Smiley 0 Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) то,что надо!))) А вот юрист...беее...скука...((( Их много... Вот если б работал по профилю и ещё и не плохим юристом был то ещё есть шансы на выживание :tongue: Хороших юристов мало. Шансов на выживание у меня достаточно, не переживайте :) А вот с вашей импульсивностью шансов на выживание у вас меньше, чем у меня с моим профилем Изменено 21 января 2009 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимфа 0 Опубликовано: 21 января 2009 Нимфа, а вы сами то кто по образованию? ) экономист, как все? Закончила МИКХиС, специальность- ПКС(производство строительных конструкций), факультет- технологический, специальность- инженер-технолог! А вот про место раб. лучше никому не знать! Вдруг некоторые не смогут пережить этого))) А вот про фотки похоже вы пропустили! Карты на стол! а так.... что вы тут ещё ищите?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Закончила МИКХиС, специальность- ПКС(производство строительных конструкций), факультет- технологический, специальность- инженер-технолог!А вот про место раб. лучше никому не знать! Вдруг некоторые не смогут пережить этого))) А вот про фотки похоже вы пропустили! Карты на стол! а так.... что вы тут ещё ищите?))) на фотке в профиле не вы? на фотке в профиле не я? что еще нужно? ) а вообще знавали мы одного инжинера-технолога, крайне странная особа, с ебанутым восприятием мира и мечтами о поездке в Австралию на ПМЖ. Изменено 21 января 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимфа 0 Опубликовано: 21 января 2009 [на фотке в профиле не вы? на фотке в профиле не я? что еще нужно? )а вообще знавали мы одного инжинера-технолога, крайне странная особа, с ебанутым восприятием мира и мечтами о поездке в Австралию на ПМЖ. Ну я за Вас рада! Но я не собираюсь жить в другом месте! Ну если только Питер... Ну и что с того,что у нас в профиле свои фото..Так не у всех же... И профиль можно сменить,а фотка тут останется...и любой (кто захочет тесного контакта) просто напишет Вам! Ну рас уж такая пьянка пошла...(это я про данную тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 января 2009 то,что надо!))) А вот юрист...беее...скука...((( Их много... Вот если б работал по профилю и ещё и не плохим юристом был то ещё есть шансы на выживание :tongue: по-моему любая профессия интересна...только разным людям... Закончила МИКХиС, специальность- ПКС(производство строительных конструкций), факультет- технологический, специальность- инженер-технолог!А вот про место раб. лучше никому не знать! Вдруг некоторые не смогут пережить этого))) ну уж скажи... нам интересно... а вообще знавали мы одного инжинера-технолога, крайне странная особа, с ебанутым восприятием мира и мечтами о поездке в Австралию на ПМЖ. эм... я тоже инженер...проектировщик правда... ничего крайне странного за собой не замечала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 21 января 2009 а вообще знавали мы одного инжинера-технолога, крайне странная особа, с ебанутым восприятием мира и мечтами о поездке в Австралию на ПМЖ. эм... я тоже инженер...проектировщик правда... ничего крайне странного за собой не замечала :) у урожая 89 года врожденный иммунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 января 2009 у урожая 89 года врожденный иммунитет ода))))) нашел где мой год рождения приписать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 22 января 2009 у урожая 89 года врожденный иммунитет ода))))) нашел где мой год рождения приписать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 января 2009 у урожая 89 года врожденный иммунитет ода))))) нашел где мой год рождения приписать))))) давай знакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 22 января 2009 давай знакомиться зачем знакомиться? давай сразу дружить и спать вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 января 2009 давай знакомиться зачем знакомиться? давай сразу дружить и спать вместе! я к тебе или ты ко мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 22 января 2009 давай знакомиться зачем знакомиться? давай сразу дружить и спать вместе! я к тебе или ты ко мне? пошли к бороде, у него комната свободная есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 января 2009 пошли к бороде, у него комната свободная есть а он нас пустит? З.Ы. он обещал распитие текилы устроить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 22 января 2009 пошли к бороде, у него комната свободная есть а он нас пустит? З.Ы. он обещал распитие текилы устроить =) а давайте групповую дружбу устроим?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 22 января 2009 пошли к бороде, у него комната свободная есть а он нас пустит? З.Ы. он обещал распитие текилы устроить =) а давайте групповую дружбу устроим?? а хуле? тут же форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 28 января 2009 кто-нибудь уже познакомился?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 января 2009 кто-нибудь уже познакомился?:) мы с Синером)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 28 января 2009 кто-нибудь уже познакомился?:) мы с Синером)))))) тебя же Аня зовут, да? поехали текилу пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 января 2009 кто-нибудь уже познакомился?:) мы с Синером)))))) тебя же Аня зовут, да? поехали текилу пить да Анечка)))) когда и куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 28 января 2009 кто-нибудь уже познакомился?:) мы с Синером)))))) тебя же Аня зовут, да? поехали текилу пить да Анечка)))) когда и куда? пересечемся еще, жди отмашки флажком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 января 2009 пересечемся еще, жди отмашки флажком бороду хватай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 28 января 2009 пересечемся еще, жди отмашки флажком бороду хватай))) вообще на следущей неделе ) мы отзвоним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 января 2009 пересечемся еще, жди отмашки флажком бороду хватай))) вообще на следущей неделе ) мы отзвоним а на сл. неделе я не могу... хотя...если в субботу не уеду, то можно в субботу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 29 января 2009 кто-нибудь уже познакомился?:) мы с Синером)))))) как он тебе? норм?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 30 января 2009 особенно если еще и с комментариями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах