Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость RAKS

Выборы Президента России 2 марта 2008 года

Выборы Президента России - 2008  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще, подобных бредовых слухов печатается множество (бредовых не потому, что это невозможно - у нас возможно всё - а потому, что их авторы не обладают реальной информацией и придумывают их сами ) Если есть желание их пообсуждать - просьба - давайте ссылки на источники.

Желания обсуждать нет, но ссылку - запросто :6:

http://www.newizv.ru/print/53145

про собаку Путина тоже могу ссылку дать ;)

Поделиться сообщением

Баян конечно, но путин сам ответил на этот вопрос (правда не без помощи)...

ftp://172.17.68.162/Upload/Who_Next_Presi..._Russia_ru_.avi

А вообще явно будет Иванов, причём на один срок всего и не факт что полноценный...

Потом горячолюбимый В.В. вернёться...

Правда страшно жить в стране, где только делаеться видимость власти голоса простого человека в выборе политики страны, а выбираеться всё за кулисами. А вместо реальных действий по улучшению жизни происходит декоративное шоу...

Правда скорее всего и на это насрут - отменили порог явки и кандитата "против всех"... Не далёк тот час, когда выборы отменят...

Поделиться сообщением

А вы думаете это только у нас в стране такое? Неужели, в других странах, действительно, все по-честному? Сомневаюсь.... :closedeyes:

Поделиться сообщением

так, к случаю. прочтите книги медиа сапиенс как раз про предвыборные гонки. :24:

Поделиться сообщением

Путин не может остаться на третий срок!!! Если тока не пересмотрят конституцию и не проведут референдум...

Поделиться сообщением

Путин не может остаться на третий срок!!! Если тока не пересмотрят конституцию и не проведут референдум...

Деточка... Третий срок никто не отменял... Его просто не может быть подряд... Для этого достаточно что бы хотя бы один день поупровлял страной другой человек на выборной(типа) основе...

Поделиться сообщением

А вы думаете это только у нас в стране такое? Неужели, в других странах, действительно, все по-честному? Сомневаюсь.... :closedeyes:

гм... если по-честному, то такие режимы как правило называют тоталитарными, или диктаторскими. зато все честно.

Поделиться сообщением

Деточка... Третий срок никто не отменял... Его просто не может быть подряд... Для этого достаточно что бы хотя бы один день поупровлял страной другой человек на выборной(типа) основе...

В конституции написанно тока на 2 срока можно)))

Поделиться сообщением

Медведев. прошлые посты не читала.

Поделиться сообщением

А можно узнать, почему так важно, кто станет "преемником"? На что это повлияет?

Поделиться сообщением

А можно узнать, почему так важно, кто станет "преемником"? На что это повлияет?

На путь развития и направление движения развития страны.

Поделиться сообщением

В конституции написанно тока на 2 срока можно)))

НА 2 срока в подряд! Так, что Сказочник прав!!!

Слышал в прессе, что возможен именно такой поворот событий! Делают "приемника", обьявляют ему импичмент! Новые выборы... и... старый презедент В.В.Путин :)))

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

На путь развития и направление движения развития страны.

На это, думаю, повлияет в последнюю очередь. По крайней мере, не ясно, чем Иванов и Медведев принципиально отличаются друг от друга и от Путина.

Который президент

Чё-то всех на борьбу за грамотность потянуло...

Изменено пользователем Player1

Поделиться сообщением

изменения в Конституцию вносятся путем всенародного референдума, а его нельзя проводить менее чем за год до новых выборов. Т.е. это вариант уже давно не рассматривается как основной.

Лично я думаю, что ВВП спит и видит, как бы свалить с кресла.

Поделиться сообщением

Вот теперь уже ясно кто станет президентом:

Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости.

Действующий президент Владимир Путин заявил, что поддерживает кандидатуру Дмитрия Медведева. Он, в частности, сказал: "Я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

http://www.lenta.ru/news/2007/12/10/medvedev/

Изменено пользователем Strizh

Поделиться сообщением

Первый пошел!

Думаю, у него есть все шансы стать Президентом....

Поделиться сообщением

Вот теперь уже ясно кто станет президентом:

Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости.

Действующий президент Владимир Путин заявил, что поддерживает кандидатуру Дмитрия Медведева. Он, в частности, сказал: "Я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

http://www.lenta.ru/news/2007/12/10/medvedev/

Боже, как всё предсказуемо...даже не интересно! К гадалке и на быборы не ходи, всё уже решили за нас!

Поделиться сообщением

Первый пошел!

Думаю, у него есть все шансы стать Президентом....

"Шансы" хех - не смешите мои подковы!

Лично я думаю, что ВВП спит и видит, как бы свалить с кресла.

Согласен . Он себя уже обеспечил . Зачем ему лишняя головная боль . Даже не так , зачем ему лишний раз светиться перед желтой прессой !

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Да. Если бы я был букмекерской конторой, то я бы дал такую линию:

победа Д. Медведева - коэффициент: 1.01 (ну типа мало ли что. Вдруг, не дай бог конечно, самолёт с ним упадёт, или что-нить такое случится, всё ж до марта ещё долго...)

победа любого другого - коэффициент: 20

Делайте Ваши ставки, как гриццо :)

Поделиться сообщением

Продолжаю жить с ощущением, что Медведев - ширма.

Поделиться сообщением

Березовский или Абрамович :biggrin:

Поделиться сообщением

Березовский или Абрамович :biggrin:

Не смешно

Продолжаю жить с ощущением, что Медведев - ширма.
Я вообще не понимаю откуда он взялся ....Создается впечатление ,что его нашли по фамилии в рядах чиновников . Мол , эмблема ЕР медвед - вот пускай медвед и будет . Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю откуда он взялся ....

Как в свое время не понятно откуда "выплыл" и тов. Путин....

Поделиться сообщением

Как в свое время не понятно откуда "выплыл" и тов. Путин....

Разведчик же!

Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах - на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах - советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году - заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах - заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года - первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах - председатель Совета директоров ОАО "Газпром", в 2001 году - заместитель председателя Совета директоров ОАО "Газпром", с июня 2002 года - председатель Совета директоров ОАО "Газпром".

REGNUM

Куряне привезли "золото" с фестиваля спортивной борьбы

В Москве стартовал первый Фестиваль народного спорта

Школьники проголосовали против ЕГЭ

С октября 2003 года - Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

председатель Совета директоров ОАО "Газпром" Самое интересное :)

P.S. Мне рассказывали в институте люди ,которые косвенно были знакомы с Фрадковым ,как он поднялся по иерархической лестнице власти вверх ....

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю откуда он взялся ....Создается впечатление ,что его нашли по фамилии в рядах чиновников . Мол , эмблема ЕР медвед - вот пускай медвед и будет .

Как и со всеми остальными, надо полагать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...