Перейти к публикации
Дедовский городской форум
DELTA

если мужчина моет посуду- он не мужчина ?

вопрос семейным мужчинам  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужик смотря по телеку фигурное катание заявляет:

- Да с такой симпатулей я бы выполнил произвольную программу...

Жена рассправляя постель, ворчит:

-Ты сначала выполни обязательную :tongue:

Поделиться сообщением

И ,к сожаленью , обсуждение этой темы отражает печальную действительность - большинство мужчин откровенные потребители и пользователи.. и такими их воспитали женщины, в первую очередь их матери

Тут, Вы, девушка, абсолютно правы...Это так и есть. Но, видите ли, в чем дело... У нас тоже есть,в некотором роде, товар, который вы (не Вы, а вообще-женщины) с удовольствием потребляете...

Этим и объясняется то, что мы, поняв, ЧТО нужно вам, женщинам, умеем управлять событиями...

Поделиться сообщением

голосование показывает что большинство моют всегда... Я думаю тут женщины голосовали))

Поделиться сообщением

Я за собой всю сознательную жизнь мыл и мою посуду, стираю, глажу, зарабатываю деньги и т.д.

Все зависит не от воспитания! Все зависит от обстоятельств!

Поделиться сообщением

Все зависит не от воспитания! Все зависит от обстоятельств!

Золотые слова!!! :happy:

Поделиться сообщением

Вообще, странная тема для форума, где куча пионеров. И их матери заставляют, либо просят мыть дома посуду...И меня тоже просили. И сейчас я ее мою либо сам, либо по просьбе.

А, если жить одному? Тогда, купив посудомойку, все равно надо счищать остатки еды с тарелки, прежде, чем положить ее, тарелку, в машину... Какая мерзость-счищать остатки еды с тарелки в помойное ведро...Это еще хуже, чем мыть посуду...Придется заводить кухарку...Старую и некрасивую...В противном случае, если молодая и красивая, пристав к ней в конце концов, вернешься к тому, что однажды все-таки помоешь посуду:) Старая кухарка хороша для мытья посуды, но кто будет терпеть дома чужую некрасивую старуху...Молодая некрасивая кухарка-вариант...Но, она полюбит молодого и красивого хозяина и бросит работу...Сука жизнь...:) И так плохо, и так плохо...

В общем, мойте и не вы.....Или питайтесь в ресторанах и кафе.

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

Как вариант №1 можно завести толстого флегматичного бульдога, который

с удовольствием, сопя от усердия, будет вылизывать остатки пищи с тарелки.

Останется только сунуть ее в посудомойку.

Вариант №2 нанять повара-мужчину и с особым цинизмом наблюдать за процессом мытья посуды, неспешно

покуривая сигару, сидя на кухне в семейных трусах.

Поделиться сообщением

К сожалению , способов, как донести мужчине, что его свободное время не дороже моего,при том что мое время ,потраченное на устройство общего быта, всегда заведомо будет больше, я так тут и не увидела..:(

ПридетьсЯ наверно прибегать к рычагам воздействия на него..)))))

Поделиться сообщением

Читаю и офигеваю от того как мне повезло. Мой мужчина посуду никогда помыть не отказывается, правда вытирать её не любит. Поэтому действуем по схеме он моет, я - вытираю, при этом всегда можно продолжать разговоры, начатые за едой). И по хозяйству он всегда мне помогает. При этом никто себя ущемленным и не мужественным не чувствует.

Мужественность явно не выражается в стремлении повесить всю домашнюю работу на свою женщину. Это лень так себя проявляет!!! Мужественность как умение и желание защитить свою женщину наиболее значима для любой женщины. Так почему бы не защитить свою женщину от домашних хлопот? Ну хотя бы частично? Вообще я думаю все идёт из семьи, от воспитания.

У моей начальницы был такой случай. Врач запретила ей подолгу контактировать с водой и никаких моющих средств (у нее проблемы с кожей были)! Муж стойко мыл посуду целую неделю, а потом не выдержал, взял кредит и купил посудомойку!

Поделиться сообщением

Содержание посудомоечной машины недешево, кстати. Мало того, несколько раз я просто не мог в нашем Дедовске купить моющих и спецсредств для нее. Но, даже при грамотной эксплуатации, она все равно скончалась от жесткой воды и от примесей, коих в нашей воде очень много (обратите внимание на ржавчину и песок после отключений воды). Не помогли ни "Калгон", ни "Калгонит", ни встроенный фильтр, ни черта ей не помогло. Сделав ремонт, я повторю попытку, конечно, может, ее хватит больше, чем на 2 года на сей раз.

oknazavr - Вам 5 + за семейные трусы и повара-мужчину, но...еда с нашего стола не заменит бульдогу "Педигрипал"...

Поделиться сообщением

Хаха! Спасибо, hober, убедилась в очередной раз в бесполезности и даже вредности посудомоечной машины. Гыгы. :tongue:

ЗЫ: спецом для особого неверуещего Ник-то повторюсь - я люблю мыть посуду! Завидуйте моему мужчине! :Just_Cuz_34:

Поделиться сообщением

ЗЫ: спецом для особого неверуещего Ник-то повторюсь - я люблю мыть посуду! Завидуйте моему мужчине! :Just_Cuz_34:

Чувство зависти у меня давно атрофировалась :tongue:

Очень рад за Вас!!!

Поделиться сообщением

Господа:) только что помыл в ледяной воде, в перчатках гору посуды:)

Куда принести "зачетку"? Жене-нет, она-лицо заинтересованное:)

Странный раздел для данной дискуссии... "Любовь. Секс. Отношения"....Что общего?

Лена, раздел должен быть назван - "Носки и кастрюли"

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

с кастрюлями почти разобрались.....

а вот носкиии.....

заслуживают отдельной темы

:tongue:

Поделиться сообщением

Никогда не задумывалась, видя стоящего перед раковиной и моещего посуду мужчину, мужественно это или нет, подвиг он совершает или нет. Некоторые мужчины просто не умеют мыть посуду начисто и проще и чище помыть самой, так же как и уборкой заняться. :dry:

Поделиться сообщением

Странный раздел для данной дискуссии... "Любовь. Секс. Отношения"....Что общего?

Носки и кастрюли - неотъемлемая часть отношений М и Ж. Особенно на определенной стадии жизненного цикла семьи.

Поделиться сообщением

с кастрюлями почти разобрались.....

а вот носкиии.....

заслуживают отдельной темы

:tongue:

http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...st&p=200512

Поделиться сообщением

Предпочитаю "мыть девушку" во время мытья её посуды... обычно никто не отказывался и не обсуждал... Куда интереснее чем телек на диване...

Меня жЫна вообще не подпускает к мытью посуды, говорит - грязно моешь. :)

Вот так основная часть мужчин (в том числе и я) тихо, мирно без палева отмазываемся от большинства хоз.дел "не мужской" направленности... :biggrin:

Поделиться сообщением

Содержание посудомоечной машины недешево, кстати. Мало того, несколько раз я просто не мог в нашем Дедовске купить моющих и спецсредств для нее. Но, даже при грамотной эксплуатации, она все равно скончалась от жесткой воды и от примесей, коих в нашей воде очень много (обратите внимание на ржавчину и песок после отключений воды). Не помогли ни "Калгон", ни "Калгонит", ни встроенный фильтр, ни черта ей не помогло. Сделав ремонт, я повторю попытку, конечно, может, ее хватит больше, чем на 2 года на сей раз.

Раньшше пользовались популярностью книжки типа "999 советов со всего света"

..- как сделать водонагреватель из старого и ненужного холодильника.. и тд.

так там есть и посудомоечная машина из стиральной :biggrin:

В стиральную машину с вертикальной загрузкой (старого образца, у них внизу бака центрифуга стояла:)) вставляем сверзу решетчатую конструкцию, недостающую до вращающегося элемента, и посудомоечная машина готова. Используется сразу в двух качествах и не зависит от качества воды. А про калгониты всякие тогда вообще никто и не знал.

Поделиться сообщением

Носки и кастрюли - неотъемлемая часть отношений М и Ж. Особенно на определенной стадии жизненного цикла семьи.

Носки мужа - лицо жены

Поделиться сообщением

Тема глубоко удивительна. Прикинул скоко времени уходит на дом работы. Минимум 30-40 часов в месяц. Это если лень, что-либо вообще делать. Если не лень то больше. Вывод-хозяйка фантастически ..... пусть каждый вставит в меру своей испорченности.

По теме: некоторым глубоко омерзительно заниматься определёнными делами (мыть посуду например). Ну так пусть поесть приготовит. Абсолютно мужское занятие. А жена посуду моет. Что в этом плохого? Вообще я не встречал еще семей, где все обязанности жёстко расписаны. Как правило есть направленность типа жена харчь и стирка по будням, муж это же в выходные, но чтоб была обязаловка не видал, не слыхал.

P.S. А если вдруг заведутся дети придется тратить 14 мин в день.

Поделиться сообщением

P.S. А если вдруг заведутся дети придется тратить 14 мин в день.

А чтоб завелись?

Поделиться сообщением

все время мыл посуду убирал стирал и над чем не задумывался, раз надо мыть значит нада, кроме меня никто ее мыть не будет, да и вообще може есть смысл просто мыть имеено за собой? Поел - помыл тарелку, жена чо то там насвинячила - пускай убирает. Я думаю так будет правильно.

Поделиться сообщением

в теории наша сила, практика есть всего лишь экспериментальная зависимость, а вот теория всегда просчитана и доказуема

Поделиться сообщением

в теории наша сила, практика есть всего лишь экспериментальная зависимость, а вот теория всегда просчитана и доказуема

А на практике все зачастую иначе, чем в теории. ;)

Поделиться сообщением

• Создать...