Kir 0 Опубликовано: 19 марта 2010 В переходе станции Митино обвалился потолок Скока жертв? Есть вероятность, что это результат подвижек земной коры или отголоски чилийского землетрясения. . А то сразу - рабочие, мол, виноваты. А они, мога быть, в этот день и не пили, когда потолок лепили. Ваши предположения обидны для пролетариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 20 марта 2010 без жертв вроде, это рано утром случилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Около 8.00 на станции метро Лубянка произошел взрыв: В Московском метрополитене на станции "Лубянка" произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Сообщается как минимум о 26 погибших. По данным агентства, взрыв произошел, предположительно, в третьем вагоне поезда. На месте ЧП работают пожарные и спасатели, а также более десяти машин "скорой помощи". Вместе с тем по данным МЧС, неустановленное взрывное устройство взорвалось в 7:56 на платформе станции метро "Лубянка". Изменено 29 марта 2010 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 уже второй прогремел на "Парке культуры". Тоже с жертвами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 29 марта 2010 Третий на ст.м. "Проспект Мира" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Третий на ст.м. "Проспект Мира" МВД официально опровергло данную новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 марта 2010 "Автомобильное движение в центре Москвы перекрыто; мобильная связь в центре практически не работает. Милиция попросила автомобилистов не выезжать в город. Радиостанция "Эхо Москвы" обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей." А кто о чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 марта 2010 толерантней, толерантней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) А террористы исполняют свои обещания (взрывать Москву), а вот Правительство говорит и забывает. Результаты скалероза на лицо. Изменено 29 марта 2010 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuRT 0 Опубликовано: 29 марта 2010 до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 29 марта 2010 до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?! А они были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 марта 2010 на беговой всё нормально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Было ж всего 2 взрыва. Те сми, что про 3 или 4 вторят - только панику раздувают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Ну теперь все силы на борьбу с террористами. Если нужно чего то начать, должно что то произойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Глава государства требует от МВД и ФСБ жестко контролировать ситуацию, но не допуская нарушения прав граждан. "Линия на подавление террора будет продолжена, будем действовать жестко и без компромиссов" – подчеркнул Медведев. источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuRT 0 Опубликовано: 29 марта 2010 до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?! А они были? где-то читал,что ещё были взрывы на Беговой и на Проспекте мира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 марта 2010 до сих пор не понимаю,почему молчат про третий и четвёртый взрыв?! А они были? где-то читал,что ещё были взрывы на Беговой и на Проспекте мира... Везде дано уже опровержение. Используйте источники, заслуживающие доверия - очень много сейчас ложной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuRT 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) ну лично моё мнение,что Россия сама виновата в этом. и что сейчас могут в думе сделать,это только почтить всех минутой молчания. И только вот после этого говорят,что надо БДИТЕЛЬНЕЕ относится в работе.... мда.... провал... пока какой-то факт не заставит это делать,то так и не будут ничего делать. Изменено 29 марта 2010 пользователем HuRT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Zeitgeist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Смс от оператора: "Ограничено движение по Сокольнической линии". Оперативно, м-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Zeitgeist плюсадин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) ну лично моё мнение,что Россия сама виновата в этом. и что сейчас могут в думе сделать,это только почтить всех минутой молчания. И только вот после этого говорят,что надо БДИТЕЛЬНЕЕ относится в работе.... мда.... провал...пока какой-то факт не заставит это делать,то так и не будут ничего делать. не стоит говорить о том, о чем Вы не знаете. По борьбе с террором, проводится ОЧЕНЬ большая работа. И то, что сегодня произошло, это лишь малость, по сравнению с тем что могло произойти. Изменено 29 марта 2010 пользователем karobio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 марта 2010 ну лично моё мнение,что Россия сама виновата в этом. и что сейчас могут в думе сделать,это только почтить всех минутой молчания. И только вот после этого говорят,что надо БДИТЕЛЬНЕЕ относится в работе.... мда.... провал...пока какой-то факт не заставит это делать,то так и не будут ничего делать. не стоит говорить о том, о чем Вы не знаете. По борьбе с террором, проводится ОЧЕНЬ большая работа. И то, что сегодня произошло, это лишь малость, по сравнению с тем что могло произойти. я знаю, что Евсюков кучу народа положил..я знаю, что цены на ЖКХ подняли очень мощно..я знаю, что Грызлов с Петриком очень хотят 150млрд бабла попилить.. а ещё каждый день мне рассказывают кучу нового, что заставляет меня относиться негативно как к конкретному государству и его власти в частности, так и к обществу, проживающему в нём в целом.. Почему мне не рассказывают о подвигах, описаных в вашем комментарии? Это плохо? Это не заставит меня думать лучше о том, что происходит в стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Почему мне не рассказывают о подвигах, описаных в вашем комментарии? Это плохо? Это не заставит меня думать лучше о том, что происходит в стране? Это не рейтинговая информация. Если не идёт прямой заказ от правительства, то про "предотвращение" и "задержание" рассказывают довольно скупо. Что касается Евсюкова, раздутых и показушных случаев коррупции у ментов - это следствие антикоррупционной программы, которую проводят самые крупные коррупционеры. Проще говоря, с помощью подобных случаев "убирают" неугодных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Дело рук спецслужб . Чтобы все боялись и не лезли с кулаками на правоохранительные органы , а то в последнее время всех собак на них стравили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах