Favorite 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Заманивают в секту и каким-то образом (гипнозом или как) заставляют человека продать квартиру. люди сами несут туда деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Разница большая. Они - аддепты США. Что значит адепты? Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь какого-либо учения, идеи, секты. США -- не учение, не идея и не секта, и адептов иметь не может. Ваше утверждение бессмысленно. И именно с западничества начался развал Советской империи. Развал советской империи начался с того, что она (империя) всех достала. Кого -- репрессиями, кого -- тупыми старыми маразматиками во главе себя, кого -- ещё чем. Запад был лишь как образец того, что маразм -- не есть естественное состояние государства (ну, может, слегка приукрашенный образец, не без этого). Я что, неясно на примере привёл, что они просто покупают прихожан?! Я что, неясно задал вопрос -- причём здесь происхождение денег? Покупали бы на российские деньги -- было бы лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Заманивают в секту и каким-то образом (гипнозом или как) заставляют человека продать квартиру. люди сами несут туда деньги. Эээх, кто бы мне принёс :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Как к этому отнестись? тебе решать) Я тож думаю что это гон. Причем взятый нис*уя,чтоб заполнить эфир. США -- не учение, не идея и не секта, и адептов иметь не может. usa это всемирое злоООоооООоОООоООоОО!!! Оно хочет захватить весь мир, не военным путем,а идеологическим. Используя разные методы воздействия на сознания масс. а какая разница чьи деьги? Кто платит,тот и заказывает музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 24 октября 2008 usa это всемирое злоООоооООоОООоООоОО!!! Оно хочет захватить весь мир, не военным путем,а идеологическим. Используя разные методы воздействия на сознания масс. Американец Джон Смит из какой-нибудь Аризоны вряд ли хочет захватить весь мир, так что во фразе "США хочет" смысла никакого нет. Но, допустим, даже, что некие силы в США и хотят. Во-первых, это не значит, что любые американские деньги исходят именно от этих загадочных сил. Во-вторых, даже если и от них -- и что в этом плохого? Ну при условии, что за эти деньги получатель не подписывается устраивать теракты и тому подобную мерзость. а какая разница чьи деьги? Кто платит,тот и заказывает музыку. А церковь это что -- ресторан что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Во-первых, это не значит, что любые американские деньги исходят именно от этих загадочных сил. Во-вторых, даже если и от них -- и что в этом плохого? Ну при условии, что за эти деньги получатель не подписывается устраивать теракты и тому подобную мерзость. На эти деньги покупается все что угодно. И теракты тоже. Или ты наивно веришь что это все проворачивают "люди гор". а конченные фанатики находят денег на тратил. А церковь это что -- ресторан что ли? Если верить утверждению Смола,то принцип схож. Никакие деньги не даются просто так. Всегда есть отдача. Пусть не в кюпюрах, но она есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 24 октября 2008 На эти деньги покупается все что угодно. И теракты тоже. Или ты наивно веришь что это все проворачивают "люди гор". а конченные фанатики находят денег на тратил. Я охотно верю, что террористов тоже кто-то финансирует. Но в логике "террористов кто-то финансирует и баптистов кто-то финансирует, значит баптисты -- это террористы" есть что-то нездоровое, кажется. Если верить утверждению Смола,то принцип схож. Какому из утверждений? Ссылки, цитаты? Никакие деньги не даются просто так. Всегда есть отдача. Пусть не в кюпюрах, но она есть.. Ну есть, да но ресторан -- не единственная модель получения отдачи. Ну типа, можно дать денег человеку или организации и попросить их взамен что-то сделать. А можно давать деньги тем, кто уже (добровольно) что-то делает, чтобы они продолжали. Так финансируется искусство, наука, общественные организации (ну нормальные во всяком случае), ну и религиозные тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Не понимаю я этой истерики вокруг баптистов. Каждый волен выбирать, что ему больше по душе. А уж христианство, ислам, иудаизм или Веру в пришествие Великого Буратино - человеку решать самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Я охотно верю, что террористов тоже кто-то финансирует. Но в логике "террористов кто-то финансирует и баптистов кто-то финансирует, значит баптисты -- это террористы" есть что-то нездоровое, кажется. Согласен) Я и не делал такие выводы))) Но если (предположим) утверждения верно (про финансы), о цель у их примерно одна. Контроль над массами. Какому из утверждений? Ссылки, цитаты? Про финансирование бабтистов сша. Факты,это уже не ко мне))) А можно давать деньги тем, кто уже (добровольно) что-то делает, чтобы они продолжали. Так финансируется искусство, наука, общественные организации (ну нормальные во всяком случае), ну и религиозные тоже. Получается отдача в виде произведений искусства, научных результатов и тд. я же говорю,что она не всегда материальная)) На счет религий и общ. орг... я бы назвал такой способ финансирования благотварительностью)) НО секты просто так никто не финансирует. Мое мнение. Не понимаю я этой истерики вокруг баптистов. Каждый волен выбирать, что ему больше по душе. А уж христианство, ислам, иудаизм или Веру в пришествие Великого Буратино - человеку решать самому. Автор хочет узнать причину выбора. Изменено 24 октября 2008 пользователем Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Баптисты, где же вы?! Изменено 25 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Для них телевизоры,кинотеатры и праздные форумы греховно. Не дождешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Заманивают в секту и каким-то образом (гипнозом или как) заставляют человека продать квартиру. люди сами несут туда деньги. Несут-то сами,но они прям настолько тупые,что не понимают,что делают... Скорее всего они просто плохо могу контролировать себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Христианская религия - есть проекция веры на еврейский народ. Создана она была (повторюсь) для управления массами и контроля над ними.Владимир это понял, и именно поэтому решил сделать Христианство государственной религией, огнём и мечом уничтожая веру (именно веру, не религию) предков - Родноверие. То христианство, которое нам навязали,извращённое и враждебное Белой Расе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 бугага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 26 октября 2008 бугага Не понимаю вашего диалекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 он специфический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Я заметил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Христианская религия - есть проекция веры на еврейский народ. Создана она была (повторюсь) для управления массами и контроля над ними.Владимир это понял, и именно поэтому решил сделать Христианство государственной религией, огнём и мечом уничтожая веру (именно веру, не религию) предков - Родноверие. То христианство, которое нам навязали,извращённое и враждебное Белой Расе. Христианство для желтых,красных,черных! Вера для белых-БАБтизм! Зип файл! Изгоним небелых из страны! белый цвет кожи-признак власти! Punk88 Я ничего не забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Христианская религия - есть проекция веры на еврейский народ. Создана она была (повторюсь) для управления массами и контроля над ними.Владимир это понял, и именно поэтому решил сделать Христианство государственной религией, огнём и мечом уничтожая веру (именно веру, не религию) предков - Родноверие. То христианство, которое нам навязали,извращённое и враждебное Белой Расе. Христианство для желтых,красных,черных! Вера для белых-БАБтизм! Зип файл! Изгоним небелых из страны! белый цвет кожи-признак власти! Punk88 Я ничего не забыл? КГ/АМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Punk88 к не г, а не м. это вывод от последней строки твоего поста То христианство, которое нам навязали,извращённое и враждебное Белой Расе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 26 октября 2008 А разве это не так. Одна из заповедей Бога Вышеня обязывает Не допускать кровосмешения, которое ведёт к деградации и уничтожению РАСЫ. Вот как раз этот процесс и идёт сейчас полным ходом. А иудейский бог требует нарушения этой заповеди, стирая принадлежность к РАСЕ (Несть ни эллина, ни иудея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Одна из заповедей Бога шВыеня обязывает ... пожалуйста, приведите сцылки на Ветхий зовет в дальнейшем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punk88 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Одна из заповедей Бога шВыеня обязывает ... пожалуйста, приведите сцылки на Ветхий зовет в дальнейшем! Причём тут Вышень и Ветхий Завет? Могу сказать о переиначивание хр-ва. В евангелии от Андрея (первого ученика И.Х.) сказано, что И.Х. говорил ученикам нести его учение на запад, восток и юг, а "к язычникам севера не ходить, ибо безгрешны они". А теперь эта книга я вляется апокрифом, и везде рулит :) евангелие от Савла(Павла), т.е. на сегодняшний день мы имеем не христианство, а "Павлианство"(Или оно имеет нас, это как хотите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Причём тут Вышень и Ветхий Завет?Могу сказать о переиначивание хр-ва. В евангелии от Андрея (первого ученика И.Х.) сказано, что И.Х. говорил ученикам нести его учение на запад, восток и юг, а "к язычникам севера не ходить, ибо безгрешны они". А теперь эта книга я вляется апокрифом, и везде рулит :) евангелие от Савла(Павла), т.е. на сегодняшний день мы имеем не христианство, а "Павлианство"(Или оно имеет нас, это как хотите) ок, сузим до нового завета. и Так на кого из евангелистов вы опираетесь? Опять же главы нужны, чтобы с вами полемизировать. Историю про мытаря савла, ака 13-го( взамен) апостола помню вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!: евангелистов было только 4! развели меня старого лоха. от Луки, Марка, Матфея и Иоанна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах