Z_ILL 0 Опубликовано: 22 мая 2007 в данный момент читаю 101 История Дзен вот это книга. даже возвращать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Я вот прочитала полностью все книги Оксаночки Робски...ТАААКОЙ бред... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Я вот прочитала полностью все книги Оксаночки Робски...ТАААКОЙ бред... Полностью?! ВСЕ?!?!? Это еще и читают? Я-то думал вместо газетки в туалете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Полностью?! ВСЕ?!?!? Это еще и читают? Я-то думал вместо газетки в туалете... как раз это самое лучшее место для прочтения таких книг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 22 мая 2007 как раз это самое лучшее место для прочтения таких книг))) пропалили... ничо не читаю, вот такой вот, я дурак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Я вот прочитала полностью все книги Оксаночки Робски...ТАААКОЙ бред... то есть, чтобы оценить Оксаночку, пары говнороманов не хватило? Изменено 22 мая 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 22 мая 2007 пропалили... ничо не читаю, вот такой вот, я дурак... Вот я дура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 мая 2007 то есть, чтобы оценить Оксаночку, пары говнороманов не хватило? кстати, первые Casual и Про любовь мне понравились. а вот потом пошло и поехало... а вот книга "замуж за миллионера" которую также сочиняла и собчак...это полный отстой...прочитала первый абзац и закрыла...такое читать...бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Вчера, пока летел в самолете, прочел "Экономические проблемы социализма". Книга известная, автор тоже. Супер. Хотя и на большого любителя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Вчера, пока летел в самолете, прочел "Экономические проблемы социализма". Книга известная, автор тоже. Супер. Хотя и на большого любителя.... и кто автор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 мая 2007 и кто автор? вероятно Сталин И.В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 22 мая 2007 вероятно Сталин И.В. Да не, проблемы он решал слишком быстро, чтобы успеть написать о них книгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Угу. Не, на самом деле - очень интересно. Вообще все произведения указанного автора читаются как захватывающий детектив. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Угу. Не, на самом деле - очень интересно. Вообще все произведения указанного автора читаются как захватывающий детектив.Честно. надо будет почитать...а то что то представить себе даже не могу что он мог что то написать захватывающее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Да не, проблемы он решал слишком быстро, чтобы успеть написать о них книгу но ведь написал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Работы Ленина еще интересней. Но Троцкий, безусловно, лидер. Очень интересно писал Богданов. Маркс, Энгельс, естественно, вне конкуренции. Но они довольно сложны. Если попроще (но не менее серьзно и глубоко) - Лукач, Лифшиц, Ильенков. ---- Литература редкая, на любителя. Но для понимания реальности совершенно необходима. :) Изменено 22 мая 2007 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 мая 2007 но ведь написал =) а может быть за него написали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Подобного рода вопросы возникаю частенько. Решить их просто. Достаточно взять работы начала 10-х годов и сравнить с началом 50-х. Стиль скопировать невозможно. Еще вариант - прочесть работы и послучать речи. Результат будет аналогичен. ---- Угу. И Цельные ИМЛС тупо собирали работы и свято верили в авторство подделки. Не странно ли подозревать людей в глупости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 23 мая 2007 в данный момент читаю 101 История Дзен вот это книга. даже возвращать не хочется Точнее, "Кости и плоть Дзен". И лучше все-таки вернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Точнее, "Кости и плоть Дзен".И лучше все-таки вернуть Ксю, конечно я верну, я же обещал. Но книга восхитительная. у тебя еще подобная литература есть? очень понравилось. я даже понял про что :11: ко мне пришло знание. да увидев капли росы, я осознал, что хочу пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 23 мая 2007 как раз это самое лучшее место для прочтения таких книг))) Не понимаю зачем их вообще выпускают в продажу. а еще лучше запретить таким "авторам" заниматься писательством и морочить людям головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Ксю, конечно я верну, я же обещал. Но книга восхитительная. у тебя еще подобная литература есть?очень понравилось. я даже понял про что :11: ко мне пришло знание. да увидев капли росы, я осознал, что хочу пить Есть, обращайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Есть, обращайся я уже обратился) я написал, ты видела. хоть счас бы все взял, НО нельзя выпить все ведро одним глотком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Не понимаю зачем их вообще выпускают в продажу. а еще лучше запретить таким "авторам" заниматься писательством и морочить людям головы. А как же наша хваленая демократия и свобода слова? Демократия в нашей стране - это понятие абстрактное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Не понимаю зачем их вообще выпускают в продажу. а еще лучше запретить таким "авторам" заниматься писательством и морочить людям головы. у этой тети куча денег. а за деньги к сожалению в наше время можно все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах