Алекс 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 На прошлой неделе видела девятку недалеко от м. Аэропорт, затюниную подобным образом :D Эта мода дошла до Москвы?! может она просто оттуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 может она просто оттуда? ну, не знаю...На ней вроде не написано было откуда она))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 апреля 2007 бетмен-бетмен :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 немного фоток с ростова (клуб www.redline61.ru) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) вот вообще жесть Изменено 7 апреля 2007 пользователем Артtм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 интеркуллер жесть! что ж там внутри то тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 внутри ещё фото супер5ки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 я и говорю достаточно немного апустить авто на пузо, и поставить катки, как оно преобретает совсем другой вид, даже обвес здесь был бы лишний! чисто мое мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Я вот сегодня стал пассажиром Audi TT 3.2 quattro :) Ехали по МКАДу... водитель лихач тот еще, я думал у меня голова отвалится, перегрузки наверное сравнимы с перегрузками в небольшом самолете :). Маленькие, узкие окошки, невидимый капот, по ощущением - как будто сидиш на земле, жесткая жуть. Хочу !!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 ещё немного подкапотного пр-ва жигулей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 первая пятерка(черная)в форсаже была :) моё мнение:у первой(черной)и у второй(белой)слишком громоздкий зад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот тоже немного ТЮНИНГА...NEXIA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 А подиумы под акустику в комплектаци GLE сделаны своими руками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 А подиумы под акустику в комплектаци GLE сделаны своими руками :) А как и где брал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shepelen 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 а чё значок DODGE на решётке делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 а чё значок DODGE на решётке делает? :D ТЮНИНГ :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 сегодня около института нашел вот такое чудо ВАЗ 2101 купе :D в салоне кроме 2х ковшов спарко и руля небыло вообще ничего,даж заднего дивана! сорри за качество: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 А как и где брал? Я же написал - "своими руками", на Нексию нет готовых продуктов, сущетвует три технологии создания подиумов. Завтра оживлю инет могу выложить если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Я же написал - "своими руками", на Нексию нет готовых продуктов, сущетвует три технологии создания подиумов. Завтра оживлю инет могу выложить если нужно. Ага давай. Тока у меня ЖЛ :( ....но может что и выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ага давай. Тока у меня ЖЛ :( ....но может что и выйдет. Так в комплектации GL вообще все просто :)... Обивка как в жигулях изготовлена из ДВП... кстати размокает на нексии очень быстро, бериги её:). Можно поставить на колечках из фанеры/МДФ, можно самому напилить, можно приобрести за 900р пара (под акустику 16см). Изменено 10 апреля 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 сегодня около института нашел вот такое чудо ВАЗ 2101 купе :D в салоне кроме 2х ковшов спарко и руля небыло вообще ничего,даж заднего дивана! сорри за качество: неплохо...видимо,долго ребята над ней пыхтели!!!но получилось очень даже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 неплохо...видимо,долго ребята над ней пыхтели!!!но получилось очень даже!!! Получилось действительно прикольно,и если я не ошибаюсь это копьё было в том году на выставке в лужниках и движок кажеться у нее роторный стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 вот ещё фотки классик. Если кто хочет больше фоток - пишите,выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 вот у красной 7ки музыка соревновательного уровня, а белая 5ка из моего колледжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 а куда с неё делась надлись "БЛИЗНЕЦЫ"(точнее её вторая часть)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах