Перейти к публикации
Дедовский городской форум
FatherNet

Windows Vista Ultimate

Рекомендованные сообщения

Ну вполне возможно, но сейчас она пишет что активация windows выполнена и никаких сроков, а через полгода я думаю придумают нормальный способ взлома. а так пока хорошо работает, вот тока поскорей бы дрова на видео мое вышли, а то вообще нету(((

дрова на видео есть зайди на сайт производителя.кстати мне под мою карту мелкософт дрова прислал во время обновления смотрю пишет что доступны обновленя нвидио драйвер 6800le.отчёт об ошибках ушёл недели две назад.

Поделиться сообщением

дрова на видео есть зайди на сайт производителя.кстати мне под мою карту мелкософт дрова прислал во время обновления смотрю пишет что доступны обновленя нвидио драйвер 6800le.отчёт об ошибках ушёл недели две назад.

На мою карту нет 100%, у меня жефорс 8800GTX. я уже на офф сайте смотрел, там нету, да и на всех форумах говорят что для этой карты они еще не появились.

Поделиться сообщением

мелкософт рассылает дрова 97.36

На мою карту нет 100%, у меня жефорс 8800GTX. я уже на офф сайте смотрел, там нету, да и на всех форумах говорят что для этой карты они еще не появились.

а на каких дровах сейчас работает?

Поделиться сообщением

потому что англоязычная версия будет доступна для активации только после 30 января(это я про так называемую финальную версию).а рускоязычную они планируют сделать доступной для активации только примерно через пол года.

C добрым утром.

Официальные продажи с 31-го января на восьми языках начнуться. В том числе и на русском.

пока я нигде не встречал рускоязычных версий.встречал только со встроенными файлами муи.

Плохо искал.

Есть полностью русская уже в инете...

Правда к нам в сеть её ещё по видимому никто не завозил...

Поделиться сообщением

а на каких дровах сейчас работает?

Пока без дров вообще, ну можно поставить любые от ХР. они видюху то определяют вот тока в настройки зайти нельзя, винда сваливается в синий экран. мне кажется что дров на эту карты нету под висту из-за десято директХ. скорей всего новые дрова под висту с его поддержкой выйдут.

Да и в инете нашел новость: у нвидии проблемы с дровами под висту и особенно проблема в СЛЙ. компания обещает выпустить официальные драйвера к 30 января.

что ж мне остается только ждать, осталось 15 дней.....

Поделиться сообщением

C добрым утром.

Официальные продажи с 31-го января на восьми языках начнуться. В том числе и на русском.

Плохо искал.

Есть полностью русская уже в инете...

Правда к нам в сеть её ещё по видимому никто не завозил...

действительно давно новости не просматривал.с1 декабря выпущена виста корпоративная версия по подписке на девяти языках,в том числе и русском.домашние пользователи смогут приобрести висту с 30 января.(news.softodrom.ru)

Поделиться сообщением

Уже две недели валяются на Самлабе.

Поделиться сообщением

Извини не понял где валяются? если можешь то ссылочку кинь плииз, а то как то без дров на видюху сидеть не поприколу :(

Поделиться сообщением

Извини не понял где валяются? если можешь то ссылочку кинь плииз, а то как то без дров на видюху сидеть не поприколу :(

http://samlab.ws

Поделиться сообщением

http://www.overclockers.ru/softnews/24443.shtml

Для Хрюши

http://overclockers.ru/softnews/24394.shtml

Для Васи

Изменено пользователем Мастер Ключей

Поделиться сообщением

Извини но надо внимательней новость читать, цитирую - пока не рассчитан на использование в комбинации с новыми видеокартами серии 8800, которые обладают аппаратной поддержкой DirectX 10.

Поделиться сообщением

Да и в инете нашел новость: у нвидии проблемы с дровами под висту и особенно проблема в СЛЙ. компания обещает выпустить официальные драйвера к 30 января.

что ж мне остается только ждать, осталось 15 дней.....

а чё СЛЙ этот делает а то тоже выскакивает на нвидиа 7600 джити ?

Поделиться сообщением

а чё СЛЙ этот делает а то тоже выскакивает на нвидиа 7600 джити ?

sli если я не ошибаюсь это технология поддерживающая работу двух видеокарт.

Поделиться сообщением

загрузил все доступные обновления.счётчики стоят. :)

Поделиться сообщением

наконец то я дождался, цитирую новость: В сеть, наконец-то, утекли драйвера Nvidia Forceware X 100.30! Новые драйвера предназначены для Windows Vista и поддерживают новейшие DX10-карты на базе графических процессоров от Nvidia: 8800 GTS и GTX. Драйвера пока не прошли сертификацию WHQL, а Nvidia официально о релизе драйверов не сообщала...

Данные драйвера скачал, все отлично установилось. система сразу же нашла видюху и предложила произвести пересчет оценки производительности. Теперь буду тестить.

Поделиться сообщением

В сети русская версия (не с MUI!!!) появилась у кого-нибудь?

И офис 2007 русский?

UP!

Всё так же не могу найти полностью русский офис 2007 без муи.

И виста тоже полностью русская есть у кого-нибудь...

Чипу отдельное спасибо, но тот офис английский именно с муи...

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Не очень хочется читать все сообщения о Viste(много)!

Немного вопросиков-

Минимальные требования системы(на которую ставится)?

Нормально пашет софт и игры(под Visty)?

Поделиться сообщением

Ставится на Селерон 1.8

Оператива 512

Хард 60

Софт встал 95% от того чем я пользуюсь.

Игры 50 на 50

Поделиться сообщением

У меня кс1,6 не пашет т.к. у меня моник ЭЛТ не могу выставить нормальное разрешение при нормальной частоте в некоторых играх, раньше пользовался программой ReForce для изменения частот и обрубания ненужный разрешений экрана теперь она с этими функциями не справляется

Кто что знает про это? Слышал можно как то через реестр это настраивать...

Все нужные проги встали нормально

Поделиться сообщением

я устанавливал себе Висту. Да, хорошая ОС. но вот в ней у меня неработал Daemon Tool's. а у меня много софта храниться в образах на хорде... и игры тоже самое - все в образах...не сливал я как то, руки не доходили. снес эту систему. а если у кого то есть острое желание - установите мутаген: Vista Transformation Pack 6.0 вещщ! заменяет все, даже звуки, что меня оч. удивило.

Поделиться сообщением

я устанавливал себе Висту. Да, хорошая ОС. но вот в ней у меня неработал Daemon Tool's. а у меня много софта храниться в образах на хорде... и игры тоже самое - все в образах...не сливал я как то, руки не доходили. снес эту систему. а если у кого то есть острое желание - установите мутаген: Vista Transformation Pack 6.0 вещщ! заменяет все, даже звуки, что меня оч. удивило.

А Алкоголика юзать слабо чё ли?

Поделиться сообщением

А Алкоголика юзать слабо чё ли?

ты говорил про патч на висту который убирает 30 дней можешь выложить? как выложишь в аську мне стукни 473868

Поделиться сообщением

[' date=Jan 26 2007, 10:21 PM' post='122849]

ты говорил про патч на висту который убирает 30 дней можешь выложить? как выложишь в аську мне стукни 473868

На Висте х64 таймер пока тикает. Ежели чё то завтра отпишусь.

Поделиться сообщением

а где он лежит я невидел в папке с виндой не видел

а и еще хотел спросить какая версия там для чего предназначина чот неразобрался

Поделиться сообщением

• Создать...