Elk 0 Опубликовано: 27 октября 2006 А то я не знаю, чего там только нет, вот я и спрашиваю конкретно из интереса, и конкретно линта. Кроме Данфоса\Грунтфоса, там Агама(Огама- хз) Ментос, Президент, кетчуп какой-то и ещё что-то строят. я тебе с уверенностью отвечаю,что то из грунд\дан ФОС .точно.забыл просто =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Логично.. с уверенностью точно или то или то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Дедовск - м. Пражская 2 часа на общественном транспорте. От 1 до 2 часов на машине. Около 130 км в обе стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ton4 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Да уж ;) Не позавидуешь. Не подумал бы, что в такую рань из Дедовска кто-то своим ходом в Ш2 ездит... Войковская, институт - МАИ чтоль? Уже отъездил. :) МАИ окончил этой весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) .....................А вас, как далеко кидало по местам работы? ;) Офис последнего места работы располагается рядом с м.Кантемировская. Я ездила по 2 маршрутам: 1) на паровозе до Ленинградской, а там от м.Войковская до Кантемировской по прямой. Часа полтора тратила времени; 2) на паравозе (дальнем) прям до Замоскворечья. А там либо пёхом, либо на автобусе или маршрутке пару остановок. Часа 2 занимало. Вобщем, врагу не пожелаешь! Изменено 28 октября 2006 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Работал на первомайской, добирался 2 часа только в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 29 октября 2006 И что там в лешках? Что за предприятие/фирма и тд? Grundfos... Danfoss еще не открылся. Хотя соседей ща дохрена стало, рядом будет толи пивзавод, толи склад пива. Но то, что с пивом связано будет, это точно. Напротив щас, вроди как пельменный завод строят, VTS Clima тоже рядом, но работают как то подозрительно тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 октября 2006 самый быстрый маршрут..даже петренке дальше)..ул.Жукова-ул.Победы ..а так,на работу народ ездит Подольск-Дедовск,Царицыно-Дедовск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 29 октября 2006 от платформы Покровское-Стрешнево 3 мин. пешком у МЯ ТАКОЙ ЖЕ МАРШРУТ ! К 9 часам утра ток по времени иногда 3-5 мин, студенты в конце состава набиваются, вот и приходится чуть подальше от них садиться, а потом гарод обгонять сразу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 30 октября 2006 у МЯ ТАКОЙ ЖЕ МАРШРУТ ! К 9 часам утра ток по времени иногда 3-5 мин, студенты в конце состава набиваются, вот и приходится чуть подальше от них садиться, а потом гарод обгонять сразу ! НИЦИТЭП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 30 октября 2006 У меня путь на работу занимает полтора часа для меня это,конечно,много...вставать приходится в 6 утра...но маршрут более менее удобный...еду на электричке до ст. Москва-Рижская,без проблем залезаю в вагон,без проблем занимаю место (когда училась- с этим был напряг),без проблем вылезаю!а от Рижского вокзала всего 7 минут пешком...ну а когда идти лень - еду на маршрутке (3 минуты!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Диме. Я уезжаю в 6-15 (время - 45 мин), возвращаюсь в 22-00/23-00 (1 час). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shustrik 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Парковая (Дедвоск) в 7,00 выход, минут 15 до поезда, дедовская собака в 7,26, до пл. Депо 1час 30 минут и 10 минут пешком, начало работы в 9,15. Итого 2часа 15 минут . Назад дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 30 октября 2006 На свою первую работу,с которой я уволилась в июле-ехала на электричке до Войковской 40мин+15мин шла пешком. И считала,что это вполне нормально,недалеко. А возможно скоро до моей работы будет 5мин пешком,и для меня это идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Комарова - Гагарина. Самый быстрый маршурт в городе. Завидуйте. бугага отдыхай МАМА :) ты знаешь,кто ближе всех работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 От Москвы до Бреста НЕТ такого места, где б мы не работали с тобой! Ближе всех до работы мне... 100 метров от подъезда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бадяга 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Эх... а я мечтаю час тратить на дорогу до работы... вместо теперешних двух... 7-10 выход из дома, 7-25 - эл-ка до Курской, 8-40 - метро до Электрозаводской, на работу стабильно припоздняюсь на 5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОБЛИН 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 До Тушино на эл-ке,далее до Планерной на метро и корпоративный автобус до работы итого 1ч10мин,а раньше катался в Сокольники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Эх... а я мечтаю час тратить на дорогу до работы... вместо теперешних двух...7-10 выход из дома, 7-25 - эл-ка до Курской, 8-40 - метро до Электрозаводской, на работу стабильно припоздняюсь на 5 минут Квартиру поближе к Москве где-нибудь (в Красногорске например) снимать не думал? ;) И кстати: от Тушино до Электрозаводской на метро - 40 мин, а до Тушино от Дедовска - полчаса, в итоге получаем.... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Сейчас еду до Тушинской и там пешочком 7 минут. Мне кажется, что лучше не бывает. Раньше когда-то приходилось вставать в пять утра и к шести на паровоз, а работа в восемь. Ужасн., особенно зимой. Кстати кто-нибудь знает, а что с выездом из Дедовска на Новорижское шоссе??? Когда-то кто-то нам это обещал, но что-то я нигде не могу найти никакой информации. Изменено 8 ноября 2006 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Выборы кончились. :) Сдругой стороны, это Новорижское куды упирается? В Строгино. Нафиг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Работаю по всей Москве и области.Самое ближнее было 1 минута от м.Беларусская (час езды).Но по закону жизни почти всегда работаю на других концах Москвы и занимает это 1,5-2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Я самый демократичный... Самый быстрый и короткий маршрут моей работы - проход от комарова до больничной, потом почти до ёжика и в район овощной базы... Чуть длиннее чем у Петренки, но за-то вся эта дорога это практически весь мой рабочий день... :D :11: ... занимает примерно 50-70 минут в развалочку... Хуже когда катаюсь до такой пакости как волоколамск и шаховская... До волоколамска на электричке просиживаю час сорок времени в один конец + 15 мин маршрутки... про шаховскую вообще молчу... На машине умудряюсь через три с половиной часа быть дома уже после обоих населённых пунктов и выполненого рабочего долга... раз в неделю трачу 70-90мин на доезд до офиса на м.фили и жду когдаж наконец построят станцию Волоколамская...Но на фили я езжу выбераясь из дома на пустую электричку в районе 12:54 а то и позже... Но главное в работе, не расстояние а удовольствие... Все эти расстояния проделываю с удовольствием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бадяга 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Квартиру поближе к Москве где-нибудь (в Красногорске например) снимать не думал? ;)И кстати: от Тушино до Электрозаводской на метро - 40 мин, а до Тушино от Дедовска - полчаса, в итоге получаем.... ;) В итоге не получаем ничего! от Тушино до Электрозаводской езжайте сами! :оР я с двумя пересадками в час пик не езжу, лучше мирно подремать часок до Курской. и 40 минут - это когда ты едешь, и есть где развернуться в метро, а не когда тебя заносят (если повезет) и выносят (опять же если повезет). К тому же, Доскер, ты не учел время на пешкарусе до платформы, от платформы до метро, от метро до работы. Со всеми наворотами 2 часа и получается. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 ноября 2006 летом ездил на м. Бауманская. заипался нах просто в ноль. терь дальше тушино/войковской/дмитровской ни ногой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах