Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Аборты

Рекомендованные сообщения

бееееп! как после стерелизации можно себя женщиной чувствовать?!

Анютка, ну тебе до 2 детей и 18 лет совместной жизни далеко, так что не заморачивайся пока об этом:)))

Поделиться сообщением

Анютка, ну тебе до 2 детей и 18 лет совместной жизни далеко, так что не заморачивайся пока об этом:)))

да я вот тож так думаю.... =)

Поделиться сообщением

Если есть то можно и понять! Ведь не все хотят из дома делать детский сад! К тому же материнский долг Жена Дядечки уже исполнила!

Конечно можно и предохраняться, тем более если детей больше не хотят, можно чуть ли не стерилизацию сделать!

А что, разве детский сад дома плохо?! и вообще, не могу понять что плозхого в дедях?!

Нас в семье 4 ребенка и никакого детского сада нету...наоборот, хорошо когда в доме есть маленькие дети...душа радуется когда на них смотришь...

А недавно у меня родилась младшая сестренка...и я как то думала над тем, что а если бы мама сделала аборт, то у меня не было этого прелестного создания, которая радует весь дом...

слезу даже щас прошибло думая о том, что убивают детей...

Поделиться сообщением

А что, разве детский сад дома плохо?! и вообще, не могу понять что плозхого в дедях?!

Нас в семье 4 ребенка и никакого детского сада нету...наоборот, хорошо когда в доме есть маленькие дети...душа радуется когда на них смотришь...

А недавно у меня родилась младшая сестренка...и я как то думала над тем, что а если бы мама сделала аборт, то у меня не было этого прелестного создания, которая радует весь дом...

слезу даже щас прошибло думая о том, что убивают детей...

И ничего плохого про детей я не писал!

Ты выросла в большой семье, и тебе это нравиться, а есть люди у которых небыло братьев и сестёр! И многие из них хотят НЕ больше 2 детей! А то и вообще 1!

А если зачатие происходило не по доброй воли и трезвой памяти??? (Изнасилование, Пьяная пати )

Или Обследования показали, что ребёнок будет без левой ножки и с 3 глазками???

Тогда аборт убийство???

Поделиться сообщением

И ничего плохого про детей я не писал!

Ты выросла в большой семье, и тебе это нравиться, а есть люди у которых небыло братьев и сестёр! И многие из них хотят НЕ больше 2 детей! А то и вообще 1!

А если зачатие происходило не по доброй воли и трезвой памяти??? (Изнасилование, Пьяная пати )

Тогда аборт убийство???

с тремя ножками и тремя глазками это фантастика...в жизни такое если и случайется, то крайне редко...

те, кто не хотят более двух детей - эгоисты.

Про зачатие в нетрезвом виде или изнасилование...я считаю по этому поводу, то что в таких случаях обойтись без хирургического вмешательства, в таких случаях можно воспользоваться и таблетками...( например постинором...и все ок)

Поделиться сообщением

с тремя ножками и тремя глазками это фантастика...в жизни такое если и случайется, то крайне редко...

Про зачатие в нетрезвом виде или изнасилование...я считаю по этому поводу, то что в таких случаях обойтись без хирургического вмешательства, в таких случаях можно воспользоваться и таблетками...( например постинором...и все ок)

:18: Не удержалась Gylina, да что же это за максимализм такой?

1. Думаю, это просто был пример, в жизни всякое бывает.(отклонение, патологий у детей)

2.Да как ты можешь судить, что эти люди эгоисты? Одно дело хотеть, а другое, дети это не игрушка, нужно думать и о том, как их обеспечить, накормить, одеть...

3.Ты вообще как можешь судить об изнасиловании? Ты что думаешь все так просто пережив такой ужас?(и вообще никому бы этого не знать..)А многие не такие просвещенные в названиях таблеток могут быть..Что все ок?После износилования все ок?

Поделиться сообщением

постинор или ему подобные таблы можно пить один раз в жизни, иначе будут довольно серьёзные последствия...

Поделиться сообщением

по сути, выпивая таблетки (постинор в том числе), и есть аборт. только более эмм..простым способом.

Изменено пользователем Dark_Wings

Поделиться сообщением

:18: Не удержалась Gylina, да что же это за максимализм такой?

3.Ты вообще как можешь судить об изнасиловании? Ты что думаешь все так просто пережив такой ужас?(и вообще никому бы этого не знать..)А многие не такие просвещенные в названиях таблеток могут быть..Что все ок?После износилования все ок?

нет, после изнасилования конечно же все ок быть не может...тут я имела ввиду то, то после того как выпить таблетку, то забеременеть уже намного меньше вероятность. Потом человек, которого изнасиловали обязательно обратиться ко врачу, который знает названия таблеток...

Поделиться сообщением

Изнасилованная женщина никогда не обратится ни к врачу, ни в милицию, ни к мужу, ни к родителям.

Если только ее не заставят это сделать, тем самым опозорив на всю округу и добив морально еще больше, чем это сделал насильник.

Лен, умная женщина к врачу обратится по-любому...

Поделиться сообщением

по сути, выпивая таблетки (постинор в том числе), и есть аборт. только более эмм..простым способом.

тогда противозачаточные тоже аборт?!

Поделиться сообщением

тогда противозачаточные тоже аборт?!

нет это контрацепция перед половым актом, а вот постинор пьют уже после, когда вполне вероятно что оплодотворение уже произошло

Поделиться сообщением

Изнасилованная женщина никогда не обратится ни к врачу, ни в милицию, ни к мужу, ни к родителям.

Если только ее не заставят это сделать, тем самым опозорив на всю округу и добив морально еще больше, чем это сделал насильник.

Ко врачу по-любому нужно обращаться...и не обязательно идти на прием ко врачу, который местный..

можно ведь пойти и к такому, где будет все анонимно...и никто не узнает о случившемся.

Поделиться сообщением

Ко врачу по-любому нужно обращаться...и не обязательно идти на прием ко врачу, который местный..

можно ведь пойти и к такому, где будет все анонимно...и никто не узнает о случившемся.

всё упирается как обычно - в деньги

ну и всё равно стыдно

Поделиться сообщением

Дай бог вам не попадать в такие ситуации. Последнее, о чем думаешь - о враче. Первое - о самоубийстве.

я наслышана, о чём мысли в таких ситуациях... но к врачу надо по-любому, ибо хрен знает чем болеет та скотина которая изнасиловала...

Поделиться сообщением

всё упирается как обычно - в деньги

ну и всё равно стыдно

я слава Богу в такие ситуации не попадала, но все-таки стыдно то, что женщина стала просто чье-то жертвой сама не хотя этого?!

ради собственного зларовье деньги можно найти...и потом, не обязательно ведь идти в самую дорогую клинику...можно просто обойтись врачем в другой больнице, которая находится не в том месте, где живет человек.

Дай бог вам не попадать в такие ситуации. Последнее, о чем думаешь - о враче. Первое - о самоубийстве.

О самоубийстве конечно же есть мысли,но все-равно, неужели из-за кокого то урода нужно лишать себя жизни?!

Поделиться сообщением

вообще у меня знакомая есть, которая сильно гуляет, и мужиков у ней много. я как то спросила, что она сделает, если заберемениет. так она сказала, что в любом случае сделает аборт, т.к. не имеет средств на воспитание ребенка

Изменено пользователем Dark_Wings

Поделиться сообщением

Тогда аборт убийство???

повторяем в 18 раз :-)

Любой аборт - убийство, по правилам определения причинно-следственной связи. Если бы женщина не сделала аборт, если бы она воздержалась от этого действия, то при ее пассивном поведении через какое-то время был бы живой ребенок. И то, что его не будет - прямое следствие действия женщины. То есть, именно это действие - причина смерти. То есть убийство. Не в понятиях Уголовного кодекса РФ, но в терминах принимаемой лично мной этики. Кстати, есть страны, согласно закону которых аборт - убийство и наказуемое преступление.

Только женщин, которые делают аборт в описанных вами случаях можно и нужно понять и просто пожалеть (за исключением пьяного пати и прочих извращений. Там уж, извините, думать нужно было головой, а не ....). Есть и другие, не названные вами случаи, когда аборт - жуткая и жестокая НЕОБХОДИМОСТЬ.

А вот если тебя воспитали единственным ребенком, и тебе это понравилось, и поэтому ты хочешь, чтобы в твоей семье был только один ребенок, и ради этого ты делаешь аборт - то это просто убийство, без извиняющих обстоятельств. Ты убиваешь для собственного комфорта. А комфорт (пусть даже нежелание настраивать кровать-чердак для третьего ребенка, родившегося у семьи, живущей в однешке) - это не повод для убийства.

Вот это вызывает у меня отвращение. Не к женщине, потому что это ее решение и не мое дело, а к самому акту аборта и к предлагаемой вами и сасой позиции.

Поделиться сообщением

вообще у меня знакомая есть, которая сильно гуляет, и мужиков у ней много. я как то спросила, что она сделает, если заберемениет. так она сказала, что в любом случае сделает аборт, т.к. не имеет средств на воспитание ребенка

А зачем так гулять?! Конечно же нельзя судить о человеке, не зная его, но если она ведет такой образ жизни, то нужно заботиться и о безопасности...

У меня тодже есть такая знакомая, но она всегда пьет противозачаточные косяков пока не происходило.

Поделиться сообщением

О самоубийстве конечно же есть мысли,но все-равно, неужели из-за кокого то урода нужно лишать себя жизни?!

:18: Ты вообще представляешь о чем говоришь?Ты можешь себе представить состояние женщины?

Поделиться сообщением

Анютка всё правельно сказала и про отклонения и про таблетки! И ещё если мой врачебные опыт мне позволяет, то Таблетки ОЧЕНь не хорошо для здоровья!

А к врачу точно надо и обязательно сразу на экспертизу! Хотя бы для того, что бы этого ублюдка нашли! Что бы другие не пострадали!

Поделиться сообщением

:18: Ты вообще представляешь о чем говоришь?Ты можешь себе представить состояние женщины?

Могу представить и сталкивалась с такими людьми, с котрыми такое произошло. Время лечит...

Поделиться сообщением

А к врачу точно надо и обязательно сразу на экспертизу! Хотя бы для того, что бы этого ублюдка нашли! Что бы другие не пострадали!

:18: Представь, сколько женщин могли быть износилованы и просто не говорят об этом?Думаешь почему?

Могу представить и сталкивалась с такими людьми, с котрыми такое произошло. Время лечит...

Время может такое излечить?Знаешь сколько случаев, когда женщины после такого попадали в психиотрическую больницу, сколько не смогли жить дальше с этим?И постоянно оглядываться по сторонам и просто бояться, что появится еще одна такая же сволочь..

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

:18: Представь, сколько женщин могли быть износилованы и просто не говорят об этом?Думаешь почему?

Это от страха позора, но какой нафиг позор, если она жертва! Почему тогда когда человека грабят он идёт в милицию, тоже позорно быть обиженым!

Какое нахрен лечит?

Это если девушка предположим была не совсем трезва и не очень хотела секса, но и не сильно сопративлялась и всё прошло почти что по любви, это одно дело! А бывают случаи вопиющей жестокости! Когда не только психологичесские но и физические травмы...

Поделиться сообщением

Это от страха позора, но какой нафиг позор, если она жертва! Почему тогда когда человека грабят он идёт в милицию, тоже позорно быть обиженым!

Ну, ты даешь, сравнил, называется...

Да пойдет он в милицию, напишет заявление, а потом в нее же и тыкать пальцем будут...

Почему у нас так, почему в первую очередь обвинят в этом женщину?

Скажи, сколько реальных случаев изнасилования и скольких нашли тех, кто это сделал?

Поделиться сообщением

• Создать...