Yellow Poison 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Тема на раз очень серьёзнаяи требует глубоких размышлений. Так как сейчас думать особо не охото на серьёзные темы,а то малолм заморочит ещё, депресняк какой-нибудь нагрянет,поэтому я наверное скажу так -я живу для того чтобы жить,а не существовать.Ну тут по-моему итак всё понятно.Жить -это значит иметь максимум всего чего необходимо. Существовать -это быть по жизни толком никем, и соотвественно не иметь полноценной жизни. Это значит иметь кроткое счастье,моментами...ну это если немного серьёзности.А ещё никогда бы не стала жить ради своих друзей, потому-что настоящих людей только деиницы,которых можно пересчитать по пальцам дорогих* людей.(* Которые больше чем друзья.) Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Ребят, а как на быдло-языке звучит гедонист? А то правда швыряются заумными словами, интеллигенция чертова Называть обыденный язык быдло-языком неэтично, так как не ваша вина, что вы не умеете облекать свои мысли в приятные выраженя. Есть такое понятие - популяризатор науки. Вот такие люди и виноваты в этом. они должны простыми понятными выражениями обьяснить простым людям смысл того или иного выраженя или понятия, чтобы поняв суть этого понятия применить его в простой обыденной жизни. Популяризатор науки не опускается до уровня "тупых муромчан", а , наоборот, поднимает простых пользователей форума до своего уровни, чтобы они могли понять некоторых наших умников о чем они говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Тема на раз очень серьёзнаяи требует глубоких размышлений. Так как сейчас думать особо не охото на серьёзные темы,а то малолм заморочит ещё, депресняк какой-нибудь нагрянет,поэтому я наверное скажу так -я живу для того чтобы жить,а не существовать.Ну тут по-моему итак всё понятно.Жить -это значит иметь максимум всего чего необходимо. Существовать -это быть по жизни толком никем, и соотвественно не иметь полноценной жизни. Это значит иметь кроткое счастье,моментами...ну это если немного серьёзности.А ещё никогда бы не стала жить ради своих друзей, потому-что настоящих людей только деиницы,которых можно пересчитать по пальцам дорогих* людей.(* Которые больше чем друзья.) Вот так. А как насчет того, чтобы намеренно пожертвовать своей жизнью, "существовать" ради своей веры? Называть обыденный язык быдло-языком неэтично, так как не ваша вина, что вы не умеете облекать свои мысли в приятные выраженя. Есть такое понятие - популяризатор науки. Вот такие люди и виноваты в этом. они должны простыми понятными выражениями обьяснить простым людям смысл того или иного выраженя или понятия, чтобы поняв суть этого понятия применить его в простой обыденной жизни. Популяризатор науки не опускается до уровня "тупых муромчан", а , наоборот, поднимает простых пользователей форума до своего уровни, чтобы они могли понять некоторых наших умников о чем они говорят. Его так никто и не называет. Речь не о языке обывателей, а о языке именно быдла. "Слыш пацан, дай мобилку посмареть." :) Если я плохо говорю, это прежде всего моя вина. Хочешь нормально разговаривать - сам научишься, а не хочешь - никто тебя не научит. Красиво писать гораздо легче, чем красноречиво разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 3 августа 2007 пойсон - Сартра возьмите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Ребят, а как на быдло-языке звучит гедонист? А то правда швыряются заумными словами, интеллигенция чертова Интеллигенцию нужно бить по очкам! (с) Ленин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Может быть и термин, но НЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ. В других областях тоже много терминов, но, чтоб понятно было ВСЕМ проще написать без употребления ЭТИХ ТЕРМИНОВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 3 августа 2007 А как насчет того, чтобы намеренно пожертвовать своей жизнью, "существовать" ради своей веры? Это недопустимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshik 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 смысл жизни- прожить её в СВОЁ уовольствие и для СЕБЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 смысл жизни- прожить её в СВОЁ уовольствие и для СЕБЯ. Вы из тех, кто не уступает место в транспорте пожилым людям?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 столько шума из-за одного невежи... невежи и лентяя, которому даже лень в поиск залезть. тьфу... чтоб уж не было совсем оффтопом: тоже гедонист, т.е. живу пока что для себя, но чую недолго осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 столько шума из-за одного невежи... невежи и лентяя, которому даже лень в поиск залезть. тьфу... чтоб уж не было совсем оффтопом: тоже гедонист, т.е. живу пока что для себя, но чую недолго осталось... Гедонист живет не для себя, а для удовольствий. Не надо путать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshik 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 смысл жизни- прожить её в СВОЁ уовольствие и для СЕБЯ. Вы из тех, кто не уступает место в транспорте пожилым людям?.. Конечно уступлю и мне это будет даже приятно, просто я долго учился получать удовольствие от чего угодно и видеть положительные стороны даже в самом ужасном. К моему счастью научился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 8 мая 2008 смысл жизни- прожить её в СВОЁ уовольствие и для СЕБЯ. Вы из тех, кто не уступает место в транспорте пожилым людям?.. Конечно уступлю и мне это будет даже приятно, просто я долго учился получать удовольствие от чего угодно и видеть положительные стороны даже в самом ужасном. К моему счастью научился. Смысл жизни: Воспитать дерево Посадить дом Построить ребёнка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 8 мая 2008 я живу для того, чтобы летать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 8 мая 2008 я живу для того, чтобы летать Гениальная песенка из отличного советского мультика http://www.russiandvd.com/store/album_asx....ack%5Fnumber=08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Гениальная песенка из отличного советского мультика http://www.russiandvd.com/store/album_asx....ack%5Fnumber=08 Глупо смеяться над тем, кто стремится к своей мечте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 9 мая 2008 У меня, наверное, приоритеты в жизни сменились - мне бы книгу успеть дописать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 9 мая 2008 У меня, наверное, приоритеты в жизни сменились - мне бы книгу успеть дописать.... а об чем пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 9 мая 2008 свое осмысление марксово-гегелевской диалектики. Естественно, с учетом Франкфуртской школы, Лукача и Адорно в первую очередь, и Фейербаха. Похоже, мне посчастливилось в разбирательстве всех этих авторов, а также Платона и Аристотеля, накнуться на некую мысль, которая ранее никому не приходила в голову. Насколько плодотворной она окажется - книга и покажет. Вопрос только в том, успею ли я сам осознать эту мысль и положить на бумагу. ЗЫ. Чем меньше ходишь к врачам - тем меньше у тебя реальных проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Гениальная песенка из отличного советского мультика http://www.russiandvd.com/store/album_asx....ack%5Fnumber=08 Глупо смеяться над тем, кто стремится к своей мечте. Абсолютно прав :tongue: У меня тоже чуть раньше не вырвалось типа: курнул-и полетел Удачи тебе в осуществлении мечты :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Живу, чтобы познавать мир, а затем попытаться передать эти навыки, умения, стремления кому-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 27 мая 2008 "Я не живу, чтобы есть - я ем, чтобы жить" © кажется, это анлийская поговорка такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 30 мая 2008 "Я не живу, чтобы есть - я ем, чтобы жить" © кажется, это анлийская поговорка такая... Назовём это жизненной потребностью. И всё..... :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 30 мая 2008 я живу чтобы жить чтобы радоватся и излучать позитив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 31 мая 2008 "Я не живу, чтобы есть - я ем, чтобы жить" © кажется, это анлийская поговорка такая... Назовём это жизненной потребностью. И всё..... :tongue: А больше ничего и не надо! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах