Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AVM

Аборты

Рекомендованные сообщения

Кризис! Ты меня вгоняешь в непонятки.

Ты чё? Трансвистит? Говоришь поженски.

А самое главное твой "Аватар"

Поделиться сообщением

А во о чем подумали?

Мо даже думать не могёт

Т.К тупой,жирный,брутальный МУЖИК!

Поделиться сообщением

Мо даже думать не могёт

Т.К тупой,жирный,брутальный МУЖИК!

наконец-то правду о себе рассказал... когда думать не можешь - лучше не заходи на этот форум...

Поделиться сообщением

Это угроза или как? :9:

это совет.

Поделиться сообщением

Сунь его..... :16:

если только тебе... и давай заканчивать с оффтопом

Поделиться сообщением

если только тебе... и давай заканчивать с оффтопом

ААААААА, ДАААААААА,

Отшлёпай меня Детка, ЕС, ЁУ :41:

Поделиться сообщением

ААААААА, ДАААААААА,

Отшлёпай меня Детка, ЕС, ЁУ :41:

и это пишет взрослый человек.... =/

тут тема про аборты? странно...

Поделиться сообщением

и это пишет взрослый человек.... =/

тут тема про аборты? странно...

Ничего "сраного"

Я не взрослый "Человек",( Так не дерзи)

а великовозростное дитя :15:

Поделиться сообщением

ппц... мошт лучше не будем темы засорять...?

Поделиться сообщением

Брак (свадьба) по большому счёту ни как не относиться к сексу и материнству!

Это просто гарантия (и то ОЧЕНЬ условная) того, что женшина будет не одна воспитывать потомство!

:18: А к чему тогда это все относится? Всегда считала, что брак-это семья, и соответственно создается и для совместного воспитания детей…Гарантия? Может быть и да, хотя на 100% нельзя быть уверенным не в чем, семьи распадаются, и когда появляются трудности и ребенок…

:ninja: А я вообще, я просто привела пример аморальности…

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Кризис! Ты меня вгоняешь в непонятки.

Ты чё? Трансвистит? Говоришь поженски.

А самое главное твой "Аватар"

Ага, я трансвестит и ещё много непонятных слов означающие сексуальные привычки, пристрастия и извращения! Только что и где я по-женски сказал???

А если судить по АВАТОРУ, то ты вообше не человек! АААА, говорящие брелоки на форуме!!!

:18: А к чему тогда это все относится? Всегда считала, что брак-это семья, и соответственно создается и для совместного воспитания детей…Гарантия? Может быть и да, хотя на 100% нельзя быть уверенным не в чем, семьи распадаются, и когда появляются трудности и ребенок…

:ninja: А я вообще, я просто привела пример аморальности…

Семья - это социальный институт! И как всё социальное она создана для защиты кого-либо (обычно слабых)!

Совместно воспитывать детей можно и без печати в паспорте, или нельзя???

И пару нескромных вопросов:

Девушка вы девственница???

Если нет, то Вы замужем???

Если нет, то Вы аморальны???

Если да, то Вы делали аборт???

Может с логикой можно и поспорить, но истина где-то рядом:)))

Поделиться сообщением

Семья - это социальный институт! И как всё социальное она создана для защиты кого-либо (обычно слабых)!

И пару нескромных вопросов:

Девушка вы девственница???

Если нет, то Вы замужем???

Если нет, то Вы аморальны???

Если да, то Вы делали аборт???

Может с логикой можно и поспорить, но истина где-то рядом:)))

:18: Защиты слабых? Некоторые мужчины у нас действительно нуждаются в защите.А печать в паспорте-это так страшно! Да и статус любимой женщины мало кого интересует. И уйти можно, опять таки, в любой момент без каких-либо последствий для себя, ведь никто никому и ничего не должен...

Да и ребенка можно воспринимать, как игрушку, захотел поиграть-пришел, надоело ушел...

На нескромные вопросы я обычно не отвечаю,логика в них присутствует, это неоспоримо.А с какой целью интересуешься? Ясно одно-задать их может только аморальный типчик..)) :16: :11:

Поделиться сообщением

Моя жена делала 3 раза. Все дело в социальной защите, воспитывать и растить ,кое-как , не хочется.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Семья, я так думаю, создаётся прежде всего потому , что двое уже не могут жить друг без друга.

А регистрация, т.е. штемпель в паспорте, для защиты прав будущего ребёнка.

Совместно воспитывать детей без (штампульки) конечно можно.

Здесь всё зависит от человека и если он ..... , то в семье его ни чем не удержиш.

Поделиться сообщением

Моя жена делала 3 раза. Все дело в социальной защите, воспитывать и растить ,кое-как , не хочется.

Чести вам это не делает, мало того о ребенке вы такого мнения, так еще и здоровье жены вам поборабану походу, будет чудом если на родит(родила) после трех обортов... а нельзя сделать женщину более несчастной, как лишить ее радости материнства.

Поделиться сообщением

Чести вам это не делает, мало того о ребенке вы такого мнения, так еще и здоровье жены вам поборабану походу, будет чудом если на родит(родила) после трех обортов... а нельзя сделать женщину более несчастной, как лишить ее радости материнства.

Согласен на все 100 !

Поделиться сообщением

А скажите, кое-как, из последних сил празднуя новый год на Коктебеле, ваша жена не вспоминает тех троих детишек, которые могли бы быть с вами сейчас?

Поделиться сообщением

Может прежде чем наезжать на дяденьку надо спросить есть ли у него уже детки?

Поделиться сообщением

Может прежде чем наезжать на дяденьку надо спросить есть ли у него уже детки?

Да вроде читала, что есть. И не один.

Только ведь это же другие детки? Не те, которых вырезали из мамы на первых месяцах беременности и выбросили в утиль?

Вот от этого дяденьки я точно не ожидала поста о том, что аборт - следствие недостатка социальной защиты!

Не понимаю! Прокормить бы не смогли? Бабушки бы не справилась с еще одним/2/3 внуками? Помощницу по хозяйству нельзя было бы пригласить на два часа в день? Место в детском саду бы не нашлось? Или семья не прожила бы без зарплаты жены в период беременности и младенчества?

:angry:

Поделиться сообщением

Да вроде читала, что есть. И не один.

Только ведь это же другие детки? Не те, которых вырезали из мамы на первых месяцах беременности и выбросили в утиль?

Вот от этого дяденьки я точно не ожидала поста о том, что аборт - следствие недостатка социальной защиты!

Не понимаю! Прокормить бы не смогли? Бабушки бы не справилась с еще одним/2/3 внуками? Помощницу по хозяйству нельзя было бы пригласить на два часа в день? Место в детском саду бы не нашлось? Или семья не прожила бы без зарплаты жены в период беременности и младенчества?

:angry:

Если есть то можно и понять! Ведь не все хотят из дома делать детский сад! К тому же материнский долг Жена Дядечки уже исполнила!

Конечно можно и предохраняться, тем более если детей больше не хотят, можно чуть ли не стерилизацию сделать!

Поделиться сообщением

Конечно можно и предохраняться, тем более если детей больше не хотят, можно чуть ли не стерилизацию сделать!

вот-вот. именно это и нужно делать.

Поделиться сообщением

бееееп! как после стерелизации можно себя женщиной чувствовать?!

Поделиться сообщением

• Создать...