175024662.jpg

post-3526-1175024669.jpg

post-3526-1175024677.jpg

post-3526-1175024683.jpg

post-3526-1175024692.jpg

post-3526-1175024700.jpg

post-3526-1175024706.jpg

post-3526-1175024716.jpg

post-3526-1175024722.jpg

post-3526-1175024730.jpg

post-3526-1175024737.jpg

post-3526-1175024745.jpg

post-3526-1175024751.jpg

Поделиться сообщением

Опять же, спойлер начинает работать после 100 км\ч, а с пробуксовкой он и не разгонится до такой скорости!

разгонит,но дольше!думаю и после 100 не прижмет!!!ширина,а главное форма крыла,судя по фото не та.вобшем работа этого спойлера-только увеличение расхода бензина...(хотя отрицательный результат-тоже результат) :16:

Поделиться сообщением

разгонит,но дольше!думаю и после 100 не прижмет!!!ширина,а главное форма крыла,судя по фото не та.вобшем работа этого спойлера-только увеличение расхода бензина...(хотя отрицательный результат-тоже результат) :16:

Я смеюсь, а не утверждаю! :10:

"ЭТО" не тюнинг, а хз что!

Тюнинг снаружи а-ля спортсуперкар - ( в данной теме)полное уё. ИМХО

Тюнинг глубокий можно и не увидеть снаружи, но машина, тюнингованная.

Антикрыло, сзади, прижимает машину на высоких скоростях для лучшей управляемости и сцепления колес с покрытием дороги.

Наклейки на машины лепят в рекламных целях, на спорткарах это или спонсоры или владельцы машин.

Светильники под днищем-лоховские прибамбасы. Так же как и писалки синие,ж0лтые брызговики,диски с выносом, и все остальное.

Аэрография, да, это тюнинг.

Пластиковый обвес-ДЛЯ СЕБЯ, МАШИНЕ ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста, зачем тюнинговать отчественные машины?

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

Ты чо, не понимаешь штоли, этож по потцански ездить на зубиле с вырезанным из фанеры спойлером (видел и таких).

З.Ы. Имидж в целом неплохой фирмы sparco, в России, загубили вот такие вот "пацаны".

Поделиться сообщением

Кто не видел эту машину в Дедовске?post-4462-1175075191.jpg post-4462-1175075161.jpg

Поделиться сообщением

помыл хотя бы перед тем как фоткать! :27:

по сравнению с той семёркой на мой взгляд это полная х...ня!!!

Изменено пользователем lacoste107

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста, зачем тюнинговать отчественные машины?

А почему нет? Мне например нравится на стоковой снаруже классике, при включении зеленого света оставлять курить на светофоре НАТОвские аппараты. Вы бы видели их лица, потом догоняют распрашивают=). Наши автомобили отличные платформы для настоящего тюнинга. Японские автомобили отличные стартовые платформы, но значительно дороже... Пока не дорос до японца, тренируйся на отечественном автопроме. Хотя это дело каждого, у кого то это хобби (вот вы в игры компьюторные играете, кто то заморочен на дорогих/новых сотовых телефонах, кто то в баскетбол, кто то водку жрет - это тоже хобби, или как своего рода наркотик), у кого то это работа и ездить на пустом автомобиле стыдно в обществе в котором общаешся. Главное в этом разбиратся, иметь вкус, и не уродывать машину.

Поделиться сообщением

Пластиковый обвес-ДЛЯ СЕБЯ, МАШИНЕ ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ.

Правильный обвес - передний бампер: должны быть расширенный воздуховод центральный для улучшеного охлаждения радиатора и высокофорсированного двигателя набегающим воздухом, расширеные боковые воздуховоды для охлаждения мощных супортов тормозных механизмов и торммозных дисков, споллер для увеличения прижимной силы на передней оси автомобиля; жабры на капоте/крыльях: должны отводить горячий воздух от высокофорсированного мотора или же от промежуточных охладителей системы турбонадува или основного радиатора двигателя; задний бампер/споллер под бампером: должен правильно распределять потоки воздуха из под днища автомобиля, увеличивая прижимную силу на высоких скоростях. Боковые пороги: я честно х.з. зачем они нужны :) пусть будет - что бы не было сколов от гравия летящего из под передних колес.

Это все про обвес "правильный" для НАТОвских автомобилей, продутый в аэродинамической трубе. То что продает на тазы/газы/унитазы - не продутые пластиковые детали, которые вполне реально могут ухудшить устойчивость и управляемость на высоких скоростях.

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

жень как тебе та семёрка?сравни эти две????????

Поделиться сообщением

• Создать...