Disable 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Так издеваться над автопромом, качмар! Если некуда денег деть, пусть отошлют детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 Так издеваться над автопромом, качмар!Если некуда денег деть, пусть отошлют детям. <{POST_SNAPBACK}> Пойдем дальше? отгатдайте что за автомобили: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 и это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 и это: <{POST_SNAPBACK}> небольшая подсказка: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 горбатый и уаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 я завтра беру зюзик , но не горбатый, буду тоже издеваться над ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 я завтра беру зюзик , но не горбатый, буду тоже издеваться над ним <{POST_SNAPBACK}> Обязательно сделай фото ДО, а потом выложиш ПОСЛЕ :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Я буду его делать год-полтора.... не меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 Год, два, это ж история будет! Фото надо обязательно. Надеюсь дожить... H... Getz: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Пойдем дальше? отгатдайте что за автомобили: <{POST_SNAPBACK}> если не ошибаюсь то это ЛУАЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 22 ноября 2005 горбатый и уаз <{POST_SNAPBACK}> если не ошибаюсь то это ЛУАЗ <{POST_SNAPBACK}> УАЗ 469 и ЗАЗ 965 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 24 ноября 2005 Во какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Во какая! <{POST_SNAPBACK}> Видел ее на выставке панасоник на горбушке!... B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 перед универом стоит постоянно: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 это тачка NOname :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 26 ноября 2005 перед универом стоит постоянно: <{POST_SNAPBACK}> Видать глубокий апгрейд имеет автомобиль, колеса 225/40 16" без дороботки кузова в нашем автомобиле сильно ездить мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 перед универом стоит постоянно: <{POST_SNAPBACK}> вполне возможно что колеса просто вынесенены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 26 ноября 2005 вполне возможно что колеса просто вынесенены <{POST_SNAPBACK}> Вынос виден на фото отчетливо (довольно большой), но в 10-12 на большом радиусе передние колеса с выносом при повороте начинает цеплять за брызговик. На ходе подвески вверх колесо заднее цепляет арку крыла. Колеса без переделки чудесно встают как на класcику так и на передний привод 195/50 15" со стандартным вылетом диска, т.к. внешний диаметр колеса (вроде 57см) сходет с таковым у 175/70 R13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Во какая! <{POST_SNAPBACK}> Неплохая рыкса,но без надписей Panasonic стала бы лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Вынос виден на фото отчетливо (довольно большой), но в 10-12 на большом радиусе передние колеса с выносом при повороте начинает цеплять за брызговик. На ходе подвески вверх колесо заднее цепляет арку крыла. Колеса без переделки чудесно встают как на класcику так и на передний привод 195/50 15" со стандартным вылетом диска, т.к. внешний диаметр колеса (вроде 57см) сходет с таковым у 175/70 R13 <{POST_SNAPBACK}> уважаемый! колесные арки подходят под этот размер. косяк может быть только иприповаротах женя. я бы хотел с вами пообщаться лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 26 ноября 2005 уважаемый! колесные арки подходят под этот размер. косяк может быть только иприповаротах <{POST_SNAPBACK}> Вы наверняка правы, с 40вым профилем все ОК будет Вот у меня так и друга на 2110 стоят турецкие диски наподобе как в барахолке на Вазе 08 http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...indpost&p=38717 Сзади подкрылки протерты до дыр, и характерный след на наружной стороне покрышки, от трения по крылу. Колеса широкие не вкатиш, или машину приподнять, что и сделал хозяин машины на фото (что протеворечит концепции нормального тюнинга) надо, либо стойки газ. назад и народ на борт не брать. (у машины на фото где 2112 арки задние резанные, и она опущена скорее всего только из-за стоек пожеще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах