Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

РЖД

Рекомендованные сообщения

...

Вопрос по существу, а тушинскую платформу разобрать решили вообще? ...

Давно пора!

Более неудобного пересадочного узла в жизни не видел.

Поделиться сообщением

Прифигел, когда не увидел платформы перед дверьми. Чуть не .... упал. Опять же, раньше досочки клали, а сейчас совсем дико получается.

Кстати, блюстители порядка, все помнят, что на территории Москвы турникеты на выход незаконны?

Поделиться сообщением

К сожалению, Maksim, это не метафора.. эта наша действительность.

Пользуясь случаем, отредактирую свое сообщение, в связи с новыми обстоятельствами..

Теперь по теме..

Сегодня опять наблюдал это жалкое зрелище-безбилетники, гонимые стайкой контролеров, унылой колонной "кандальников" понуро пробрели по проходу в соседний вагон.Среди них был один в меру упитанный гражданин, и я отметил для себя :"А вдруг это и есть Gargantua, как заяц бегущий от преследователей..Стыдоба"

))

Григорий Александрович, что ж я Вам покоя то не даю? Все думы в вагоне обо мне :rolleyes:

Как метко подметил бы один из участников форума: "значит по существу у Вас возражений не возникло?!"Дело только в деталях..))

А в вагоне я думаю о своей любимой женщине и детях.., а эти вереницы безбилетников, обреченных на вечное движение порой отвлекают от этих приятных мыслей))

Как метко бы подметил небезызвестный Серёжа из одноименного фильма 1960 г., - Серёжа :rolleyes:

Вы, по примеру Гозмана, поете как глухарь на токовище. пойте дальше. Моск не починить.

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

Как метко бы подметил небезызвестный Серёжа из одноименного фильма 1960 г., - Серёжа :rolleyes:

Вы, по примеру Гозмана, поете как глухарь на токовище. пойте дальше. Моск не починить.

:biggrin: Зазеркалье. Или очередной приход (во чай был у мужика!) Л. Кэрола. - Сторонники безбилетного проезда сетуют, что им не дано "чинить моск" тем, кто против этого. То есть лгуны и воришки хотят учить честных. Корней Чуковский, со своим чаем, отдыхает.

Изменено пользователем мимо

Поделиться сообщением

:biggrin: Зазеркалье. Или очередной приход (во чай был у мужика!) Л. Кэрола. - Сторонники безбилетного проезда сетуют, что им не дано "чинить моск" тем, кто против этого. То есть лгуны и воришки хотят учить честных. Корней Чуковский, со своим чаем, отдыхает.

Григорий, зрите в корень, не упивайтесь праведностью своею. Читайте вниательней.

a propos - Сегодня в кассе очередь аж наружу высунулась. Автоматы не работаю - во втрой кассе перерыв - хоть убей, но перерыв. Люди стоят, зубами скрежещут. Я плюнул, не купил естессно ничего (ибо на работе не поймут опоздание) и корячился как обезъяна при затаскивании своего тельца на платформу по какой-то сраной доске.

В итоге РЖД по-вашему опять право?(ЦППК, итп...))

Да говносервис в говностране с говноперсоналом.

С правом наглости врать об убыточности.

Поделиться сообщением

Где на Тушинской ремонт платформы? В смысле куда надо садится, чтобы в дырку не влететь (направление в Москву, разумеется).

Поделиться сообщением

Сегодня в кассе очередь аж наружу высунулась. Автоматы не работаю - во втрой кассе перерыв - хоть убей, но перерыв. Люди стоят, зубами скрежещут. Я плюнул, не купил естессно ничего (ибо на работе не поймут опоздание) и корячился как обезъяна при затаскивании своего тельца на платформу по какой-то сраной доске.

Gargantua, позвольте констатировать факт о Вашей личной неорганизованности.., если наперед знаете как плохо работает РЖД, то почему накануне билет не покупаете, когда с работы возвращаетсь? Про сезонку даже не пишу, зная Вашу нелюбовь к РЖД))

П.С. Забор на подходе к станции не Вы ломаете?Он уже весь в "пачах"))

Поделиться сообщением

Да говносервис в говностране с говноперсоналом.

и с "говнонаселением"-следуя Вашей логике))

Поделиться сообщением

Сегодня в кассе очередь аж наружу высунулась. Автоматы не работаю - во втрой кассе перерыв - хоть убей, но перерыв. Люди стоят, зубами скрежещут. Я плюнул, не купил естессно ничего (ибо на работе не поймут опоздание) и корячился как обезъяна при затаскивании своего тельца на платформу по какой-то сраной доске.

Gargantua, позвольте констатировать факт о Вашей личной неорганизованности.., если наперед знаете как плохо работает РЖД, то почему накануне билет не покупаете, когда с работы возвращаетсь? Про сезонку даже не пишу, зная Вашу нелюбовь к РЖД))

Печорин,праведник Вы наш,шли бы Вы на фуй со своей неоганизованностью.Исправно всегда плачу за проезд,сегодня был взбешен очередью в кассу после выхода из отпуска, хотя вышел на 15 минут раньше обычного,в результате опоздал на работу.Может мне по Вашему с 4-х утра очередь занимать?Автоматы не работали,из 4-х касс работали только 2.Вы говорите плохо работает РЖД-так у нас вроде на дворе капитализм,мать его. Как поднимать плату за проезд-так они первые, а электрички как ходили переполненные,так и ходят. Про уровень комфорта я вообще промолчу.Зае..ло всё это уже.

Поделиться сообщением

тут невольно вспоминается выражение... «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»

Поделиться сообщением

Печорин,праведник Вы наш,шли бы Вы на фуй со своей неоганизованностью.Исправно всегда плачу за проезд,сегодня был взбешен очередью в кассу после выхода из отпуска, хотя вышел на 15 минут раньше обычного,в результате опоздал на работу.Может мне по Вашему с 4-х утра очередь занимать?Автоматы не работали,из 4-х касс работали только 2.Вы говорите плохо работает РЖД-так у нас вроде на дворе капитализм,мать его. Как поднимать плату за проезд-так они первые, а электрички как ходили переполненные,так и ходят. Про уровень комфорта я вообще промолчу.Зае..ло всё это уже.

Ну и логика?! Неорганизованность у Вас, а я "на фуй"? Нет, любезный, я на платформу, с билетом через турникет, а вот Вы со своей бешенностью на фуй!

Главное в жизни результат, работодателя Ваши взаимоотношения с РЖД не интересуют.., по примеру Gargantua надо было на платформу по"сраной доске"); я бы Вас уволил за опоздание после отпуска, тютя. Смотрите не разрыдайтесь от обиды на РЖД)..

Поделиться сообщением

Ну и логика?! Неорганизованность у Вас, а я "на фуй"? Нет, любезный, я на платформу, с билетом через турникет, а вот Вы со своей бешенностью на фуй!

Главное в жизни результат, работодателя Ваши взаимоотношения с РЖД не интересуют.., по примеру Gargantua надо было на платформу по"сраной доске"); я бы Вас уволил за опоздание после отпуска, тютя. Смотрите не разрыдайтесь от обиды на РЖД)..

Печорин,по-моему, Вы несколько глуповаты,если не видите логики или не читаете,что написано в моем посте.Повторяю для тех кто в танке,в предыдущем моем посте чётко было сказано,что я специально заранее вышел для покупки билета пораньше.А вот в Ваших изречениях типа в "Главное в жизни результат" явно сквозит противоречие логике. Каког х.ра тогда Вы здесь тогда призываете всех покупать билеты? Для достижения главного результата по Вашему можно было бы сигать по досточке на платформу. От обиды я не разрыдался,за опоздание меня не уволили, а вот хороший хук или джеб справа сегодня с утра мог бы получить любой работник РЖД,попавшись под руку.Ни капли сожаления,поверьте бы, при этом не испытал.

Поделиться сообщением

Ну так и добирайтесь своими колесами, все, кто взбешен несправедливостью . Какого хрена спорить то и ругать работников РЖД, они такие же подневольные люди , как и многие .. в этой стране живете, пора бы привыкнуть к повсеместному бардаку, или попытаться что-либо изменить.. не нравится- можно в сад..

Поделиться сообщением

Так с какой стороны поезда садиться чтобы в дырку в Тушино не попасть? А доругаетесь потом :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

.... хороший хук или джеб справа сегодня с утра мог бы получить любой работник РЖД,попавшись под руку.Ни капли сожаления,поверьте бы, при этом не испытал.

срывать свою злость кулаками на первом подвернувшемся под руку - это быдлячество чистой воды

и оправдания этому нет, а есть уголовное наказание

2 работавших кассирши не виноваты в том, что остальные кассы были закрыты; контролеры на турникетах не виноваты в том, что не работали автоматы

Поделиться сообщением

если наперед знаете как плохо работает РЖД, то почему накануне билет не покупаете, когда с работы возвращаетсь?

на миитовской, например, касса закрывается в 19.00, открывается в 7 штоле, или в 6, не помню точно.

видимо пора им билеты на электрички продавать по правилам продажи билетов на поезда дальнего следования, за 40 суток.

всем завести ежедневники и чотко планировать свои поездки за месяц, дабы успеть купить билет, да.

Поделиться сообщением

Гость Kirill
видимо пора им билеты на электрички продавать по правилам продажи билетов на поезда дальнего следования, за 40 суток.

всем завести ежедневники и чотко планировать свои поездки за месяц, дабы успеть купить билет, да.

Кстати РЖД собирается запустить в интернете продажу билетов на электрички.

Поделиться сообщением

Кстати РЖД собирается запустить в интернете продажу билетов на электрички.

вау! это случилось раньше, чем пришёл 22-й век....

уже бы давно поставили кучу нормальных автоматов, в которых можно было бы и продлять "проездные" и выбирать дни и прочее, сделали бы возможной оплату картами., а то всё какой-то хернёй занимаются.

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

явно сквозит противоречие логике. Каког х.ра тогда Вы здесь тогда призываете всех покупать билеты? Для достижения главного результата по Вашему можно было бы сигать по досточке на платформу.

Ну конечно, как я писал выше, никакой логики в Ваших действиях нет.. , то "праведник", то"глуповаты". Где Вы увидели противоречия в моих словах?

Конечно же по досточке на платформу, а на платформе в кассе купить билет..если и там очередь, то в вагоне у контролеров.

Не благодарите за совет, не надо.)

П.С. Вы наверное несколько глуповаты, раз сами не додумались до этого?

Поделиться сообщением

Так с какой стороны поезда садиться чтобы в дырку в Тушино не попасть? А доругаетесь потом :rolleyes: ...

Дырка, как бы сказать помягче.., в жопе. Всё остальное-отверстия. Платформу меняют с головы поезда(в сторону Москвы), поэтому пока надо садиться в хвост состава. В любом случае объявляют из каких вагонов надо выходить, чтобы не попасть туда, куда Вы боитесь.)

Поделиться сообщением

.... хороший хук или джеб справа сегодня с утра мог бы получить любой работник РЖД,попавшись под руку.Ни капли сожаления,поверьте бы, при этом не испытал.

срывать свою злость кулаками на первом подвернувшемся под руку - это быдлячество чистой воды

и оправдания этому нет, а есть уголовное наказание

2 работавших кассирши не виноваты в том, что остальные кассы были закрыты; контролеры на турникетах не виноваты в том, что не работали автоматы

Обязанность оповещать о возможных (постоянно повторяющихся) косяках яхтовладельцам у них отсутствует? Я сегодня с утра намекнул, что грядет жалоба. Очередь поддержала.

жаловаться имеет право каждый

распускать кулаки - только подразделения правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей, причем при ограниченных условиях

Поделиться сообщением

Вчера узнала,что на всех полустанках типа Малиновки теперь работают кассы,поэтому любой билет,купленный в э-ке +50р.

Поделиться сообщением

Боян, да, но не теряет актуальность.

O7-JBqpbk7U.jpg

Поделиться сообщением

РЖД - компания, созданная на основе использования принадлежащей гражданам СССР сети ж/д дорог и ж/д транспорта, коррупционная по сути, рубит громадное бабло в карманы топ-менеджеров и членов правления. Не забыая отстегивать и наверх, ибо пошлют нах*й.

По сути НИ ЗА ЧТО. За гной, пот и перхоть Павки Корчагина, Коммуниста и иже с ними миллионов простых людей.

За обман и попирательство прав это бандитское ведомство нужно наказывать.

Поскольку вся власть в настоящее время на их стороне, мне ничего другого не остается, как бороться с ними рублём, то есть не платить за проезд - он уже оплачен мной, моими родителями, моими дедушками и бабушками. Останется и на внуков и правнуков ИМХО.

Вся мышиная возня всякого рода мудаков, гавкающих с другой стороны просто смешна.

Dixi (я сказал, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах)

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

РЖД - компания, созданная на основе использования принадлежащей гражданам СССР сети ж/д дорог и ж/д транспорта, коррупционная по сути, рубит громадное бабло в карманы топ-менеджеров и членов правления. Не забыая отстегивать и наверх, ибо пошлют нах*й.

По сути НИ ЗА ЧТО. За гной, пот и перхоть Павки Корчагина, Коммуниста и иже с ними миллионов простых людей.

За обман и попирательство прав это бандитское ведомство нужно наказывать.

Поскольку вся власть в настоящее время на их стороне, мне ничего другого не остается, как бороться с ними рублём, то есть не платить за проезд - он уже оплачен мной, моими родителями, моими дедушками и бабушками. Останется и на внуков и правнуков ИМХО.

Вся мышиная возня всякого рода мудаков, гавкающих с другой стороны просто смешна.

Dixi (я сказал, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах)

заебись что сказал

только забыл про нефть - общенародное достояние, но владеют им десяток человек

и про газ тоже-национальное достояние, хуле

только лично я за этот газ плачу Хупин Пую, а он Камзар РАДЫРОВУ

Поделиться сообщением

• Создать...