Ladybug 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Упс! Не увидела, сорри.... Мдя.....Девочка уже поет о том, что "любовь сложна". Бу-га-га! господи, испугали меня сами! я б ни за что не вышла на сцену, хоть петь я и люблю, но голоса, признаюсь, у меня нет.)) Во-во! На моем веку встречались люди, кот. очень любят петь, но при этом не имеют ни голоса, ни слуха! Надеюсь, Вы не из их числа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 А еще весело было, когда выступал какой- то народный хор, состоящий из дядяшек и тетенек. Так вот они тоже под фонеру. Уже заиграла гармонь, а мужик пропустил этот момент. Спустя где-то минуту, очухался ирастянул свою гармонь. Мля, даже под фонеру выступать не получается у творческих коллективов ДК. А танцы были теже, что и впрошлом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Солют не очень, ошметки какие-то летали, горящий кусочек в толпу упал А мусора, как всегда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Кому-нибудь ещё пришло такое сообщение, или только мне? Блин, у этой девочки такой серьёзный менеджер, что мне даже не по себе. Чёрт меня дёрнул выкладывать эту несчастную ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Как пафосно! А, и еще: "колхоз" - это писать с ошибками, ув. тов. "серьезный менеджер". Изменено 9 сентября 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 А, и еще: "колхоз" - это писать с ошибками, ув. тов. "серьезный менеджер". ща мы из колхоза им листовку накатаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 А, и еще: "колхоз" - это писать с ошибками, ув. тов. "серьезный менеджер". ща мы из колхоза им листовку накатаем Письмо турецкому султану? Интересно, а эта дива приедет на следующий год?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Интересно, а эта дива приедет на следующий год?.. надеюсь, что её больше никто не позовёт... смерть бесталантным детям с богатыми продюсерами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikson 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Интересно, а эта дива приедет на следующий год?.. надеюсь, что её больше никто не позовёт... смерть бесталантным детям с богатыми продюсерами! Уважаемые Дамы и Господа. Насколько я убедился, вы совершенно необразованы... Колхоз написано без ошибки=)) вы меня просто умиляете... Тем не менее благодарю за всплеск внимания вокруг нашего приезда... насколько я вижу вниманием не обделили только нас да и Единую Россию... Премного благодарен. P.S. Познакомтесь с дядей Розенталем... Как пафосно! А, и еще: "колхоз" - это писать с ошибками, ув. тов. "серьезный менеджер". Колхоз написано верно=)) Садитесь - ДВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Колхоз написано верно=)) Садитесь - ДВА Для тех, кто в танке, разворачиваю мысль. Во-первых, хамить не надо. Тем более девушкам. Во-вторых, Вы вежливо назвали нас "колхозом". Так вот, поясняю, что ЭТО слово Вы написали правильно, а вот много других - нет. Теперь понятно? А ставить мне оценки за знание русского может человек, который пишет грамотно, а не "граММотно". Verstehest du oder nicht? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 интересно, а она с продюсером спит? гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikson 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Колхоз написано верно=)) Садитесь - ДВА Для тех, кто в танке, разворачиваю мысль. Во-первых, хамить не надо. Тем более девушкам. Во-вторых, Вы вежливо назвали нас "колхозом". Так вот, поясняю, что ЭТО слово Вы написали правильно, а вот много других - нет. Теперь понятно? А ставить мне оценки за знание русского может человек, который пишет грамотно, а не "граММотно". Verstehest du oder nicht? Пардон, колхозом я назвал звукорежиссеров, которые и не слышали о новейших технологиях... но если вы читали мое сообщение по диагонали, то увы... это не моя проблема интересно, а она с продюсером спит? гыгы Мысли то колхозные=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Мысли то колхозные=) да ибитесь вы валетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikson 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Ладно, Дамы и Господа... было весьма приятно побывать у Вас. Всем удачи и до новых встреч. Приятного общения Мысли то колхозные=) да ибитесь вы валетом Боже мой, куда родители смотрят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Ладно, Дамы и Господа... было весьма приятно побывать у Вас. Всем удачи и до новых встреч. и вам новых поз и глубин Искрене надеюсь, что вам в жизни "повезет"... всех благ. ну, быть может и мы, лет через *дцать будем преклоняться перед голосом Эвелин? и Вам удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikson 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Ладно, Дамы и Господа... было весьма приятно побывать у Вас. Всем удачи и до новых встреч. и вам новых поз и глубин Ил 76, Искрене надеюсь, что вам в жизни "повезет", всех Вам Благ. Ладно, Дамы и Господа... было весьма приятно побывать у Вас. Всем удачи и до новых встреч. и вам новых поз и глубин Искрене надеюсь, что вам в жизни "повезет"... всех благ. ну, быть может и мы, лет через *дцать будем преклоняться перед голосом Эвелин? и Вам удачи. Эвелин только учится и готовится стать звездой, рад, что Вы до конца понимаете все происходящее Засиделся я у Вас... Благодарю за гостеприимство, всем удачи. С Уважением, Producer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Кому-нибудь ещё пришло такое сообщение, или только мне? Блин, у этой девочки такой серьёзный менеджер, что мне даже не по себе. Чёрт меня дёрнул выкладывать эту несчастную ссылку Мне тоже пришло! Да не пошел бы он со своей Эвелиной!!! Кто вообще додумался этих звездунов пригласить в Дедовск? Нелепая девчонка без голса и мало-мальского таланта пыталась зажечь публику? М-да Изменено 9 сентября 2007 пользователем dos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 А эт кто был то чёто я не понял нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Кто вообще додумался этих звездунов пригласить в Дедовск? Нелепая девчонка безголса и мало-мальского таланта пыталась зажечь публику? М-да Видимо организаторы считают, что горожане не доросли еще ни до кого, кроме вот таких безголосых девушек. Мне кажется, многим было б намного приятнее если б вместо этого местные рок группы выступали, от них пользы и то больше Изменено 9 сентября 2007 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Блин оставили бы Легенду как я понял только они и ведущие без фанеры были Изменено 9 сентября 2007 пользователем LAZ IK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Кому-нибудь ещё пришло такое сообщение, или только мне? Блин, у этой девочки такой серьёзный менеджер, что мне даже не по себе. Чёрт меня дёрнул выкладывать эту несчастную ссылку мне тоже она приходила. и зачем? чтобы нас в чем-то убедить? тогда в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 млин это угарнее чем башорг!!!! *колхозница Tula пишит ис пад стола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Пардон, колхозом я назвал звукорежиссеров, которые и не слышали о новейших технологиях... но если вы читали мое сообщение по диагонали, то увы... это не моя проблема т.е это был робот? ..я думаю в дк действительно не умеют грамотно настраивать поп-киборгов 21-го века ..и..да,ебитесь валетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 кто все эти люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 кто все эти люди? В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах