IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Хватит уже спорить, а то скоро дело до драки дойдёт. :11: вот видишь, мы с тобой уже поладили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 июня 2007 1) ребёнок в утробе не может говорить2) не имеет мозга 3) отчего и никак не воспринимается данная глупость Саш, там не мозг, но его зачатки!!! Я не понимаю стеба мужской половины форума (не всех, конечно) на эту тему..... Пока вас лично это не коснулось...Пока ваша девушка/женщина/жена не заБ. от вас .....Вы, ИМХО, смеете называть то, что у женщины внури (как говорят, под сердцем) чем хотите - куском мяса и т.п. НО! Столкнувшись с этим, осознав!!!!, что ЭТО ВАШЕ!!!! Родное! Кровь и плоть! Подумайте! Пожалуйста! Просто задумайтесь над этим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Саш, там не мозг, но его зачатки!!! где зачатки? зачатки НЕРВНОЙ системы появляются только с 16-го дня, две недели - 14 дней В течение первых 12 часов после проникновения сперматозоида в яйцеклетку происходит перемешивание отцовских и материнских хромосом - появляется зигота - новый, пока одноклеточный организм, генетический пол которого уже определен. Через 30 часов после оплодотворения зигота делится пополам, а на третьи сутки образуется морула-группа из 16 клеток. К четвертым суткам зародыш приобретает форму пузырька, клетки пузырька делятся и перемещаются. Внедрение зародыша в стенку матки происходит через 5, 5-6 суток после оплодотворения. Процесс закладки нервной системы начинается с 16 суток и полностью завершается к восьмой неделе. Зачатки органов зрения и слуха можно обнаружить уже у 22-дневного эмбриона. К концу третьей недели внутриутробного развития закладывается сердце, в это же время начинается кроветворение. На четвертой неделе появляются зачатки конечностей. Пищеварительный тракт закладывается на четвертой неделе, к пятой заканчивается развитие желудка, к десятой неделе уже сформирован кишечник. Развитие молочных зубов начинается в конце второго месяца, постоянные зубы закладываются в конце четвертого месяца внутриутробного развития. Зачаток органов дыхания появляется на 22-26 день, и только к сорока неделям полностью завершается дифференцировка легких. До 45-50 дня зачатки половых органов не имеют дифференцировки, она завершается к 12-14 неделям с образованием наружных половых органов. К концу четвертого месяца полностью сформирована кожа. Нефрогенез завершается к 36 неделе развития, к этому сроку в каждой почке около миллиона нефронов. Изменено 8 июня 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Какой ты молодец!!! Вырыл где-то инфу - уже зачОт те! Да, мля, 14 дней или 16..... - о*уенная разница! Ты одно пойми! Это ТВОЕ! Часть тебя! И относись к этому как к части себя любимого, тогда поймешь, про я вообще здесь глаголю...... ЗЫ: а вообще, что базарить....Когда столкнешься нос к носу с этой ситуацией - тогда и поговорим. Я тож могу тя множеством ссылок закидать....Да бестолку, по ходу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Какой ты молодец!!! Вырыл где-то инфу - уже зачОт те! Да, мля, 14 дней или 16..... - о*уенная разница! Ты одно пойми! Это ТВОЕ! Часть тебя! И относись к этому как к части себя любимого, тогда поймешь, про я вообще здесь глаголю......ЗЫ: а вообще, что базарить....Когда столкнешься нос к носу с этой ситуацией - тогда и поговорим. Я тож могу тя множеством ссылок закидать....Да бестолку, по ходу.... я не говорю, что надо делать аборт, я лишь показываю, что ЭТО лишь кучка клеток, это НЕ ЧЕЛОВЕК частичка меня? каждый день рыдаю навзрыд когда хожу в туалет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Да ну тя..... Ладно, даст Бог, потом поймешь, о чем я.... б-га кстати нет, люди придумали байку чтобы легче жилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 8 июня 2007 я не говорю, что надо делать аборт, я лишь показываю, что ЭТО лишь кучка клеток, это НЕ ЧЕЛОВЕК частичка меня? каждый день рыдаю навзрыд когда хожу в туалет Когда кучу клеток можно уже считать человеком - вопрос морали. Если считать, что с момента появления зародыша - значит, аборт - убийство. Если считать, что с момента появления нервной системы - пожалуйста, медицина скажет, когда это происходит или даст метод, позволяющий это определить для конкретного плода. Если считать, что с какого-то другог момента - пожалуйста, медицина даст ответ и на этот вопрос. Если считать, что с момента достижения совершеннолетия, значит, родители могут убивать своих детей вплоть до восемнадцатилетия. То есть критерии определяет мораль. Наука дает методы проверки на соответствие этим критериям. Доказать, цитируя только медицинскую литературу, что зародыш - не человек, принципиально невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Когда кучу клеток можно уже считать человеком - вопрос морали. Если считать, что с момента появления зародыша - значит, аборт - убийство. Если считать, что с момента появления нервной системы - пожалуйста, медицина скажет, когда это происходит или даст метод, позволяющий это определить для конкретного плода. Если считать, что с какого-то другог момента - пожалуйста, медицина даст ответ и на этот вопрос. Если считать, что с момента достижения совершеннолетия, значит, родители могут убивать своих детей вплоть до восемнадцатилетия.То есть критерии определяет мораль. Наука дает методы проверки на соответствие этим критериям. Доказать, цитируя только медицинскую литературу, что зародыш - не человек, принципиально невозможно. человек начинается с сознания, сознание начинается с нервной системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2007 был бы тя женщиной..... какая связь между б-гом и женщиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 8 июня 2007 частичка меня? каждый день рыдаю навзрыд когда хожу в туалет А в туалете из тебя каждый день очень болезненно вываливается что-то окровавленное, и ты подозреваешь, что после этого ты можешь стать бесплодным? Ну, тогда порыдай, чего уж там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) А в туалете из тебя каждый день очень болезненно вываливается что-то окровавленное, и ты подозреваешь, что после этого ты можешь стать бесплодным? Ну, тогда порыдай, чего уж там... дрочу в экстремальных условиях, боюсь остаться без детей Изменено 8 июня 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 10 июня 2007 какая связь между б-гом и женщиной? Прямая. Бог создал бабу из ребра Адама. А это кость которая не имеет мозга. Вот вся и связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Саш, там не мозг, но его зачатки!!! Я не понимаю стеба мужской половины форума (не всех, конечно) на эту тему..... Пока вас лично это не коснулось...Пока ваша девушка/женщина/жена не заБ. от вас .....Вы, ИМХО, смеете называть то, что у женщины внури (как говорят, под сердцем) чем хотите - куском мяса и т.п. НО! Столкнувшись с этим, осознав!!!!, что ЭТО ВАШЕ!!!! Родное! Кровь и плоть! Подумайте! Пожалуйста! Просто задумайтесь над этим.... Всю тему не читал! Не к чему мне этот бред! Но, Года 2 уже хочу сына! До этого 2 года хотел дочь! Не "делал" по многим причинам, но всегда думал, что если зачатие произойдёт, то низачто не позволю "матери" сделать оборт! Человек (а тем более мужчина) должен отвечать за свои поступки! Изменено 11 июня 2007 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Повторюсь Дело идет к тому, что минет будут считать людоедством +1 А дрочить тоже убийство? Они же живые! Цитата эмбрион - в будущем ребенок, который имеет право жить (исключительно када он родится, но никак не раньше, пока он в утробе, делать с ним можно все что угодно, так как он мясо) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Аборты не одобряю, но все же считаю что бывают вынужденные меры и они необходимы, потому как потом в первую очердь страдают сами же детки Изменено 11 июня 2007 пользователем Katyuha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 11 июня 2007 эмбрион - в будущем ребенок, который имеет право жить (исключительно када он родится, но никак не раньше, пока он в утробе, делать с ним можно все что угодно, так как он мясо) Чесно говоря прям тошнит вот от мужчин с таким мнением это просто какие-то жалкие попытки снять с себя ответственность за сложившуюся ситуацию. Это ребенок, это человек, его нельзя убивать-это аморально(тем более называть куском мяса), зато можно думать заранее и просто его не "делать", если не способен на такую элементарную вещь как ответственность, и оттец из такого мужчины никогда нормальный не получится! низачто не позволю "матери" сделать оборт! Человек (а тем более мужчина) должен отвечать за свои поступки! Золотые слова, за которые можно, даже не зная этого человека, проникнуться к нему глубоким уважением!!!! (в отичае от перого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Sasa,Вы взрослый мужчина и слышать от Вас такое... Это не кусок мяса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 11 июня 2007 А еще аморально спать до свадьбы( как-то это сейчас не многих останавливает,не?). Прости, ну думать должны оба, а не сваливать ответственность на кого-то одного. А если мужчина скажет, что завтра подарит тебе машину, ты проникнешься к нему огромным уважением и любовью только за это? (да сказать можно все, что угодно. Поступки должны быть, а не только слова) Честно, складывается мнение, что все девушки здесь такие правильные, а мужчины….А самое интересное заключается в другом…. Подскажите мне, кто все-таки делает аборт (мужчины или женщины?) в чьих «руках» жизнь ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 11 июня 2007 А еще аморально спать до свадьбы( как-то это сейчас не многих останавливает,не?). Прости, ну думать должны оба, а не сваливать ответственность на кого-то одного. А если мужчина скажет, что завтра подарит тебе машину, ты проникнешься к нему огромным уважением и любовью только за это? (да сказать можно все, что угодно. Поступки должны быть, а не только слова) Честно, складывается мнение, что все девушки здесь такие правильные, а мужчины….А самое интересное заключается в другом…. Подскажите мне, кто все-таки делает аборт (мужчины или женщины?) в чьих «руках» жизнь ребенка? Никто и не отрицает что ответственность лежит на плечах обоих, меня просто очень возмутило, что мужчина, взрослый вполне состоявшийся как личность может придерживаться такого мнения... где тогда этот сильный пол? вообще что это за мужчина... Когда женщина оказывается в таком положении тут очень важна мужская поддержка... а когда рядом окажется такой... Жизнь ребенка конечно в руках матери и только ей решать жить ему или нет, но знаешь одно дело когда есть кому поддержать и помоч, а другое когда сознательно все доводят тебя до отчаянья и когда любимый человек (родной и дорогой, которму ты так верила) вдруг так свински предаст, оставит одну,а еще хуже если будет настаивать на аборе, дабы не подпотрить свою репутацию в глазах своих друзей и знакомых, мол деушка его ребенка одна воспитывает... Матери, которая в таких условиях останется при своем мнение и родит свою крошку нужно при жизни памятник ставить... А насчет "да сказать можно все, что угодно", на форуме не поступки делают а говорят свое мнение, не так? Про машину и остальное вообще бред, при чем тут это, если человек говорит о том, что не боится ответственности... именно это и вызывает уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 11 июня 2007 А все таки от этой темы есть польза! Вот предположим, что когда-нить любимая женщина какого-нить присутствующего здесь МЧ нечаянно забеременеет. Он, руководствуясь точкой зрения С. и М, предложит ей сделать аборт. А она впадет от этого в истерику. Но присутствующие здесь МЧ уже будут знать, что это не психоз этой конкретной женщины, что большинство женщин считают месячный плод не куском мяса, а маленьким человечком, частичкой себя, что для любой нормальной женщины аборт - это трагедия. Поэтому присутствующие здесь МЧ не будут настаивать на аборте и травмировать психику своей любимой женщины теми мыслями, которыми они травмируют психику своих со-форумчанок, а женятся или просто будут помогать растить ребенка. Так что, давайте еще раз 18 повторим, свое мнение о том, является или не является плод ребенком :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Но присутствующие здесь МЧ уже будут знать, что это не психоз этой конкретной женщины, что большинство женщин считают месячный плод не куском мяса, а маленьким человечком, частичкой себя, что для любой нормальной женщины аборт - это трагедия. Поэтому присутствующие здесь МЧ не будут настаивать на аборте и травмировать психику своей любимой женщины теми мыслями, которыми они травмируют психику своих со-форумчанок, а женятся или просто будут помогать растить ребенка. Был случай когда МЧ узнал что его любимая нечаянно забеременела и молча со всей дури ударил в живот, со словами "Ты дура? Нах мне он нужен?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Katyuha, зачем такие гадости рассказывать? el-marka хочет итоги подвести и вы всё заного. глупо Изменено 11 июня 2007 пользователем WandereR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) А все таки от этой темы есть польза! Вот предположим, что когда-нить любимая женщина какого-нить присутствующего здесь МЧ нечаянно забеременеет. Он, руководствуясь точкой зрения С. и М, предложит ей сделать аборт. А она впадет от этого в истерику. Но присутствующие здесь МЧ Каво ты назвала МЧ? А ЛЮБИМЫЕ "РОЖАЮТ" А нечаянно у тебя мозги отказывают. Жду Мля минус в Репе! ААААААААААА! Получи Оргазм! и вы всё заного. Не за ногу ,а с начала. Позавите Иракли, она объяснит! ГЕНИЙ СРЕДНИЙ ШКОЛЫ №3 Изменено 11 июня 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Каво ты назвала МЧ? "Молодых человеков" исключительно. А во о чем подумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 11 июня 2007 А еще аморально спать до свадьбы( как-то это сейчас не многих останавливает,не?). Брак (свадьба) по большому счёту ни как не относиться к сексу и материнству! Это просто гарантия (и то ОЧЕНЬ условная) того, что женшина будет не одна воспитывать потомство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах