Перейти к публикации
Дедовский городской форум
claus

Курение

Куришь ли ты??  

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень хочется попробовать покурить кальян. Подскажите где это можно сделать и ваще какие ощущения?

кальян баров в москве полно, выбирай на любой вкус! они почти на каждом шагу попадаются в пределас садового кольца

Поделиться сообщением

очень хочется попробовать покурить кальян. Подскажите где это можно сделать и ваще какие ощущения?

Сам не курил кальян, но знаю, что можно это сделать в клубе "Дефо"... В родном Дедовске... :D

Поделиться сообщением

Всё зависит от того что в кальяне. Но мну восток не тянет. Кальян курил, как-то не то, мну всё же не восток и восток мну не тянет ни коем образом.

Поделиться сообщением

Не курю - сигареты, сигары. Просто не нравится остаточный запах табака на коже, волосах и одежде. Тошнит.

Кальян нравится. Нравится запах, нравится булькание воды под табаком, нравится табачная вязкость, нравится тлеющий уголек сверху, нравится неторопливое, созерцательно-изумленное отношение арабов к кальянокурению как ко времяпрепровождению, а не как к средству для успокоения нервов / прочищения мозгов. Правда, последний раз курил в начале года.

Поделиться сообщением

Был заядлым курильщиком (лет 8 где-то), но повзрослел, завязал. Сейчас иногда (по празникам) курю траву с друзьями.

Поделиться сообщением

В центре Москвы несколько очень классных кальянных, а можно и дома покурить! Штука просто обалденная! Мне очень нравиться, хотя курю редко...

Поделиться сообщением

не так давно поцеловал курящую девушку, по трезвости (обычно хоть одну бутылку пива, да выпивал), у меня к ней отвращение сразу появилось, она выкурила сигарету, после этого во рту помойная яма (причем никакая жевачка проблему не решает). Сейчас и не пью и не курю, и чуствую себя очень очень хорошо. Правда девушек теперь проблемно найти :-) , само собой выработолось отвращение к курящим и пьющим девушкам. Теперь если вижу у девушки сигарету в зубах, или пиво в руке, мне на нее противно смотреть даже.

Поделиться сообщением

"Целовать курящую девушку все равно, что облизывать пепельницу" (с) Марк Твен

Совершенно согласна. Но некурящих девушек не так уж и мало, как и парней.

Поделиться сообщением

.. и часто ты с девушками целуешься???

Поделиться сообщением

не так давно поцеловал курящую девушку, по трезвости (обычно хоть одну бутылку пива, да выпивал), у меня к ней отвращение сразу появилось, она выкурила сигарету, после этого во рту помойная яма (причем никакая жевачка проблему не решает). Сейчас и не пью и не курю, и чуствую себя очень очень хорошо. Правда девушек теперь проблемно найти :-)  , само собой выработолось отвращение к курящим и пьющим девушкам. Теперь если вижу у девушки сигарету в зубах, или пиво в руке, мне на нее противно смотреть даже.

Во во у меня такие же чувства. :)

Поделиться сообщением

.. и часто ты с девушками целуешься???

Не чаще, чем ты.

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Я в данный момент некурю и привычки этой никогда не имел, хоть и знаю что это такое на своём опыте. Могу выкурить сигаретку за компанию, если все курят, а я нет(всё полезнее чем дымом дышать)

Полюбому дышащему дамом в несколько раз вреднее,чем просто курить

Поделиться сообщением

странные люди... таки и не выяснили, ПОЧЕМУ курят. Мне интересно - потому что я не курю. Не из-за того, что денег жалко, не из-за того, что хочу дольше жить и здоровья жалко. Просто, наверно, я не сторонница прожигания жизни в прямом и переносном смысле.

Поделиться сообщением

Сосательный рефлекс.Почему дети в детстве пальцы сосут?Потому что успокаивает.Взрослые люди заменяют палец сигаретой.

Подростки курят, потому что считают, что это их взрослит.Кто скажет, что я не права?

Поделиться сообщением

Сосательный рефлекс.Почему дети в детстве пальцы сосут?Потому что успокаивает.Взрослые люди заменяют палец сигаретой.

Подростки курят, потому что считают, что это их взрослит.Кто скажет, что я не права?

Мысли не твои :P а так все верно, но обобщать не стоит на всех.

Поделиться сообщением

странные люди... таки и не выяснили, ПОЧЕМУ курят. Мне интересно - потому что я не курю. Не из-за того, что денег жалко, не из-за того, что хочу дольше жить и здоровья жалко. Просто, наверно, я не сторонница прожигания жизни в прямом и переносном смысле.

Вы*бон принят

Пы.Сы.: Кому на роду написано утонуть - тот не сгорит

Поделиться сообщением

Кому на роду написано утонуть - тот не сгорит

т.е. курение - часть судьбы?Мне думается, что нельзя сваливать все на предопределение.

Поделиться сообщением

нет это значит что если ты не куриш то это не продлит тебе жизнь :)

Поделиться сообщением

нет это значит что если ты не куриш то это не продлит тебе жизнь :)

да я и не хочу продлевать свою жизнь - какая выйдет... это никак не влияет на мое отношение к курению.

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

мля, жевачку пожевал и все даже лучше

почему курю? ответ:

-начал от безделья

-не жалко здоровья

-нечем занять руки

-нравится дым

-нравится состояние

-нравится процесс

-с сигаретой у меня мышление лучше

Поделиться сообщением

Сколько людей,столько и мнений =D

ИМХО курить конечно вредно,сама курю редко,,,(в последнее время вообще не курюю)...

Но..кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт 8)

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Но..кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт 8)

фраза ниче так

Поделиться сообщением

Утешайте утешайте себя :lol:

Утешать в каком смысле?

Я не курю B)

Поделиться сообщением

куренье - вред...

Поделиться сообщением

• Создать...