Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Насколько далеко на работу ездить?

Рекомендованные сообщения

А то я не знаю, чего там только нет, вот я и спрашиваю конкретно из интереса, и конкретно линта.

Кроме Данфоса\Грунтфоса, там Агама(Огама- хз) Ментос, Президент, кетчуп какой-то и ещё что-то строят.

я тебе с уверенностью отвечаю,что то из грунд\дан ФОС .точно.забыл просто =)

Поделиться сообщением

Логично.. с уверенностью точно или то или то :)

Поделиться сообщением

Дедовск - м. Пражская

2 часа на общественном транспорте. От 1 до 2 часов на машине. Около 130 км в обе стороны.

Поделиться сообщением

Да уж ;) Не позавидуешь.

Не подумал бы, что в такую рань из Дедовска кто-то своим ходом в Ш2 ездит...

Войковская, институт - МАИ чтоль?

Уже отъездил. :)

МАИ окончил этой весной.

Поделиться сообщением

.....................

А вас, как далеко кидало по местам работы? ;)

Офис последнего места работы располагается рядом с м.Кантемировская. Я ездила по 2 маршрутам: 1) на паровозе до Ленинградской, а там от м.Войковская до Кантемировской по прямой. Часа полтора тратила времени; 2) на паравозе (дальнем) прям до Замоскворечья. А там либо пёхом, либо на автобусе или маршрутке пару остановок. Часа 2 занимало.

Вобщем, врагу не пожелаешь! :blink:

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Работал на первомайской, добирался 2 часа только в одну сторону.

Поделиться сообщением

И что там в лешках? Что за предприятие/фирма и тд?

Grundfos...

Danfoss еще не открылся.

Хотя соседей ща дохрена стало, рядом будет толи пивзавод, толи склад пива. Но то, что с пивом связано будет, это точно. Напротив щас, вроди как пельменный завод строят, VTS Clima тоже рядом, но работают как то подозрительно тихо

Поделиться сообщением

самый быстрый маршрут..даже петренке дальше)..ул.Жукова-ул.Победы

..а так,на работу народ ездит Подольск-Дедовск,Царицыно-Дедовск

Поделиться сообщением

от платформы Покровское-Стрешнево 3 мин. пешком

у МЯ ТАКОЙ ЖЕ МАРШРУТ ! К 9 часам утра

ток по времени иногда 3-5 мин, студенты в конце состава набиваются, вот и приходится чуть подальше от них садиться, а потом гарод обгонять сразу !

Поделиться сообщением

у МЯ ТАКОЙ ЖЕ МАРШРУТ ! К 9 часам утра

ток по времени иногда 3-5 мин, студенты в конце состава набиваются, вот и приходится чуть подальше от них садиться, а потом гарод обгонять сразу !

НИЦИТЭП?

Поделиться сообщением

У меня путь на работу занимает полтора часа :unsure: для меня это,конечно,много...вставать приходится в 6 утра...но маршрут более менее удобный...еду на электричке до ст. Москва-Рижская,без проблем залезаю в вагон,без проблем занимаю место (когда училась- с этим был напряг),без проблем вылезаю!а от Рижского вокзала всего 7 минут пешком...ну а когда идти лень - еду на маршрутке (3 минуты!)

Поделиться сообщением

Диме. Я уезжаю в 6-15 (время - 45 мин), возвращаюсь в 22-00/23-00 (1 час).

Поделиться сообщением

Парковая (Дедвоск) в 7,00 выход, минут 15 до поезда, дедовская собака в 7,26, до пл. Депо 1час 30 минут и 10 минут пешком, начало работы в 9,15. Итого 2часа 15 минут . Назад дольше.

Поделиться сообщением

Гость Oksana7

На свою первую работу,с которой я уволилась в июле-ехала на электричке до Войковской 40мин+15мин шла пешком. И считала,что это вполне нормально,недалеко. А возможно скоро до моей работы будет 5мин пешком,и для меня это идеально :rolleyes:

Поделиться сообщением

Комарова - Гагарина. Самый быстрый маршурт в городе. Завидуйте.

бугага отдыхай МАМА :) ты знаешь,кто ближе всех работает.

Поделиться сообщением

От Москвы до Бреста НЕТ такого места, где б мы не работали с тобой!

Ближе всех до работы мне... 100 метров от подъезда...

Поделиться сообщением

Эх... а я мечтаю час тратить на дорогу до работы... вместо теперешних двух...

7-10 выход из дома, 7-25 - эл-ка до Курской, 8-40 - метро до Электрозаводской, на работу стабильно припоздняюсь на 5 минут :wacko:

Поделиться сообщением

До Тушино на эл-ке,далее до Планерной на метро и корпоративный автобус до работы итого 1ч10мин,а раньше катался в Сокольники.

Поделиться сообщением

Эх... а я мечтаю час тратить на дорогу до работы... вместо теперешних двух...

7-10 выход из дома, 7-25 - эл-ка до Курской, 8-40 - метро до Электрозаводской, на работу стабильно припоздняюсь на 5 минут :wacko:

Квартиру поближе к Москве где-нибудь (в Красногорске например) снимать не думал? ;)

И кстати: от Тушино до Электрозаводской на метро - 40 мин, а до Тушино от Дедовска - полчаса, в итоге получаем.... ;)

Поделиться сообщением

Сейчас еду до Тушинской и там пешочком 7 минут. Мне кажется, что лучше не бывает. Раньше когда-то приходилось вставать в пять утра и к шести на паровоз, а работа в восемь. Ужасн., :wacko: особенно зимой. Кстати кто-нибудь знает, а что с выездом из Дедовска на Новорижское шоссе??? Когда-то кто-то нам это обещал, но что-то я нигде не могу найти никакой информации. :blink:

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Выборы кончились. :) Сдругой стороны, это Новорижское куды упирается? В Строгино. Нафиг....

Поделиться сообщением

Работаю по всей Москве и области.Самое ближнее было 1 минута от м.Беларусская (час езды).Но по закону жизни почти всегда работаю на других концах Москвы и занимает это 1,5-2 часа.

Поделиться сообщением

Я самый демократичный... Самый быстрый и короткий маршрут моей работы - проход от комарова до больничной, потом почти до ёжика и в район овощной базы... Чуть длиннее чем у Петренки, но за-то вся эта дорога это практически весь мой рабочий день... :D :11: ... занимает примерно 50-70 минут в развалочку...

Хуже когда катаюсь до такой пакости как волоколамск и шаховская... До волоколамска на электричке просиживаю час сорок времени в один конец + 15 мин маршрутки... про шаховскую вообще молчу...

На машине умудряюсь через три с половиной часа быть дома уже после обоих населённых пунктов и выполненого рабочего долга... раз в неделю трачу 70-90мин на доезд до офиса на м.фили и жду когдаж наконец построят станцию Волоколамская...Но на фили я езжу выбераясь из дома на пустую электричку в районе 12:54 а то и позже...

Но главное в работе, не расстояние а удовольствие... Все эти расстояния проделываю с удовольствием...

Поделиться сообщением

Квартиру поближе к Москве где-нибудь (в Красногорске например) снимать не думал? ;)

И кстати: от Тушино до Электрозаводской на метро - 40 мин, а до Тушино от Дедовска - полчаса, в итоге получаем.... ;)

В итоге не получаем ничего!

от Тушино до Электрозаводской езжайте сами! :оР я с двумя пересадками в час пик не езжу, лучше мирно подремать часок до Курской. и 40 минут - это когда ты едешь, и есть где развернуться в метро, а не когда тебя заносят (если повезет) и выносят (опять же если повезет).

К тому же, Доскер, ты не учел время на пешкарусе до платформы, от платформы до метро, от метро до работы. Со всеми наворотами 2 часа и получается. Вот. :wacko:

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

летом ездил на м. Бауманская. заипался нах просто в ноль. терь дальше тушино/войковской/дмитровской ни ногой

Поделиться сообщением

• Создать...