He11_t0r4 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Новый Eclipse от RallyArt : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 красотища какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Такое ощущение что это не спроста заднмй фон на первых фотак это индастриал, может даже пост-индастриал. В NFSMW тажа картина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 12 ноября 2005 ужоснах! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 12 ноября 2005 Итальянская компания Lamborghini решила подогреть интерес к себе, выпустив ограниченной серией в 250 экземпляров модель Gallardo SE (Special Edition). Внешне от стандартной модели она отличается контрастной двухцветной окраской - дымчатое стекло, прикрывающее моторный отсек, крыша, передний и задний спойлеры, корпуса зеркал окрашены в черный цвет, а остальная часть кузова может быть одного из шести цветов на выбор: желтый, оранжевый, белый, зеленый или один из двух оттенков серого. Специально для этой модели разработан новый дизайн колесных дисков, за ажурным плетением которых скрываются окрашенные тормозные суппорта. Но главное - в КПП изменены передаточные числа, благодоря чему Lamborghini Gallardo SE до 100 км/час разгоняется на 0,2 секунды быстрее и развивает скорость в 315 км/час против каких-то 309 км/час стандартной версии.... Встречайте на рублевских улицах вашего города.... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РепДива 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 вах я улетела! обажаю машинки! ет моя слабость! =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 12 ноября 2005 обажаю машинки! <{POST_SNAPBACK}> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 <{POST_SNAPBACK}> Ха, Пятерка!!! Я знаю чьих это рук дело :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 12 ноября 2005 Ха, Пятерка!!! Я знаю чьих это рук дело :D <{POST_SNAPBACK}> Чьих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Чьих? <{POST_SNAPBACK}> Эту надпись на картирке мой брат рисовал, сто лет назад.. еще в Paint'e. Поэтому я просто офигел, когда на форуме ее увидел :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 13 ноября 2005 Alex1091 как тебе этот рыдван может нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Япония рулит,а "этот рыдван" даже в стоке много кого сделает Skyline - легенда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну чем не "Скай" :lol: А вот эта тачка посерьёзнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 17 ноября 2005 Частенько езжу за рулем полноприводной газели МЧС, к сожалению не имел возможности выехать на настоящее бездорожье, но по видимому Газель имеет большой посыл в этой теме, надо с SA и КОТ грязь помесить :lol: . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 18 ноября 2005 Продается 99 за 15 000$ :lol: телефон на заднем стекле: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 18 ноября 2005 http://www.nrw-tuning-center.de/portal/ali...topDefault.aspx Галерея тюнинга в германии: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Продается 99 за 15 000$ :lol: телефон на заднем стекле: <{POST_SNAPBACK}> 99 ? за пятнашку? да чтоб он (хозяин) сдох :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 99 ? за пятнашку? да чтоб он (хозяин) сдох :D хороший понт, дороже денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Продается 99 за 15 000$ :lol: телефон на заднем стекле: <{POST_SNAPBACK}> антитюнинг. показуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 19 ноября 2005 антитюнинг. показуха! <{POST_SNAPBACK}> Насчет показухи и антитюнинга!: Двигатель Опель 2л ~120л.с. (не форсирован) КПП Опель. От 99 мало что осталось из комплектующих. А салон и аэрография прихоть владельца - это дополнительные очки на соревнованиях по автозвуку!. В понедельник если найду фото узлов выложу. (В наш автомобиль ооочень трудно интегрировать агрегаты от импортных производителей, импортные агрегаты зачастую создаются конкретно под ту или иную модель с учетом эргономики авто и легкости доступа, обслуживания) Я конечно не потдерживаю такое экстремальное денежное вложение, мой знакомый поляк сказал что он в Польше за 15 000$ может BMW 750 E38 99-00г.в. приобрести, не знаю насколько это правда или нет, но 99 никогда BMW не станет что б ты с ней не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Насчет показухи и антитюнинга!: Двигатель Опель 2л ~120л.с. (не форсирован) КПП Опель. <{POST_SNAPBACK}> на счет двигателя не было ни слова. а на счет инородных агрегатов спорить не буду, а отошлю на vaz.ee. там в жигу поставили 2 литра помоему от фиата. да еще и коробку от него же. вошел как родной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 там в жигу поставили 2 литра помоему от фиата. да еще и коробку от него же. вошел как родной. <{POST_SNAPBACK}> Жигули - это и есть Фиат :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Жигули - это и есть Фиат :lol: <{POST_SNAPBACK}> двигатель инжекторный. судя по описанию довольно новый. последних годов выпуска. а фиат 124 с которого содрали жигули выпускался в 60-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 Есчо один кулибин: ВАЗ 2108! С панелью Opel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах