Гость женя Опубликовано: 14 января 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 15 января 2006 горячая музыка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 января 2006 до и после тюнинга:) оказывается у нас еще и это тюнингуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 20 января 2006 Я вот наткнулся - вроде недавно появился на свет, уже тюнинга на него состряпали множество вариантов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 5 февраля 2006 Приглашаем посетить встречу любителей автомобильного звука 4 марта на территории AAC-Тюнинг, где можно будет увидеть как и любительские аудиосистемы стоимостью 200$ так и профессиональные аудиосистемы с бюджетом на аппаратуру 6000-8000$. Если кого заинтересует укажите - я напишу подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Место,время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 5 февраля 2006 Если Вы пешком: Метро Шоссе Энтузиастов, при выходе из метро, из стеклянных дверей, направо и по ступеням в верх. Перед собой увидите дорогу, не переходя на противоположную сторону улицы, идти по ней минут 10-15 до завода "Янтарь". Вход в небольшом кирпичном здании с зелеными дверьми ( рядом шлагбаум ). Войдя в двери, на стене увидите телефон, набрать номер 3-65, за тем пройти в бюро пропусков. При себе иметь паспорт или другой документ удостоверяющий личность. Здание "ААС- ТЮНИНГ" на территории легко найти по оранжевым указателям-стрелкам. Адрес: м. Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная д. 13 стр. 4. Картинку со схемой прикрепить не могу ибо исчерпал лимит - отправлю схему проезда всем желающим. 4 марта - время сбора сообщю позже, пока окончательно не решили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Если Вы пешком:Метро Шоссе Энтузиастов, при выходе из метро, из стеклянных дверей, направо и по ступеням в верх. Перед собой увидите дорогу, не переходя на противоположную сторону улицы, идти по ней минут 10-15 до завода "Янтарь". Вход в небольшом кирпичном здании с зелеными дверьми ( рядом шлагбаум ). Войдя в двери, на стене увидите телефон, набрать номер 3-65, за тем пройти в бюро пропусков. При себе иметь паспорт или другой документ удостоверяющий личность. Здание "ААС- ТЮНИНГ" на территории легко найти по оранжевым указателям-стрелкам. Адрес: м. Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная д. 13 стр. 4. Картинку со схемой прикрепить не могу ибо исчерпал лимит - отправлю схему проезда всем желающим. 4 марта - время сбора сообщю позже, пока окончательно не решили. ты там работаешь? я до этого поста мозк ломал по поводу закомого названия.... перово мой второй дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 5 февраля 2006 ты там работаешь? я до этого поста мозк ломал по поводу закомого названия.... перово мой второй дом не, я там не работаю. я как любитель посещаю мероприятия подобного типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 февраля 2006 што за выставка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 што за выставка? Tokyo Auto Salon 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 15 марта 2006 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 марта 2006 Класс пж 2000 какаято там?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurik 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Где то я эту восьмёрину уже видел хм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 19 марта 2006 рюра,матрица поимела тебя ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олег Опубликовано: 26 марта 2006 Музыка за бешенные деньги это туфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 27 марта 2006 Музыка за бешенные деньги это туфта Это не туфта, каждый др!@#т как хочет. А вы наверное с гормошкой ездиете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Музыка за бешенные деньги это туфта А машина за бешенные бабки это для лохов, чё бы всем на ТАЗах не кататься... Каждому своё, кому-то нравится чтоб было два блина сзади и 3 сабвуфера и он орёт что это супер музыка за 2000 баксов...А у кого то двери так играют как эти 3 саба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 марта 2006 элегантное дребезжание всегда в почете... это неотъемлемый атрибут глубокого ара-тунинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 27 марта 2006 элегантное дребезжание всегда в почете... это неотъемлемый атрибут глубокого ара-тунинга Детальное позвякивание обивки в салоне и натуральный скрип оделки багажника - очень впечатляют в подобных инсталяциях :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 :) кстате машина виталка организатора гонок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 9 апреля 2006 обе этих БМВ видел вживую на автоэкзотике 2005 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах