Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Metos

Турникеты придут к жителям Дедовска

Появление турникетов  

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всех пытающихся форсировать турникет незаконным способом будут складывать в эти ямы :tongue:

Оригинальная версия :laugh: Могила для зайцев!

Поделиться сообщением

Меня гложет интерес.... Что выкапывают товарищи рабочие недалеко от перехода (сторона рынка)? Вряд ли буду делать второй подкоп для подземного перехода.... Да, и со стороны Керамики тоже что-то роют....

Может кассы?

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

ДАА! интересно какой дурак туда кассы закопал, а теперь их выкапывают

Поделиться сообщением

там хотят строить кассовый павильон.

Поделиться сообщением

и кстати это же не только со стороны рынка... может мост зделают как в нахабино? Может кто-нибудь спросит у товарищей-строитлей что они там делают.

Поделиться сообщением

блиа, метро они там делают. беги фоткай скарей

Поделиться сообщением

и кстати это же не только со стороны рынка... может мост зделают как в нахабино? Может кто-нибудь спросит у товарищей-строитлей что они там делают.

Какой в пень мост? там угол под 90градусов получится если его построят - нереально это

Поделиться сообщением

Какой в пень мост? там угол под 90градусов получится если его построят - нереально это

Наточка, а они именно мост и будут делать. причем не под 90 градусов, а зигзагообразный подъем, вот так...

Поделиться сообщением

вы ебанулись? какой мост?

будет сквозной подземный проход, а выход на станцию - через турникеты

кассы снаружи с обеих сторон, металическое заграждение со стороны рынка уберут.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Да и не та платформа дедовск, что бы на ней мосты строить - они тут без надобности да и не выгодны.

Мне вот интересно турникеты будут с обоих выходов или только с одной стороны? Че-то там один выход уже совсем разнесли

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

такого не бывает чтобы одновременно и подземный переход был и мост, всегда что-то одно.

моста по-любому не будет, харе гнать =)

Да и не та платформа дедовск, что бы на ней мосты строить - они тут без надобности да и не выгодны.

Мне вот интересно турникеты будут с обоих выходов или только с одной стороны? Че-то там один выход уже совсем разнесли

наверное как-то так. И остается только надеяться чтобы оба турникета "и туда и сюда" работали, а то сделают один только на вход а другой на выход и будет еще большая жопа...

Поделиться сообщением

Да все нормально сделают. Думаете, одни мы с вами такие умные?

Мне хоцца, чтобы платформу нашу облагородили так же, как в Павшино. :rolleyes:

Поделиться сообщением

такого не бывает чтобы одновременно и подземный переход был и мост, всегда что-то одно.

Можно переход остависть для не ездющих, а мост для пассажиров...

Поделиться сообщением

Да все нормально сделают. Думаете, одни мы с вами такие умные?

Мне хоцца, чтобы платформу нашу облагородили так же, как в Павшино. :rolleyes:

Надежда умирает последней ;)

А мне, если честно, все равно, какая будет платформа - ее в любом случае разнесут и загадят очень быстро. Да и важнее, как электрички ходят, благо 6 дней в неделю катаюсь :glare: К тому же в Павшино зал с турникетами достаточно большой, а у нас так не получится, давка будет однозначно.

А что, Дмитровскую отделили в отдельную зону?

Поделиться сообщением

...А что, Дмитровскую отделили в отдельную зону?

В смысле? :wacko:

Поделиться сообщением

...А что, Дмитровскую отделили в отдельную зону?

В смысле? :wacko:

В прямом. В ценах на билеты на станции она выделена отдельно, и когда покупаешь оттуда билет из Москвы, он дороже, чем от Тушино\Ленинградки.

Поделиться сообщением

В прямом. В ценах на билеты на станции она выделена отдельно, и когда покупаешь оттуда билет из Москвы, он дороже, чем от Тушино\Ленинградки.

Так она вроде и раньше была отдельной зоной. И билет до неё всегда стоил дороже, чем до Тушино.

Поделиться сообщением

Так она вроде и раньше была отдельной зоной. И билет до неё всегда стоил дороже, чем до Тушино.

Во-первых, смутила эта фраза, во-вторых, я не помню точно. :unsure:

Сейчас единая цена - 600 руб. между любыми двумя станциями в пределах Москвы.

Поделиться сообщением

Во-первых, смутила эта фраза, во-вторых, я не помню точно. :unsure:

Это про сезонку от одной московской станции до другой, видимо.

Поделиться сообщением

Это про сезонку от одной московской станции до другой, видимо.

Ага, это про сезонку, цены на билет разные. Насколько я правильно помню, от дмитровской до дедовска студенческий билет стоит 24 рубля, кажется

Поделиться сообщением

Турникеты... Хм... Сломают... Починят... Сломают... Починят... Месяц, два, три, год... Потом людям придётся смириться... В Подлипках (г. Королёв) так было - смирились же... Да, всё равно находят способы пролезть на платформу без билета, но всё-таки привыкли... И тут привыкнут... Со временем...

Моё отношение - отрицательное... Я же за халяву, я же всегда зайцем )))

Изменено пользователем L@RA

Поделиться сообщением

Керамику огородили таки. Спасибо, хоть оставили проход к платформе пока. До октября можно расслабиться....

Поделиться сообщением

Керамику огородили таки. Спасибо, хоть оставили проход к платформе пока. До октября можно расслабиться....

Его же уже несколько дней назад загородили, теперь только через переход. ну или вдоль забора, рискуя свалиться в канаву

Поделиться сообщением

Его же уже несколько дней назад загородили, теперь только через переход. ну или вдоль забора, рискуя свалиться в канаву

Чорт.... Вот что значит со среды в той стороне не была..... Нда...Тогда сочувствую "потусторонним". Привыкайте ходить через переход.

Поделиться сообщением

Загородили вчера утром в 8:30. Вдоль забора нормальная тропинка. Главное, что они до гаражей этот забор не достроили :biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...