Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот в этом случае не согласен. Так докажи. А ты докажи обратное.... Я считаю,что Вселенная не имеет пределов - соответсвенно нет предела всему существующему (ну может кроме некоторых вещей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Я считаю,что Вселенная не имеет пределов - соответсвенно нет предела всему существующему (ну может кроме некоторых вещей). Всё имеет своё начало,и соответственно конец. Кроме времени. Всё. Остальное когда-нибудь закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Всё имеет своё начало,и соответственно конец. Кроме времени. Всё. Остальное когда-нибудь закончится. и вот кончается вселенная.... и что за ней? ничего? и как это можно себе представить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Я считаю,что Вселенная не имеет пределов - соответсвенно нет предела всему существующему (ну может кроме некоторых вещей). Всё имеет своё начало,и соответственно конец. Кроме времени. Всё. Остальное когда-нибудь закончится. Почему ты считаешь,что нет конца времени ?По идее,до того,как всё появилось,ничего не существовало,в т.ч. и времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Может быть было обычное пространство в котором текло время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Может быть было обычное пространство в котором текло время. А что ты подразумеваешь под обычным пространством ?Наше,значит,необычное ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Деление на черное и белое - это глупо. Любой человек для кого-то хороший, для кого-то плохой, а кому-то вообще поф на этого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Может это пространство как раз и расширилось и образовалась эта самая вселенная. Деление на черное и белое - это глупо. Любой человек для кого-то хороший, для кого-то плохой, а кому-то вообще поф на этого человека. Кому как... Кому как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Деление на черное и белое - это глупо. Любой человек для кого-то хороший, для кого-то плохой, а кому-то вообще поф на этого человека. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 меня тут игнорируют?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 меня тут игнорируют?))) Без понятий. А по поводу вашего вопроса я ещё не думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 фсе :blink: :blink: терь у меня фместа мазгофф консервированый вискассссссс.... объясните, не вдупляю: при чем сдесь теория о постоянном расширении пространства??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 объясните, не вдупляю: при чем сдесь теория о постоянном расширении пространства??? Это больше похоже на предположения,чем на теорию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 фсе :blink: :blink: терь у меня фместа мазгофф консервированый вискассссссс....объясните, не вдупляю: при чем сдесь теория о постоянном расширении пространства??? Это обычное рассуждение. Это больше похоже на предположения,чем на теорию.... Кто его знает что там на самом деле??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Всё имеет своё начало,и соответственно конец. Кроме времени. Всё. Остальное когда-нибудь закончится. и вот кончается вселенная.... и что за ней? ничего? и как это можно себе представить? фига вопрос :4: фсе белое как ф психушке :blink: а если серьозно, то это к художникам, пусть представят=) ХУДОЖНИКИ ЕСТЬ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 а если серьозно, то это к художникам, пусть представят=) ХУДОЖНИКИ ЕСТЬ??? Необязательно к художникам,можно и к писателям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 объясните, не вдупляю: при чем сдесь теория о постоянном расширении пространства??? Это больше похоже на предположения,чем на теорию.... нет это давно доказанно, что вселенная постоянно расширяеца. Почитай Стивена Хокинга(кратчайшая история времени)он так пишет, что даже я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 мы с другом как то пытались представить что следует за концом вселенной и не смотря на то, что оба мы достаточно творческие личности представить это не удалось.... пришли к выводу что после каждого конца идет начало.... соответственно бесконечность есть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 мы с другом как то пытались представить что следует за концом вселенной и не смотря на то, что оба мы достаточно творческие личности представить это не удалось.... пришли к выводу что после каждого конца идет начало.... соответственно бесконечность есть =) Типа реинкорнация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 мы с другом как то пытались представить что следует за концом вселенной и не смотря на то, что оба мы достаточно творческие личности представить это не удалось.... пришли к выводу что после каждого конца идет начало.... соответственно бесконечность есть =) Типа реинкорнация. типа фтарая папытка, угу, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 а если серьозно, то это к художникам, пусть представят=) ХУДОЖНИКИ ЕСТЬ??? Необязательно к художникам,можно и к писателям. мммм.. мне кажеца что это фсетаки не то. а как быть тем, у кого туго с фантазией? О, прикольна! интересно, это Жизнь специально так придумала, что бы фсем хотелось думать о том, для чего Она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 О, прикольна! интересно, это Жизнь специально так придумала, что бы фсем хотелось думать о том, для чего Она? Поздравляю,ты нашла новый смысл жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 мы с другом как то пытались представить что следует за концом вселенной и не смотря на то, что оба мы достаточно творческие личности представить это не удалось.... пришли к выводу что после каждого конца идет начало.... соответственно бесконечность есть =) а зачем тебе представлятЬ??? ты вот веришь к примеру в НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ, ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ? ты можешь себе их представить?врятли... но ведь это не отменяет их значимости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Абстрактные вещи представить почти невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 ты вот веришь к примеру в НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ, ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ? ты можешь себе их представить? это чувства и эмоции.... чет я как-то слабо представляю , что когда кончается вселенная - начинаются эмоции.... блин... бредовое сравнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах