Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

РЖД

Рекомендованные сообщения

Всегда когда кончаются аргументы начинается грубость. Понимаю Вас, Gargantua, правду слышать тяжело.

Проезд без билета, чем бы он не был мотивирован, считаю пренебрежением по отношению к пассажирам с билетами. Если проявляете принципиальность, то проявляйте её до конца-пользуйтесь другим видом общественного транспорта. А беспринципная бедняга, это Вы. Фильтруйте выражения.

Пост ни о чем, кроме амбиций)))

Самм то поняли, что ответили?

Ну черкните что-нить по поводу моих сентенций)) я знаю, это слов Вам нравится...)))

Спокойной ночи.

:biggrin:

...Всегда когда кончаются аргументы...

Заданные Вами вопросы не заслуживают моего внимания-не интересны, поэтому я на них и не ответил, впрочем никто из участников форума не обязан отвечать на чьи-либо вопросы.

Теперь по теме..

Сегодня опять наблюдал это жалкое зрелище-безбилетники, гонимые стайкой контролеров, унылой колонной "кандальников" понуро пробрели по проходу в соседний вагон.Среди них был один полный гражданин, и я вдруг отметил для себя :"А вдруг это и есть 'Gargantua, как заяц бегущий от преследователей..Стыдоба"

Поделиться сообщением

..

Сегодня опять наблюдал это жалкое зрелище-безбилетники, гонимые стайкой контролеров, унылой колонной "кандальников" понуро пробрели по проходу в соседний вагон.Среди них был один полный гражданин, и я вдруг отметил для себя :"А вдруг это и есть 'Gargantua, как заяц бегущий от преследователей..Стыдоба"

Эх, жаль нет веб-камер в вагонах электричек... или есть?

Поделиться сообщением

Никогда не понимал упрека, мол я с билетом должен стоять, пока безбилетники сидят(где в билете написано, что билет это сидячее место?)

От Вас, Максим, не ожидал такого непонимания..?

Чем меньше народу, тем больше кислорода. Если "протестующие"(безбилетники) перестанут ездить, то мест , в том числе и для сидения будет больше.)

какая чушь

они не перестанут ездить

я не знаю ни одного человека, который бросил бы работу в МСК из-за того, что надо платить за билет на электричку

они либо станут покупать билеты, если РЖД их заставит

либо будут дальше ездить без билета, если не заставит

Поделиться сообщением

Никогда не понимал упрека, мол я с билетом должен стоять, пока безбилетники сидят(где в билете написано, что билет это сидячее место?)

Чем меньше народу, тем больше кислорода. Если "протестующие"(безбилетники) перестанут ездить, то мест , в том числе и для сидения будет больше.)

какая чушь

они не перестанут ездить

я не знаю ни одного человека, который бросил бы работу в МСК из-за того, что надо платить за билет на электричку

Так они на самом деле не "протестующие" из-за плохого качества услуг?Не идейные борцы, как тут пытаются их представить? Выходит они обыкновенные любители халявы, не желающие платить за билет из-за меркантильных соображений?

Поделиться сообщением

какая чушь

они не перестанут ездить

Так они на самом деле не "протестующие" из-за плохого качества услуг?Не идейные борцы, как тут пытаются их представить? Выходит они обыкновенные любители халявы, не желающие платить за билет из-за меркантильных соображений?

НУ ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО (с) кЕно какое-то детское, про краснуюшапку вроде

Поделиться сообщением

НУ ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО (с) кЕно какое-то детское, про краснуюшапку вроде

Спасибо, Виталий!

Успокоил, а то я уже думал, что мир перевернулся))

Изменено пользователем Печорин

Поделиться сообщением

Я не против такой логики, только дальше вы на пару с уважаемым наизнанку говорите, что " ржд заставит платить", "не перестанут ездить" и тд, если все безбилетники купят билет -> больше количества сидячих мест не станет, кол-ва говна в вагонах не станет меньше, электрички не станут ходить чаще.. или наступит коммунизм, надо только заплатить?

Поделиться сообщением

Я не против такой логики, только дальше вы на пару с уважаемым наизнанку говорите, что " ржд заставит платить", "не перестанут ездить" и тд, если все безбилетники купят билет -> больше количества сидячих мест не станет, кол-ва говна в вагонах не станет меньше, электрички не станут ходить чаще.. или наступит коммунизм, надо только заплатить?

Как говорится-за всё в жизни надо платить..давайте попробуем. А там, глядишь, и электрички станут ходить чаще и кол-во г..на в вагонах станет меньше)

Поделиться сообщением

Как говорится-за всё в жизни надо платить..давайте попробуем. А там, глядишь, и электрички станут ходить чаще и кол-во г..на в вагонах станет меньше)

Пробовал, и не раз, только не меняется ничего - остальные-то не платят.

До 2007 года в 95% случаев я оплачивал свой проезд, а качество услуг наоборот понижалось. Электрички ходят реже, куча отмен... Покупаешь билет с дачи до дома и едешь в переполненной электричке, в которой 8 вагонов вместо 12, а уж про остальные блага цивилизации, как туалет, кондёр и т.п. можно только мечтать.

Не заплатив за проезд или оплатив неполную стоимость, условия проезда для меня не изменятся в лучшую сторону. А если не видно разницы, зачем платить больше?

И почему пассажиров должна волновать проблема зайцев? Это целиком проблемы ПИДа и ППК.

Если завтра Цифра1 снизит вам скорость интернета раз в 5, мотивируя это тем, что не все клиенты вовремя оплачивают счёт? Или из кранов будет течь ржавая вода, а напряжение в сети упадёт до 100 вольт (по той же причине, не все платят вовремя, а свет вообще воруют)? Будете к такому сервису относиться так же, как к сервису от РЖД?

Изменено пользователем Noise

Поделиться сообщением

Пробовал, и не раз, только не меняется ничего - остальные-то не платят.

До 2007 года в 95% случаев я оплачивал свой проезд, а качество услуг наоборот понижалось. Электрички ходят реже, куча отмен... Покупаешь билет с дачи до дома и едешь в переполненной электричке, в которой 8 вагонов вместо 12, а уж про остальные блага цивилизации, как туалет, кондёр и т.п. можно только мечтать.

Не заплатив за проезд или оплатив неполную стоимость, условия проезда для меня не изменятся в лучшую сторону. А если не видно разницы, зачем платить больше?

И почему пассажиров должна волновать проблема зайцев? Это целиком проблемы ПИДа и ППК.

Если завтра Цифра1 снизит вам скорость интернета раз в 5, мотивируя это тем, что не все клиенты вовремя оплачивают счёт? Или из кранов будет течь ржавая вода, а напряжение в сети упадёт до 100 вольт (по той же причине, не все платят вовремя, а свет вообще воруют)? Будете к такому сервису относиться так же, как к сервису от РЖД?

Не поверите сегодня ржавая вода текла утром из крана и свет отключали..досадно всё это -отношение моё к этим службам негативное, но по этой причине я не собираюсь прекратить оплачивать услуги электросети и водоканала.., так как могут отключить эл-во и перекрыть воду.

Цифра-1 отключит инет 1 числа, если не заплатите до 31-го..скорость снижать не их методы)

По поводу безбилетников перечитайте выше еще раз, если позиция моя Вам непонятна.А если всё равно не видно разницы, то почему бы Вам в тамбуре не ездить?Резонный вопрос?)

Я бы на нашем направлении ввел классность проезда.., жаль что экспрессы ходят не часто..

Поделиться сообщением

Не поверите сегодня ржавая вода текла утром из крана и свет отключали..досадно всё это -отношение моё к этим службам негативное, но по этой причине я не собираюсь прекратить оплачивать услуги электросети и водоканала.., так как могут отключить эл-во и перекрыть воду.

Цифра-1 отключит инет 1 числа, если не заплатите до 31-го..скорость снижать не их методы)

По поводу безбилетников перечитайте выше еще раз, если позиция моя Вам непонятна.А если всё равно не видно разницы, то почему бы Вам в тамбуре не ездить?Резонный вопрос?)

Я бы на нашем направлении ввел классность проезда.., жаль что экспрессы ходят не часто..

А если каждый день так будет, не будете с этими службами бороться? По поводу ржавой воды или её отсутствия, можно требовать перерасчёт квартплаты.

На большинстве станций, которыми я пользуюсь, экспресс не останавливается. Получается я не имею права на нормальные условия проезда?

Если так раздражают безбилетники, почему бы не пользоваться альтернативными видами транспорта? В такси ваше место никто не займёт, да и в 372 автобусе я давно зайцев не видел. :6:

Изменено пользователем Noise

Поделиться сообщением

А если каждый день так будет, не будете с этими службами бороться? По поводу ржавой воды или её отсутствия, можно требовать перерасчёт квартплаты.

На большинстве станций, которыми я пользуюсь, экспресс не останавливается. Получается я не имею права на нормальные условия проезда?

Если так раздражают безбилетники, почему бы не пользоваться альтернативными видами транспорта? В такси ваше место никто не займёт, да и в 372 автобусе я давно зайцев не видел. :6:

Ну про такси это Вы как баба базарная..прекрасно понимаете, что дорого два раза в день на такси то.. плюс ко всему на авто пробки по Москве и затык возле Снежкома.Поэтому хоть на личной машине, хоть на такси, хоть на автобусе-везде швах.., причем, если на автобусе №372, то ещё и с Волоколамки пиздюхать до города Дедовска придется. Поэтому заплатив полную стоимость билета, я с полным правом могу порекомендовать безбилетникам "пользоваться альтернативными видами транспорта" или следовать до места назначения в тамбуре)

П.С. Немного лирики..Почему же наш славный город Дедовском назвали?

Правильнее было бы Бабовском. На самом деле женщины города гораздо более приятны в общении( в том числе и по форуму) нежели мужчины. Среди женщин, нашего города очень много интересных личностей и ярких индивидуальностей.

Поделиться сообщением

Самая провальная позиция. Если вам продают говно, а вы его покупаете, то для производителя нет никакого смысла его улучшать "ибо и так хавают". Вот если все перестанут платить, тогда да, мб что-то измениться.

В бизнесе, чтоб получить доход, надо вначале вложиться в дело и только через какое-то время ты получишь прибыль. А РЖД не хочет вкладываться, оно просто хочет стричь бабло с лохов.

И Вы, возможно, удивитесь, но цифра1 (или тогда ещё прогресс) повысила скорость и снизила цены, именно когда ей перестали платить: масса абонентов перешла к истранету.

Поделиться сообщением

А-ахренеть.

Дошли до того, что сторонники безбилетного проезда рекомендуют тому, кто билет покупает, пользоваться другим транспортом!

И ведь при этом убеждены в своей правоте! ИНтересно только одно - когда и как у них в головах все так перевернулось?

Говорят, если долго человека держать вверх ногами, то потом, когда его поставят на ноги, у него в глазах все будет перевернуто. Имхо, здесь произошло что-то подобное. Отличие только одно - тут люди на ноги вставать даже и не хотят. Всячески сопротивляются, и пытаются обвинять во всех грехах тех, кто пытается их на ноги поставить. Вот и интересно - это кто-же и когда их так подвесил?

Alair, если Вы считаете, что РЖД "продает г...но, было бы нормальным - рекомендовать не есть это г...но. Вы же пытаетесь защищать позицию такую - г...но есть и с аппетитом, но не платить за него. Если Вам, такая позиция кажется правильной - страшно за Ваше пищеварение и жалко Ваших близких.

Поделиться сообщением

Теперь по теме..

Эк Вас накрыло-то :biggrin:

)))) я не полный вообще-то

Поделиться сообщением

Про жалкое зрелище, обратная метафора: жалко выглядят люди, которые ещё только при заходе контры в вагон, начинают дрожащими руками билетик искать в кошелечке, и теребят его в руках, как бы показывая, я с билетиком не бейте меня!

П.с ехал тут недавно: вагон подъезжает двери открываются, а в тамбуре какашка воняет, а в вагоне прямо рядом с тамбуром тетка молодая сидит и в айпедике играет в шарики, а звук как в совковском холодильнике и дребежжит все, апокалипсис близок, господа! И Печорин такой дружиник-помошник по борьбе с зайцами :biggrin: Якунину надо,кстати, идею подкинуть заюзать православных активистов в борьбе с зайцами.

Ещё, инструкция для ревизоров, http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumSho...mID_109526.html

про говно в тамбуре:

При обнаружении в поезде пригородного сообщения, сопровождаемом

разъездными билетными кассирами (проводниками), пассажира,

проезжающего без проездного документа (билета) или по

недействительному проездному документу (билету) либо провозящего

неоплаченную излишнюю ручную кладь, и при наличии вины в указанном

нарушении разъездного билетного кассира (проводника) контролер-ревизор

должен составить акт формы ЛУ-4 (в трех экземплярах), подписать его и

заверить подписью разъездного билетного кассира (проводника),

допустившего нарушение, а также взять у разъездного билетного кассира

(проводника) письменное объяснение по факту выявленного нарушения.

При отказе разъездного билетного кассира (проводника) подписать

акт формы ЛУ-4 или дать письменное объяснение контролер-ревизор должен

произвести об этом запись в акте и заверить ее подписями других

контролеров-ревизоров или ревизоров-инструкторов, участвующих в

ревизии поезда.

Первый экземпляр акта формы ЛУ-4 с письменным объяснением

разъездного билетного кассира (проводника) контролер-ревизор должен

направить в установленном порядке в подразделение пригородного

пассажирского хозяйства железной дороги формирования поезда, второй

экземпляр приобщить к делам ревизорского участка, третий экземпляр

вручить под расписку разъездному билетному кассиру (проводнику),

допустившему нарушение.

В случае отсутствия в поезде пригородного сообщения разъездных

билетных кассиров (проводников) контролер-ревизор должен оформить

проезд пассажиров, проезжающих без проездных документов (билетов) или

по недействительным проездным документам (билетам), и провоз

пассажирами неоплаченной излишней ручной клади в соответствии с

правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным

транспортом.

При отказе пассажира, проезжающего без проездного документа

(билета) или по недействительному проездному документу (билету),

оплатить стоимость проезда в порядке, определяемом правилами перевозок

пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом, принять

меры (в том числе с помощью сотрудников транспортной милиции) к

удалению пассажира из поезда;

б) при обнаружении пассажира, проезжающего по дефектному

проездному документу (билету) или проездному документу (билету),

действительность которого вызывает сомнение (в том числе со сбоем

нумерации), изъять его у пассажира и составить акт формы ЛУ-4 в двух

экземплярах, один из которых выдать пассажиру взамен проездного

документа (билета), а второй вместе с дефектным (сомнительным)

проездным документом (билетом) передать в однодневный срок

ревизору-инструктору для проведения служебного расследования;

в) при обнаружении пассажира, проезжающего по дефектному

абонементному билету на проезд в поездах пригородного сообщения,

изъять его у пассажира и составить акт формы ЛУ-4 в трех экземплярах,

один из которых выдать пассажиру в качестве документа, подтверждающего

его право завершить поездку и вернуться до пункта приобретения

дефектного абонементного билета для получения бесплатно нового

абонементного билета, а второй и третий экземпляры передать

ревизору-инструктору для проведения служебного расследования;

г) при обнаружении работника ОАО "РЖД" или иного лица,

осуществляющих проезд по проездным документам (билетам), оформленным в

соответствии с Генеральным коллективным договором ОАО "РЖД", и не

имеющих права пользования ими:

изъять у этих лиц проездные документы (билеты);

оформить указанным лицам проездные документы (билеты) и документы

на провоз излишней ручной клади в соответствии с правилами,

установленными для их оформления в случае проезда пассажиров без

проездных документов (билетов) или по недействительным проездным

документам (билетам) и провоза неоплаченной излишней ручной клади;

составить акт формы ЛУ-4 в двух экземплярах и передать оба

экземпляра акта ревизору-инструктору для проведения служебного

расследования;

д) проверить санитарно-техническое состояние поезда пригородного

сообщения;

е) после проведения ревизии поезда пригородного сообщения:

не позднее следующего дня сдать в билетную кассу железнодорожной

станции денежные средства, взимавшиеся с пассажиров в качестве оплаты

проезда и провоза излишней ручной клади;

не позднее следующего дня (за исключением выходных и праздничных

дней) представить ревизору-инструктору отчет о результатах проведенной

ревизии и копии оформленных актов формы ЛУ-4, проездных документов

(билетов), изъятых при проведении ревизии, и других материалов;

ежедневно (за исключением выходных и праздничных дней) вносить

информацию о ее результатах в график-рапорт формы ФДУ-49.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Электрички.,. Как метро? Имхо идиотсская затея.

План по поводу РЖД упредыдущего мэра был гораздо правильней.

А что за план, позвольте Вас спросить?

У Лужкова был проект вывода железных дорог, вокзалов, и желдорпакгаузов за пределы города.

Имхо очень здравая была идея.

1. Железная дорога - это междугородний и пригородный транспорт - нечего ему делать в центре города.

2. Жел.дор. линии разделяют город на сектора как реки - гораздо хуже рек так как еще и шумят, воняют и грязнят. В результате кольцевые улицы города не замкнуты - что создает огромные трудности для организации движения всего остального транспорта. Большая часть пробок просто исчезнет если замкнуть кольцевые дороги (улицы) разорванные сейчас жел.дор.путями.

3. И вокзалы, и перегрузочные площадки, покгаузы, депо,..., да и сами железные пути отчуждают у города огромные территории, супердорогой городской земли, при этом функционально не возмещают этих потерь города.

4. Территории прилегающие к ЖД объектам непригодны к использованию их городом в полной мере - отсюда грязь, пустыри, запустение, не совсем нужные городу промзоны, а то и просто дикие "шанхаи" по всему городу вокруг объектов железной дороги.

Изменено пользователем мимо

Поделиться сообщением

да, менять турникеты можно будет еще раз, потом еще и еще, до бесконечности, это называется недальновидное планирование и "убыточные перевозки".

Карточки в метро - дорогие по себестоимости, не нужно.

Турникеты то зачем менять? Сезонки же никуда не пихают, прикладывают и все. По такому же принципу сделать карточки, место билетов. И почему они дорогие по себестоимости? Что тогда, по-вашему, место карточек нужно сделать?

Изменено пользователем Shadizar

Поделиться сообщением

Про жалкое зрелище, обратная метафора:

К сожалению, Maksim, это не метафора.. эта наша действительность.

Пользуясь случаем, отредактирую свое сообщение, в связи с новыми обстоятельствами..

Теперь по теме..

Сегодня опять наблюдал это жалкое зрелище-безбилетники, гонимые стайкой контролеров, унылой колонной "кандальников" понуро пробрели по проходу в соседний вагон.Среди них был один в меру упитанный гражданин, и я отметил для себя :"А вдруг это и есть Gargantua, как заяц бегущий от преследователей..Стыдоба"

))

Поделиться сообщением

Сегодня опять наблюдал это жалкое зрелище-безбилетники...

Григорий! Вас то, сударь, как угораздило? По что, коня вороного расседлал? Али Михаил не расторопно, подковы подковывает?

Поделиться сообщением

Про жалкое зрелище, обратная метафора:

Пользуясь случаем, отредактирую свое сообщение, в связи с новыми обстоятельствами..

Теперь по теме..

Сегодня опять наблюдал это жалкое зрелище-безбилетники, гонимые стайкой контролеров, унылой колонной "кандальников" понуро пробрели по проходу в соседний вагон.Среди них был один в меру упитанный гражданин, и я отметил для себя :"А вдруг это и есть Gargantua, как заяц бегущий от преследователей..Стыдоба"

))

Григорий Александрович, что ж я Вам покоя то не даю? Все думы в вагоне обо мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и билетики на выход подорожали (прихоть начальства или способ подколымить?).

Сегодня девушка не успела взять билет на собаку (думаю у всех бывали такие случаи) от Нахабино до Ленинградской.

Пошла брать билет на выход и... заплатила за этот кусок бумажки 99 рублей. Как утверждала кассир, так ей сказали "свыше". При этом не зависит откуда ты едешь и какие у тебя льготы.

Поделиться сообщением

Григорий! Вас то, сударь, как угораздило? По что, коня вороного расседлал? Али Михаил не расторопно, подковы подковывает?

Слава, я работаю на Большой Андроньевской, мне на машине не с руки добираться..

Поделиться сообщением

Теперь по теме..

))

Григорий Александрович, что ж я Вам покоя то не даю? Все думы в вагоне обо мне :rolleyes:

Как метко подметил бы один из участников форума: "значит по существу у Вас возражений не возникло?!"Дело только в деталях..))

А в вагоне я думаю о своей любимой женщине и детях.., а эти вереницы безбилетников, обреченных на вечное движение порой отвлекают от этих приятных мыслей))

Поделиться сообщением

а эти вереницы безбилетников, обреченных на вечное движение порой отвлекают от этих приятных мыслей))

продолжу рассказ:

- Одноразовые пакеты, пакеты для мусора, зажигалки, прищепки для белья, ЧАСЫ!!! РАБОТАЮЩИЕ ОТ ОДНОЙ ПАЛЬЧИКОВОЙ БАТАРЕЙКИ!

- ЛИМОНЧИКИ, ТРИ НА ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ(переквалифицировалась на пивасик).

Музыкант, то с гитарой, то без:"и пусть не льзя смерднуть, тяжелый путь, не продохнуть"

Вопрос по существу, а тушинскую платформу разобрать решили вообще? когда конец ременту никто не знает?

Поделиться сообщением

• Создать...