9'cent 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 В букве у Воланда. мля...тож Пратчетта хачу! надо выловить как неть Воланда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Хы. Из всего Пратчетта у меня осталось примерно половина книг. Остальные раздал почитать. Зачитали... ЗЫ Про "Роковую музыку" ЦП правду сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Хы. Из всего Пратчетта у меня осталось примерно половина книг. Остальные раздал почитать. Зачитали...ЗЫ Про "Роковую музыку" ЦП правду сказала. ничо! надеюсь про смерть у тя остались? з.ы. если да - то мы тя с колобком где-нить выловем... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 ничо! надеюсь про смерть у тя остались? з.ы. если да - то мы тя с колобком где-нить выловем... :) "Мрачный жнец", "Роковая музыка", "Санта-Хрякус". Отложу для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 ЗЫ Про "Роковую музыку" ЦП правду сказала. А то! Пратчетту за "Туман над капустой", "Стремянку в облака" и "Анархию в Анк-Морпорке" - А переведчику респект за ботинки на манной каше :) "Когда-то ты был битником..."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 "Мрачный жнец", "Роковая музыка", "Санта-Хрякус". Отложу для вас. спс...терь надо решить, когда и где встретиться сможем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Наконец откопал книженцию... Этика бл**ства... Буду изучать... Книжка прикольная... Если есть желающие буду сканить по главе и выкладывать тут...? Изменено 3 февраля 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 ничо! надеюсь про смерть у тя остались? з.ы. если да - то мы тя с колобком где-нить выловем... :) Тебе ж, вроде, не понравился Пратчет... Если есть желающие буду сканить по главе и выкладывать тут...? Давай; судя по обложке, веселая книженция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Этика Бл**ства Заглавие: Часть первая. Глава 1.: Часть первая. Глава 2.: PS: Книга скорее философская, пытающаяся раскрыть этическую сторону НЕ моногамных отношений. Не рекомендована к прочтению лицам до 18 лет, хотя если учесть что наши дети смотрят начиная лет с 12-ти книга скорее будет полезна... Более подробно о чём книга - описанно в пердисловии, с которым рекомендую ознакомиться... Изменено 4 февраля 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Тебе ж, вроде, не понравился Пратчет... не - норма...канешно, я не говорю, что очень понравился...но почитать исчо хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Этика Бл**ства Заглавие: Часть первая. Глава 1.: Часть первая. Глава 2.: Часть первая. Глава 3 - New Часть первая. Глава 4 - New Часть первая. Глава 5 - New 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 7 февраля 2007 Этика Бл**ства Я требую продолжение банкета! Перевел для КПК(в формат fb2[для Haali Reader]) Этика Бл**ства(все 5 глав) ______________.fb2.doc Просто убераем .doc и наслаждаемся прочтением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 только сёдня закончил читать А.С.Грибоедов "Горе от ума", не плохое чтиво, с огромным смыслом.Советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 сам ты чтиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 только сёдня закончил читать А.С.Грибоедов "Горе от ума", не плохое чтиво, с огромным смыслом.Советую. Спасибо, в школе все учились, все читали, и монолог "А судьи кто?.." когда-то знали наизусть. Сейчас читаю "Опыты" Монтеня, рекомендуется всем философам :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Халлдор Лакснесс "Исландский колокол. Самостоятельные люди" Готтфрид Келлер "Зеленый Генрих" Сельма Лагерлёф. Трилогия о Лёвеншёльдах. "Перстень Лёвеншёльдов", "Шарлотта Лёвеншёльд", "Анна Сверд" Отдают сагами и Эддами, римами о Понтусе. Неспешное повествование, слегка фольклорное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 2 марта 2007 вот это: не могу не поюродствовать: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 12 марта 2007 "Солнце мёртвых" Шмелёв. О страшном как об обыденном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Дочитываю последнюю книгу из полного собрания Акунина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Прочитал "Пир для воронов", хочу следующую книгу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Отличный стимпанк "Вокзал потерянных снов" Чайна Мьевиля Изменено 15 марта 2007 пользователем stinger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 15 марта 2007 Этика Бл**ства Skazochnik продолжение глав будет? Хотелось бы до конца дочитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Эм... Только что по радио прозвучала реклама, в которой были следующие слова: "...80 современных российских писателей..."(с) Я глубоко призадумалась - живу и не знаю, что у нас сейчас столько писателей! Писателей ли, that's the question... А сейчас читаю Акунина - "Кладбищенские истории". Не поклонница этого автора, но в этой книге нет никаких детективных сюжетов, а сплошь мистика. Изменено 15 марта 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) там хума не упоминался случайно? :D Изменено 15 марта 2007 пользователем 9'cent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Эм... Только что по радио прозвучала реклама, в которой были следующие слова: "...80 современных российских писателей..."(с) Я глубоко призадумалась - живу и не знаю, что у нас сейчас столько писателей! Писателей ли, that's the question...А сейчас читаю Акунина - "Кладбищенские истории". Не поклонница этого автора, но в этой книге нет никаких детективных сюжетов, а сплошь мистика. Авторов гораздо больше, 80 - самые известные, и это при том, что я читаю преимущественно фентази) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах