Bosyk 0 Опубликовано: 26 июля 2007 У меня во сне машину угнали, прям из под окон, услышал как зовелась, подошёл к окну, а она уже уежает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Каков толк в этой теме? Всем снятся сны, никогда не повторяющиеся, разные для всех людей. Как-то не развивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Сегодня приснилось, что я вскрылась. Хотя я подобными глупостями не увлекаюсь. Я лежу в ванной и захлебываюсь, у меня нет сил пошевелиться. А захлебываюсь собственной кровью. аж обрадовалась, когда меня разбудили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Мне сегодня Eveline приснилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Ну напишите! Мне интересно, что из этой темы вы для себя выносите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Мне сегодня Eveline приснилась))) Говорят, что когда снится человек, значит, он вас вспоминает... Интересно, сон вещий был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Мне в детстве как-то раз приснилось, что я перепрыгиваю с одного дерева на другое (деревья дебильной формы, такие, как рисуют дети: ствол- прямоугольник, крона- шарик), а под деревьями бегает(!) крокодил и залезает на то дерево, на котором я в данный момент сижу. А я пытаюсь от него убежать и перепрыгнуть на другое дерево. Вот. А ещё часто снились сны с цифрами и подъездами: либо этажи разбросаны в каком-то безумном сюрреалистическом танце, либо кнопки лифта (такой проклятый лифт со своей злобной персональной сущностью, который как минимум хочет тебя убить), либо огромные провалы в лестницах, а под ними чёрная кипящая жижа… Страх и ужас, короче. И это лет-то эдак в 5-6!!! А сегодня, например, приснилась какая-то жуткая реальность, что-то, напоминающее смесь отдельных элементов из сериала “LOST” и чего-то ещё, гораздо более жуткого. Выглядело это примерно так: В космосе существует дыра, которая затягивает всё внутрь, после продолжительного фееричного падения упавшее оказывается на поверхности какой-то жуткой планеты, где по одному лишь виду можно умозаключить, что жизни тут нет; далее открывается вид на огромный каркас металлического обруча – следующей дыры, далее опять падение, на сей раз в чёрной звенящей пустоте. Далее ещё несколько засасывающих дыр, во время падения через которые приходит навязчивое мнение о том, что ты умер, и затем открывается ужасный подземный мир. Там отчаянно борющиеся за выживание люди прячутся и передвигаются в поездах, лишенных окон (что-то вроде метро, но теснее, темнее и страшнее). Некоторые делают вылазки, большинство не возвращаются. После всяких приключений все каким-то образом оказываются в огромном зале, переполненном эсэсовцами (действие происходит в не в фашистской Германии, а в её интерпритации «в аду», и начинается раздача пропусков. Один фашист ораторствует, а затем падает и начинается всеобщая паника. Потом, Слава Богу, я проснулась. P.S. Более, чем уверена, что никто не будет себя утруждать прочтением этой ахинеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 а мне сегодня Арсений снился (Scorpion 3D)... не знаю, почему... это начало большой и светлой любви Мне почему-то в последнее время падения снятся. Интересно почему?)) ни к добру Мне сегодня Eveline приснилась))) ужас \\\ постоянно снится сон следующего содержания: я иду по городу, навстречу идут прохожие, все радостные и веселые, с улыбками на лицах, вокруг красочные цветы. потом я спотыкаюсь обо что то. это разбитое зеркало. я смотрюсь в него, у меня нет лица и пробита грудная клетка. на этом просыпаюсь. меняются только люди идущие мне навстречу. всех людей я знаю. к чему? мне пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Хочу чтоб мне приснился конец света! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Хочу чтоб мне приснился конец света! Посмотри несколько голливудских экшенов, фильмов с космической тематикой, непременно что-нибудь спилберговское, напейся в дребадан, оденься потеплее, а ноги окуни в холодную воду, ляг на мягкую перину при всём при этом, накройся ватным одеялком, а лучше двумя и … ВУАЛЯ! Тебе приснится конец света, м.б. даже с бонусов в виде твоего персонального конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Уже несколько ночей подряд снится какой-то бред, как я сижу в деревне и целыми днями смотрю на свой трактор, попутно обсуждая с какими-то бабульками черную смородину.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Уже несколько ночей подряд снится какой-то бред, как я сижу в деревне и целыми днями смотрю на свой трактор, попутно обсуждая с какими-то бабульками черную смородину.. везёт) мне тут такое приснилось что я начал тесты на вменяемость проходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Уже несколько ночей подряд снится какой-то бред, как я сижу в деревне и целыми днями смотрю на свой трактор, попутно обсуждая с какими-то бабульками черную смородину.. полюбила тракториста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 20 октября 2007 помнится давно было... вокруг природа, общество на уровне развития средних веков. живем в небольшой деревушке у предгорья. слева лес, справа лес, кругом лес. взгляд на небо, и я понимаю, что: звезды "солнце" больше нет, она отжила свое и переродилась в сверхновую...взрывом планету "земля" свернуло с орбиты и отбросило далеко в космос. все погибло и зародилось заново, и сейчас эволюционный путь человечества идет по новому пути с самого начала. отчетливо на небе виден юпитер. и какие-то 3 непонятных "новых" спутника. взгляд в сторону леса и я вижу как от неба отделяются 2 глыбы, и приближаются к земле. люди вокруг удивленно тычут пальцами и восклицают на непонятном мне языке. когда глыбы касаются земли меня охватывает животный страх, но ничего не происходит. отдаленный гром и все. немного погодя, успокоившись обращаю взгляд в сторону горы и вижу тоже само, только гораздо ужаснее. просто безумно-огромный, белёсый кусок космического тела движется вниз с ужасающей скоростью. страх, который заставляет сердце практически остановится. падение...затишье, и потом апокалипсис. тряска земли, ударные, а затеим тепловые волны бросающие на землю и сжигающие вокруг меня людей. вопли, крики, вой. я вижу как разваливается гора, как горят леса. я чувствую как планета просто разрывается изнутри...а затем внезапная темнота и тишина...просто ничего а еще перед этим я заживо горел пару раз =) ничётак опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 25 октября 2007 давно сны не снились.... а сегодня ночью приснился такой, что до сих пор руки трясутся.... маньяки отдыхают. прснилось, буд-то я захожу домой, а там все залито кровью:стены, потолок. какие-то куски мяса валяются везде. а из туалета(!) выруливает какой-то жутко странный человек с огромным тисаком, который тоже весь в крови. потом кто-то совсем рпядом закричал. я метнулась из квартиры, бежала по этажам, стучалась к соседям...но везде были открыты двери и в квартирах была такая же картина....... потом откуда-то появились дяденьки-милиционеры(как всегда вовремя) и стали выяснять что произошло....потом обвинили меня!!! долго за мной гонялись по какому-то нереальному городу(затрудняюсь подобрать слова дя описания...просто основывается на одних ощущениях).... в коечном итоге меня все-таки схватили....и приговорили к смертной казни за убийство с особой жестокостью 73 человек.....полный финиш. а на судьей оказался тот смый псих с тисаком....... короче, проснулась я от того что шлепнулась с кровати (хорошо, что во время, а то меня во сне уже пости посадили на электрический стул)...жуткий сон..... и противное ощущение того, что это было почти реальным(не дай Бог)... и вообще осталось ощущение, что я сегодня совсем не спала....кошмааааааааааааааар.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 8 января 2008 давно сны не снились.... а сегодня ночью приснился такой, что до сих пор руки трясутся.... маньяки отдыхают. прснилось, буд-то я захожу домой, а там все залито кровью:стены, потолок. какие-то куски мяса валяются везде. а из туалета(!) выруливает какой-то жутко странный человек с огромным тисаком, который тоже весь в крови. потом кто-то совсем рпядом закричал. я метнулась из квартиры, бежала по этажам, стучалась к соседям...но везде были открыты двери и в квартирах была такая же картина....... потом откуда-то появились дяденьки-милиционеры(как всегда вовремя) и стали выяснять что произошло....потом обвинили меня!!! долго за мной гонялись по какому-то нереальному городу(затрудняюсь подобрать слова дя описания...просто основывается на одних ощущениях).... в коечном итоге меня все-таки схватили....и приговорили к смертной казни за убийство с особой жестокостью 73 человек.....полный финиш. а на судьей оказался тот смый псих с тисаком....... короче, проснулась я от того что шлепнулась с кровати (хорошо, что во время, а то меня во сне уже пости посадили на электрический стул)...жуткий сон..... и противное ощущение того, что это было почти реальным(не дай Бог)... и вообще осталось ощущение, что я сегодня совсем не спала....кошмааааааааааааааар.............. Очень заинтересовал ваш сон, когда прочитал тут же схватил книгу толкований снов. Вот что там пишут по этому поводу: "Кровь - знак неблагополучия: очевидно, что-то в вашей жизни идет совсем не так как, как вам бы этого хотелось, и вы никак не можете решить проблему, хотя потратили на это уже очень много сил. Воспользуйтесь добрым советом и не торопите события, сейчас самое главное для вас - проявить выдержку и терпение, а заодно все хорошенько обдумать." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 8 января 2008 спасибо за старания)). ну в общем-то да, толкователь снов не солгал. эта самая затруднительная ситуация не заставила себя ждать. действительно решение задачи много сил и терпения потребовало. благо, уже все закончилось. ps: можно и на ты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2008 действительно решение задачи много сил и терпения потребовало. ... была благополучно построена пирамидка из кубиков? Зы. мне на днях приснялись фракталы, пирамиды, тетраэдры папалепипеды сферы и шары! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 9 января 2008 действительно решение задачи много сил и терпения потребовало. ... была благополучно построена пирамидка из кубиков? Зы. мне на днях приснялись фракталы, пирамиды, тетраэдры папалепипеды сферы и шары! а твой сон я врядли растолкую =) только если не напишешь его подробней. Дело в том, что по "фракталам, пирамидам, тетраэдрам папалепипедам сферам и шарам" ниче не разгадаешь. А мб они снились по тому, что у тя сессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 9 января 2008 ну это было не построение пирамидки из кубиков... но по сложности не уступало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Чето мне часто начали сниться сны 18+ Изменено 9 января 2008 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 января 2008 Чето мне часто начали снится сны 18+ К сессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 9 января 2008 скорее к физиологической неудовлетворенности или половому созреванию... а к сессии снятся препы и предметы!!! ух, дикий сегодня матан был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 9 января 2008 меня сегодня во сне огромная собака пыталась загрызть в безлюдном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 9 января 2008 меня сегодня во сне огромная собака пыталась загрызть в безлюдном месте Товарищ! Избегайте безлюдных мест и бродячих песиков)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах