Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SMall

Православие vs. еретичество

Рекомендованные сообщения

Заманивают в секту и каким-то образом (гипнозом или как) заставляют человека продать квартиру.

люди сами несут туда деньги.

Поделиться сообщением

Разница большая. Они - аддепты США.

Что значит адепты?

Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь какого-либо учения, идеи, секты.

США -- не учение, не идея и не секта, и адептов иметь не может. Ваше утверждение бессмысленно.

И именно с западничества начался развал Советской империи.

Развал советской империи начался с того, что она (империя) всех достала. Кого -- репрессиями, кого -- тупыми старыми маразматиками во главе себя, кого -- ещё чем. Запад был лишь как образец того, что маразм -- не есть естественное состояние государства (ну, может, слегка приукрашенный образец, не без этого).

Я что, неясно на примере привёл, что они просто покупают прихожан?!

Я что, неясно задал вопрос -- причём здесь происхождение денег? Покупали бы на российские деньги -- было бы лучше?

Поделиться сообщением

Заманивают в секту и каким-то образом (гипнозом или как) заставляют человека продать квартиру.

Эээх, кто бы мне принёс :tongue:

Поделиться сообщением

Как к этому отнестись?

тебе решать)

Я тож думаю что это гон. Причем взятый нис*уя,чтоб заполнить эфир.

США -- не учение, не идея и не секта, и адептов иметь не может.

usa это всемирое злоООоооООоОООоООоОО!!! Оно хочет захватить весь мир, не военным путем,а идеологическим. Используя разные методы воздействия на сознания масс.

а какая разница чьи деьги? Кто платит,тот и заказывает музыку.

Поделиться сообщением

usa это всемирое злоООоооООоОООоООоОО!!! Оно хочет захватить весь мир, не военным путем,а идеологическим. Используя разные методы воздействия на сознания масс.

Американец Джон Смит из какой-нибудь Аризоны вряд ли хочет захватить весь мир, так что во фразе "США хочет" смысла никакого нет. Но, допустим, даже, что некие силы в США и хотят. Во-первых, это не значит, что любые американские деньги исходят именно от этих загадочных сил. Во-вторых, даже если и от них -- и что в этом плохого? Ну при условии, что за эти деньги получатель не подписывается устраивать теракты и тому подобную мерзость.

а какая разница чьи деьги? Кто платит,тот и заказывает музыку.

А церковь это что -- ресторан что ли?

Поделиться сообщением

Во-первых, это не значит, что любые американские деньги исходят именно от этих загадочных сил. Во-вторых, даже если и от них -- и что в этом плохого? Ну при условии, что за эти деньги получатель не подписывается устраивать теракты и тому подобную мерзость.

На эти деньги покупается все что угодно. И теракты тоже. Или ты наивно веришь что это все проворачивают "люди гор". а конченные фанатики находят денег на тратил.

А церковь это что -- ресторан что ли?

Если верить утверждению Смола,то принцип схож. Никакие деньги не даются просто так. Всегда есть отдача. Пусть не в кюпюрах, но она есть..

Поделиться сообщением

На эти деньги покупается все что угодно. И теракты тоже. Или ты наивно веришь что это все проворачивают "люди гор". а конченные фанатики находят денег на тратил.

Я охотно верю, что террористов тоже кто-то финансирует. Но в логике "террористов кто-то финансирует и баптистов кто-то финансирует, значит баптисты -- это террористы" есть что-то нездоровое, кажется.

Если верить утверждению Смола,то принцип схож.

Какому из утверждений? Ссылки, цитаты?

Никакие деньги не даются просто так. Всегда есть отдача. Пусть не в кюпюрах, но она есть..

Ну есть, да но ресторан -- не единственная модель получения отдачи. Ну типа, можно дать денег человеку или организации и попросить их взамен что-то сделать. А можно давать деньги тем, кто уже (добровольно) что-то делает, чтобы они продолжали. Так финансируется искусство, наука, общественные организации (ну нормальные во всяком случае), ну и религиозные тоже.

Поделиться сообщением

Не понимаю я этой истерики вокруг баптистов. Каждый волен выбирать, что ему больше по душе. А уж христианство, ислам, иудаизм или Веру в пришествие Великого Буратино - человеку решать самому.

Поделиться сообщением

Я охотно верю, что террористов тоже кто-то финансирует. Но в логике "террористов кто-то финансирует и баптистов кто-то финансирует, значит баптисты -- это террористы" есть что-то нездоровое, кажется.

Согласен) Я и не делал такие выводы))) Но если (предположим) утверждения верно (про финансы), о цель у их примерно одна. Контроль над массами.

Какому из утверждений? Ссылки, цитаты?

Про финансирование бабтистов сша. Факты,это уже не ко мне)))

А можно давать деньги тем, кто уже (добровольно) что-то делает, чтобы они продолжали. Так финансируется искусство, наука, общественные организации (ну нормальные во всяком случае), ну и религиозные тоже.

Получается отдача в виде произведений искусства, научных результатов и тд. я же говорю,что она не всегда материальная)) На счет религий и общ. орг... я бы назвал такой способ финансирования благотварительностью))

НО секты просто так никто не финансирует. Мое мнение.

Не понимаю я этой истерики вокруг баптистов. Каждый волен выбирать, что ему больше по душе. А уж христианство, ислам, иудаизм или Веру в пришествие Великого Буратино - человеку решать самому.

Автор хочет узнать причину выбора.

Изменено пользователем Kirbas

Поделиться сообщением

Баптисты, где же вы?!

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Для них телевизоры,кинотеатры и праздные форумы греховно. Не дождешься.

Поделиться сообщением

Несут-то сами,но они прям настолько тупые,что не понимают,что делают...

Скорее всего они просто плохо могу контролировать себя.

Поделиться сообщением

Христианская религия - есть проекция веры на еврейский народ. Создана она была (повторюсь) для управления массами и контроля над ними.Владимир это понял, и именно поэтому решил сделать Христианство государственной религией, огнём и мечом уничтожая веру (именно веру, не религию) предков - Родноверие. То христианство, которое нам навязали,извращённое и враждебное Белой Расе.

Поделиться сообщением

бугага

Поделиться сообщением

бугага

Не понимаю вашего диалекта.

Поделиться сообщением

он специфический

Поделиться сообщением

Я заметил :)

Поделиться сообщением

Христианская религия - есть проекция веры на еврейский народ. Создана она была (повторюсь) для управления массами и контроля над ними.Владимир это понял, и именно поэтому решил сделать Христианство государственной религией, огнём и мечом уничтожая веру (именно веру, не религию) предков - Родноверие. То христианство, которое нам навязали,извращённое и враждебное Белой Расе.

Христианство для желтых,красных,черных!

Вера для белых-БАБтизм!

Зип файл!

Изгоним небелых из страны!

белый цвет кожи-признак власти!

Punk88 Я ничего не забыл?

Поделиться сообщением

Христианство для желтых,красных,черных!

Вера для белых-БАБтизм!

Зип файл!

Изгоним небелых из страны!

белый цвет кожи-признак власти!

Punk88 Я ничего не забыл?

КГ/АМ

Поделиться сообщением

Punk88

к не г, а не м.

это вывод от последней строки твоего поста

То христианство, которое нам навязали,извращённое и враждебное Белой Расе.

Поделиться сообщением

А разве это не так.

Одна из заповедей Бога Вышеня обязывает Не допускать кровосмешения, которое ведёт к деградации и уничтожению РАСЫ.

Вот как раз этот процесс и идёт сейчас полным ходом.

А иудейский бог требует нарушения этой заповеди, стирая принадлежность к РАСЕ (Несть ни эллина, ни иудея)

Поделиться сообщением

Одна из заповедей Бога шВыеня обязывает ...

пожалуйста, приведите сцылки на Ветхий зовет в дальнейшем!

Поделиться сообщением

Одна из заповедей Бога шВыеня обязывает ...

пожалуйста, приведите сцылки на Ветхий зовет в дальнейшем!

Причём тут Вышень и Ветхий Завет?

Могу сказать о переиначивание хр-ва.

В евангелии от Андрея (первого ученика И.Х.) сказано, что И.Х. говорил ученикам нести его учение на запад, восток и юг, а "к язычникам севера не ходить, ибо безгрешны они". А теперь эта книга я вляется апокрифом, и везде рулит :) евангелие от Савла(Павла), т.е. на сегодняшний день мы имеем не христианство, а "Павлианство"(Или оно имеет нас, это как хотите)

Поделиться сообщением

Причём тут Вышень и Ветхий Завет?

Могу сказать о переиначивание хр-ва.

В евангелии от Андрея (первого ученика И.Х.) сказано, что И.Х. говорил ученикам нести его учение на запад, восток и юг, а "к язычникам севера не ходить, ибо безгрешны они". А теперь эта книга я вляется апокрифом, и везде рулит :) евангелие от Савла(Павла), т.е. на сегодняшний день мы имеем не христианство, а "Павлианство"(Или оно имеет нас, это как хотите)

ок, сузим до нового завета. и Так на кого из евангелистов вы опираетесь? Опять же главы нужны, чтобы с вами полемизировать.

Историю про мытаря савла, ака 13-го( взамен) апостола помню вроде.

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: евангелистов было только 4! развели меня старого лоха. от Луки, Марка, Матфея и Иоанна.

Поделиться сообщением

• Создать...