vistinec 0 Опубликовано: 11 января 2007 на ICQ вирус ,,Богатырь сообщение 394021565,, после открытия передаётся по адресам.после перезагрузки винда слитает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 11 января 2007 всё устоновил ,глюков незамечаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 12 января 2007 Продукт Windows Проблема Непредвиденное завершение работы Дата 12.01.2007 12:28 Состояние Отчет не отправлен Сигнатура проблемы Имя проблемного события: BlueScreen Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Файлы, помогающие описать проблему Mini011207-05.dmp sysdata.xml Version.txt Дополнительные сведения о проблеме BCCode: a BCP1: 00000000 BCP2: 0000001B BCP3: 00000001 BCP4: 818685A9 OS Version: 6_0_6000 Service Pack: 0_0 Product: 256_1 А у меня вот такое при запуске Висты в 3 из 5 случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 12 января 2007 Встала без проблем. Глюки пока не замечены. При небольшом натиске СЛЕТЕЛА :D И тут порадавало востановление системы с диска. Гемора ноль, всё на автомате. Востановилась со второго раза. Работает очень быстро, без тормозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 12 января 2007 ПродуктWindows Проблема Непредвиденное завершение работы Дата 12.01.2007 12:28 Состояние Отчет не отправлен Сигнатура проблемы Имя проблемного события: BlueScreen Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Файлы, помогающие описать проблему Mini011207-05.dmp sysdata.xml Version.txt Дополнительные сведения о проблеме BCCode: a BCP1: 00000000 BCP2: 0000001B BCP3: 00000001 BCP4: 818685A9 OS Version: 6_0_6000 Service Pack: 0_0 Product: 256_1 А у меня вот такое при запуске Висты в 3 из 5 случаях есть мнение,что может помоч переустановка системы.проверь перед установкой чтобы ,,железо,,работало в стандартном режиме.без разгонов. попробуй обновить биос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 12 января 2007 Предлогаю выкладывать здесь обновления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 12 января 2007 Да и вот ещё, проблемы с поисковиками ФТП, NETVIEW находит только 70 подсеть, FTPinfo вообще слетает с криком "Наблюдение за FTP серверами", отключение файервола не помогло. У кого какие идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 13 января 2007 Блин, дай те кто нить скачать или залейте няму в аплоуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 13 января 2007 установил longhorn server .впринципе vista только для сервера.ну что сказать для дома полный ноль.единственный большой плюс с регистрацией никаких проблм.буду пробывать вставлять функции от ультимат.если получится-будет у меня официальная виста.и ещё повышенная защищённость в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 января 2007 извните не хочу читать всю тему, вы уже нашли способ, чтобы Vista работает бесконечно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 13 января 2007 извните не хочу читать всю тему, вы уже нашли способ, чтобы Vista работает бесконечно?? способов много так-же как и версий висты.достаточно набрать в поисковой системе ,,активация висты,,.но не факт что все они рабочие и подходят для данной версии висты.самый простой пока это таймстоп.реально работает навсегда,пока на неё заплатку не найдут.но не факт что на официальную висту не найдётся вирус который её вырубит навсегда.конечно иметь ключик спокойнее,но и дороже. извните не хочу читать всю тему, вы уже нашли способ, чтобы Vista работает бесконечно?? вприципе есть ещё спосб.делать копии файлов и кадый месц переустонавлиать систему.сто процентов вечный но очень нудный. извните не хочу читать всю тему, вы уже нашли способ, чтобы Vista работает бесконечно?? да и ключ даётся на ограниченное количество установок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 13 января 2007 извните не хочу читать всю тему, вы уже нашли способ, чтобы Vista работает бесконечно?? Я заменил два файла, а потом воспользовался ключом от бетта версии висты, который можно получить на сайте майкрософта, и потом просто нажал в окне активации активировать и как бы получилось что прошел официальную активацию. теперь она будет работать бесконечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 13 января 2007 Я заменил два файла, а потом воспользовался ключом от бетта версии висты, который можно получить на сайте майкрософта, и потом просто нажал в окне активации активировать и как бы получилось что прошел официальную активацию. теперь она будет работать бесконечно. есть и такой способ с заменой файлов.но так обычно поступают вирусы.поэтому очередное обновление системы безопасности может стать последним.как и в случае со стоптаймом. Я заменил два файла, а потом воспользовался ключом от бетта версии висты, который можно получить на сайте майкрософта, и потом просто нажал в окне активации активировать и как бы получилось что прошел официальную активацию. теперь она будет работать бесконечно. да и обновления ты будеш теперь получать для бета версии что моежт сказатся на стабильности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) В сети русская версия (не с MUI!!!) появилась у кого-нибудь? И офис 2007 русский? Изменено 13 января 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 13 января 2007 В сети русская версия (не с MUI!!!) появилась у кого-нибудь?И офис 2007 русский? Офис видел на 64.31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 января 2007 Офис видел на 64.31 Офис русский без муи или с муи? Если полностью русский - кому не в падлу - киньте Лене на 68.68 и отпишите мне чтоб забрал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Хы. Фактически у меня лежит Виста Лецензионный корпарат пак (для не знающих инглишь замуче что без муе руссифицирована). ТОлько вот ставиьт её не буду года два, она слишком сырая. Да и Остальные производители ПО ещё не подсторились под структуру Висты. Изменено 14 января 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 14 января 2007 В сети русская версия (не с MUI!!!) появилась у кого-нибудь?И офис 2007 русский? Офис видел на 64.31 Он с MUI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 14 января 2007 удалил я longhorn.явно не для меня.слишком много ресурсов железа уходят куда-то в пустоту.а так оболочку висты можно воткнуть.компоненты виндоус от висты обычным способом не установиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 14 января 2007 Я заменил два файла, а потом воспользовался ключом от бетта версии висты, который можно получить на сайте майкрософта, и потом просто нажал в окне активации активировать и как бы получилось что прошел официальную активацию. теперь она будет работать бесконечно. ключи от бета версий действительны до 1.06.07 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 января 2007 Хы. Фактически у меня лежит Виста Лецензионный корпарат пак (для не знающих инглишь замуче что без муе руссифицирована). А по русски то что в скобках пожалуйста... и если она русская без муи, то желательно положить в общий доступ... Желательно к Лене в Upload... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 14 января 2007 А по русски то что в скобках пожалуйста... и если она русская без муи, то желательно положить в общий доступ... Желательно к Лене в Upload... на англоязычные версии раньше приходят обновления.да и ещё примерно полгода русскую версию висты сайт мелкософта будет определять как пиратскую со всеми от сюда вытекающими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 января 2007 примерно полгода русскую версию висты сайт мелкософта будет определять как пиратскую со всеми от сюда вытекающими. с какого фига вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 14 января 2007 с какого фига вдруг? потому что англоязычная версия будет доступна для активации только после 30 января(это я про так называемую финальную версию).а рускоязычную они планируют сделать доступной для активации только примерно через пол года. потому что англоязычная версия будет доступна для активации только после 30 января(это я про так называемую финальную версию).а рускоязычную они планируют сделать доступной для активации только примерно через пол года. пока я нигде не встречал рускоязычных версий.встречал только со встроенными файлами муи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 14 января 2007 ключи от бета версий действительны до 1.06.07 Ну вполне возможно, но сейчас она пишет что активация windows выполнена и никаких сроков, а через полгода я думаю придумают нормальный способ взлома. а так пока хорошо работает, вот тока поскорей бы дрова на видео мое вышли, а то вообще нету((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах