Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость женя

Тюнинг

Рекомендованные сообщения

жень как тебе та семёрка?сравни эти две????????

Я воздержусь от коментариев, я знаю этот цирк на колесах :lol: .

lacoste107 кстати по поводу твоего обвеса, реально машина в нем смотрится красиво, но при правильной его установке, нужно все зазоры шпаклевать, и стремится что бы панели не смотрелись как чуждые друг другу, смотрится он только после идеальной подгонки, шпаклевки щелей, стыков и полной покраски автомобиля.

post-3526-1175097032.jpg

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

Боковые пороги: я честно х.з. зачем они нужны :) пусть будет - что бы не было сколов от гравия летящего из под передних колес.

Чаще всего тоже делают с жабрами , для охлаждения тормозов.

Поделиться сообщением

помыл хотя бы перед тем как фоткать! :27:

по сравнению с той семёркой на мой взгляд это полная х...ня!!!

Это не моя машина!не дай бог таку иметь!просто выложил на растерзание........ :11:

Поделиться сообщением

Кто не видел эту машину в Дедовске?post-4462-1175075191.jpg post-4462-1175075161.jpg

:) больше всего мне нравиться когда вешают эти идеотские лапухи, это ж полный разврат, и конечно же модная деталь это накладка на лючок бензобака!

С другой стороны нельзя судить этих людей, ведь как уже говорилось у каждого свое на уме, и каждый стремиться к своему. А вот так вот засираю всех подряд, это не красиво, выкладывали бы уж тогда фото своих авто.

Поделиться сообщением

Отмою если, то обязательно выложу фото обоих машин :)

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

Гость M-W

этот извините меня м№№лан на этой семере в антитюнинге чуть несбил наднях,шумахер мля!

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста, зачем тюнинговать отчественные машины?

чтобы их действительно можно было назвать автомобилем :D

а вторая(а-ля плэйбой) вообще колхоз!!!

Поделиться сообщением

С другой стороны нельзя судить этих людей, ведь как уже говорилось у каждого свое на уме, и каждый стремиться к своему. А вот так вот засираю всех подряд, это не красиво, выкладывали бы уж тогда фото своих авто.

Фотка была вылажена по инициативе хозяина :)

и это пятёрка а не семёрка.....

Поделиться сообщением

Фотка была вылажена по инициативе хозяина :)

и это пятёрка а не семёрка.....

всеравно это не тюнинг!!!это называется что нашел,то и прелипил...

Поделиться сообщением

Да НЕ ТЮНИНГ ЭТО! Н Е Т Ю Н И Н Г !

Поделиться сообщением

Гость Бруно

post-1132-1175278142.jpg

Вот это тюнинг,я понимаю... :rolleyes:

Правда качество фотки не акти...нет возможности разгледеть всю прелесть красоты. :glare: ..

Поделиться сообщением

Сегодня к нам приехал "реальный" пацан на 99 ВАЗа :), ржали пол дня... фото правда с мобильного но суть понять можно...:

post-3526-1175279786.jpg

post-3526-1175279803.jpg

На багажнике блестящими буквами: BATMAN, не крышка багажника а лючок какой то сделан... Жесть еще та... Вот жалко морду на фото с телефона не расмотреть, там вообще атас полный:). Мне бы честно было бы стыдно на таком дрындулете ездить.....

Поделиться сообщением

Самое главное - перделку побольше поставить, чтобы вся улица слышала "канкретна заряженную тачку".

Поделиться сообщением

задние фары как я понимаю аля skyline R34 :) а че прикольно!!! :D

Поделиться сообщением

Тюнинг :D

post_6_1173860638.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня к нам приехал "реальный" пацан на 99 ВАЗа :), ржали пол дня... фото правда с мобильного но суть понять можно...:

post-3526-1175279786.jpg

post-3526-1175279803.jpg

На багажнике блестящими буквами: BATMAN, не крышка багажника а лючок какой то сделан... Жесть еще та... Вот жалко морду на фото с телефона не расмотреть, там вообще атас полный:). Мне бы честно было бы стыдно на таком дрындулете ездить.....

гы, я его пару раз на волколамке видел

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

Кто не видел эту машину в Дедовске?post-4462-1175075191.jpg post-4462-1175075161.jpg

Пишет не Lacoste107, а его друг...!

детский сад всё это!!!много раз видел эту "машину" возле ДК!!жука крутил!!понты галимые,он не понимает что в очередной раз, когда он будет "уходить в точку" на ней или "крутить жука" заденет нормальную машину и просто не расплатиться за всю жизнь, а если ребята нормальные будут, понимающие, то объеснят ему что к чему!!!наверника пятёрка даже не его,от деда досталась!!!

на счет всех переделок отечественных машин,моё мнение такое! одно слово "отечественный" всё говорит за себя!

post-4663-1175350924.jpg

Изменено пользователем lacoste107

Поделиться сообщением

Пишет не Lacoste107, а его друг...!

детский сад всё это!!!много раз видел эту "машину" возле ДК!!жука крутил!!понты галимые,он не понимает что в очередной раз, когда он будет "уходить в точку" на ней или "крутить жука" заденет нормальную машину и просто не расплатиться за всю жизнь, а если ребята нормальные будут, понимающие, то объеснят ему что к чему!!!наверника пятёрка даже не его,от деда досталась!!!

на счет всех переделок отечественных машин,моё мнение такое! одно слово "отечественный" всё говорит за себя!

post-4663-1175350924.jpg

Прикинь машина его!сам заработал!Если въедет то это другой разговор :D !это его проблемы и моих друзёй,не парься :6:

Поделиться сообщением

Прикинь машина его!сам заработал!Если въедет то это другой разговор :D !это его проблемы и моих друзёй,не парься :6:

верю, что его, эта машина с говнотюнингом стоит то тыщ 15

Поделиться сообщением

От номера "playboy" ссалсо кипятком.

Поделиться сообщением

а может в той 99 под капотом что-то?кто-нибудь знает?или может заглянули? :D

Поделиться сообщением

а может в той 99 под капотом что-то?кто-нибудь знает?или может заглянули? :D

По виду ничего особенного под капотом не нашёл, с хозяином подобных машшин даже желание разговаривать не возникает... принял машину - сдал машину всё.

Поделиться сообщением

ДА КОЛХОЗ ЭТО!!!парень ездит на обычной пятере(чисто по виду ей жить 1.5дня осталось)а на дороге себя ведет как будто он на феррари F50!!!

Поделиться сообщением

Это так, балавство... вот мода на тюнинг в Азербайджане.... у них морду задирают, и ставят на огромные колеса:

post-3526-1175024633.jpg

На прошлой неделе видела девятку недалеко от м. Аэропорт, затюниную подобным образом :D

Эта мода дошла до Москвы?! :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...