Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Как мало, оказывается, мне надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 24 бокала вина и 19 сигарет за 3 часа чтобы умереть p.s не знаю почему, но картинка не крепится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedma 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Судя по этому тесту, я умираю практически каждые выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Что-то мало для смерти-то... Я думала, что больше ))) Эх, стареем....... ))) Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Что-то мало для смерти-то... Я думала, что больше )))Эх, стареем....... ))) Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» Странно, что никто не хочет себя убивать изнурительной пробежкой по утрам, занятием спортом особенно Ник-то :tongue: так гораздо проще:"]Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »»[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 мая 2008 З.ы. учитесь! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 июня 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 22 рюмок коньяка. Желаем Вам приятно провести последние часы жизни! И помните, что все это необходимо сделать в течении 3-х часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Мдааа....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakura 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Мне 22 бутылки пива, всяго-то!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xo_Max_ox 0 Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 29 рюмок виски и выкурить 37 сигарет. или Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 78 чашек кофе. Изменено 8 августа 2008 пользователем xo_Max_ox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 8 августа 2008 :1: Чтоб себя убить мне нужно 11 рюмок абсента!Блин я столько не осилю я уже спать буду! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 15 рюмок водки и выкурить 13 сигарет. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 13 рюмок текилы и 11 легких сигарет=( мала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 61 рюмок настойки и выкурить 27 сигарет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 20 рюмок коньяка и выкурить 18 сигарет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 18 рюмок виски и выкурить 16 сигарет. маловато как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Так это ж за 3 часа надо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком »» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 А у меня вот на зиму вес вверх пошел - соот-но увеличилось кол-во убийственных элементов, гыгы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах